Настаивают...

     Настаивают на том же, на чём они настаивали все восемь лет, до двадцать четвертого февраля две тысячи двадцать второго года. Значит, за эти месяцы для них ничего не изменилось? Раз настаивают на том же, чего требовали до двадцать четвёртого февраля? Получается, что если он требуют то же самое, чего они требовали до двадцать четвертого февраля, то, значит, за три месяца для них ничего не изменилось. Но ведь никак не могло не измениться!

     Приходится разбираться в том, кто они такие, которые и до двадцать четвертого февраля требовали то же, что они требуют и сейчас. После того, как уже несколько месяцев идёт Специальная Военная Операция. Они, - это молодые и не очень молодые беженцы в Европу, особенно в Польшу, о которых Василь Вакаров говорит, что сейчас их на четыре, пять тысяч человек больше возвращается в Киев, чем уезжает из него, ежеднеано. Об этих возвращающихся, прежде всего, в Киев беженцах, Европа нам, россиянам, запрещает  н не только говорить,  но и даже думать плохо.

    Для Европы россияне, - люди уже даже не второго, не третьего, а наверное уже четвёртого сорта. Сорные люди, которых надо "выполоть" с территории России, "посеять" здесь других людей, которые Западу, прежде всего США, конечно, не будут мешать эксплуатировать наши, российские, в том числе, и природные,  ресурсы, и наш Северный Морской путь. "Засевать" нашу, российскую территорию теми, кто после начала, двадцать четвертого февраля, Специальной Военной Операции, бежал в Европу, ни США, ни сама Европа не собирается.

     Самой Европе, о чём нам, россиянам, запрещается не только говорить, писать, но и думать, уже надоели находящиеся там, в Европе "наглые" или справедливо настойчивые беженцы,  из юго-западной, от России, страны, которые настаивают на том, что россияне - это агрессоры и оккупанты, алчные, некультурные и даже дикие настолько, чтобы вырывать унитазы из квартир юго-западных беженцев и продавать эти унитазы, якобы, за большие деньги.

     Одна "худенькая", но необъятных размеров, беженка из юго-западной страны, от приютивших её, кажется, немцев, требует, чтобы они её ещё и по городу возили в своём автомобиле. Уж если приютили, то должны бесплатно, для неё, решать и её транспортные проблемы! Очень справедливое требование к людям, которым ещё и работать надо, а не только удовлетворять прихоти той беженки из юго-западной страны, которую они приютили.

     И ещё: тех, которые бьют местных таксистов, рано или поздно, местные жители сами начнут бить, так что в Киев и другие юго-западные города придётся возвращаться с синяком под глазом или ещё с чем, похуже синяка под глазом.

     Торговлей ворованными из квартир юго-западных, по отношению к россиянам, жителей н не заработаешь такие пачки долларов, евро и гривен, которые находят у пленённых в Мариуполе представителей экстерриториального, запрещённого в России, неонацистского образования, - полка"Азов".  У пленных "азовцев", с нацистскими и сатанинскими таиуиовками на их телах, находят также золотые ювелирные изделия с бирками из их же, юго-западных, ювелирных магазинов, а юго-западные пенсионеры продолжают настаивать на том, что мародёрами являются исключительно народные милиционеры двух Республик Донбасса и военнослужащие России.

     В действительности, у военнослужащих России столько военных и гуманитарных дел, включая оказание помощи жителям юго-западной страны питьевой водой, продуктами питания, лекарствами и медикаментами, что им не до того, чтобы вырывать  унитазы из квартир юго-западных жителей и шарить по юго-западным ювелирным магазинам, а даже пожилые киевляне, николаевцы, одесситы, полтавчане и черниговцы, продолжают настаивать на том, что до двадцать четвертого февраля две тысячи двадцать второго года они не встречали на площадях и улицах своих городов ничего неонацистского, - ни бандеровских факельных шествий, ни чёрно-красных флагов запрещённого в России "Правого сектора", ни эсэсовской символики.

     Вообще, это очень модно, среди жителей юго-западной страны, - отрицать наличие у них, там, в стране, всякого неонацизма, а наши, российские, "радикальные"  патриоты утверждают,  что юго-западные жители предали наше общее прошлое, ПРЕДАЛИ победу советского народа над немецким нацизмом в тысяча девятьсот сорок пятом году. Российские патриоты, менее радикального уклона, говорят и пишут, что многие жители юго-западной страны предали наши ДОБРОСОСЕДСКИЕ отношения, если они вообще были после декабря девяносто первого года, когда распался Советский Союз.

     Вопрос о том, могут ли быть ДОБРОСОСЕДСКИМИ отношения с народом, политическая элита которого (политикум) не восемь лет, а все тридцать, отрабатывают, как могут деньги, выделяемые им на "ДОБРОПОРЯДОЧНУЮ" ненависть к России и её народу, - это вопрос риторический! Только их ненависть к нам, россиянам, настораживает и нас. Смотришь на фотографию киевского пенсионера, в цветах какого-то юго-западного футбольного клуба и думаешь: " А не поддерживал ли этот дедушка "Правый сектор", который возник и вырос из движения юго-западных футбольных фанатов-ультрас?!"

     Одно является совершенно точным, - Специальная Военная Операция начиналась  совсем не для того, чтобы брататься с ненавидящим нас политическим классом и футбольными радикалами юго-западной страны. Эта Операция была и остаётся направленной на то, чтобы так ДЕМИЛИТАРИЗИРОВАТЬ юго-западную страну, чтобы ни одна сволочь с её территории не могла бы обстреливать и убивать детей и мирных жителей России и двух Республик Донбасса, что не только было все восемь лет, с две тысячи четырнадцатого года, но и, к великому российскому сожалению, продолжается до сих пор.

     А вот Запад, прежде всего, - США, видя, как успешно ДЕМИЛИТАРИЗИРУЕТСЯ юго-западная страна, вся её территория, и поставляя зеленскому политикуму боекомплекты, бронежилеты, вооружение, обмундирование, радиоэлектронное снаряжение, совершенные средства связи, превратил Специальную Военную Операцию в противостояние России с собой, - с цивилизованным, но таким нервным теперь, Западом.

      Запад сделал всё, чтобы тесно увязать будущее территории и жителей юго-западной страны со своей такой, им желанной "победой" над Россией, а девяносто девятилетний  ветеран международной политики Генри Киссинджер посмел говорить не о "победе" над Россией, а о конструктивных отношениях с ней, и только за это дедушку, политико-дипломатического гуру, всякие там М. Подоляки, Б.Филатовы и сам Президент В. А. Зеленский "обложили" оскорбительными словами и внесли в списки сайта "Миротворец", то есть в число врагов, якобы, всё ещё существующего юго-западного, от России, государства.

     "Верноподданные", может быть ещё и потому, что за ними пристально следят из Службы безопасности Украины и могут сделать им сильное"бобо", Президента В. А. Зеленского, жители, конечно, Львова, Николаева, Одессы, Полтавы, Сум, Тернополя, Черкасс, Чернигова, Черновцов, НАСТАИВАЮТ на том, что никакого перекрытия воды в Крым не было, что Донбасс и жители Крыма, - это сепаратисты, блудные сыны и дочери юго-западной страны, которых сначала нужно вернуть юго-западной стране, а потом примерно и жестоко наказать.

     Так упЕрто и тупо НАСТАИВАЮТ на своём, будто и не было Специальной Военной Операции и военнослужащие России не находятся в Запорожской, Николаевской, Харьковской и Херсонской областях юго-западной страны. НАСТАИВАЮТ, чтобы твёрдо убедить нас, россиян, что наших военных не ждут ни в Киеве, ни даже в Одессе. В Киеве нас, действительно, мало, кто ждёт,  а насчёт Одессы можно было бы и поспорить, но не будем спорить, а лучше рассмотрим то, как Маргарита Симоньян ответила на заданный ей вопрос: "Где нам остановиться?"

     М. Симоньян ответила, что нам нужно остановиться там, где нам рады. Туда, где нам совсем не рады, наверное, идти не нужно, даже для осуществления ДЕНАЦИФИКАЦИИ, которая после сдачи "азовцев"  в Мариуполе, в "Азовстали", идёт полным ходом и уже готовится судебный проуесс над юго-западным неонацизмом, один из этапов которого пройдёт именно в Мариуполе, и, надеемся, по законам Донецкой и Луганской Народных республик, где не отменена смертная казнь за тяжкие и военные, над мирными жителями, преступления. Многие неонацисты "Азова", вполне возможно, - заслуживают именно её, - смертной казни, как бы жестоко это ни звучало.

      И нам нужно успеть начать суд или трибунал над неонацистами юго-западной страны до того, как Международный уголовный суд в Гааге примется за ангажированный,  политически обусловленный,  с головы до ног "брехливый", даже без доли необходимой объективности, процесс над государством Россия.

     Очень жаль, конечно, нам, россиянам, что, например, в Одессе тех, кто нам не рады значительно больше, чем тех, кто нам рады. Но уж тут не до сантиментов: Одесская область позволяет выйти к Приднестровью, контроль над ней гарантирует то, что у юго-западной страны никогда больше не возникнет военно-морской флот, угрожающий не только Крыму, но и всем интересам России на Азовском и Чёрном морях.

     Те, кто НАСТАИВАЮТ на том, на чём американцы требовали настаивать ещё до двадцать четвЕртого февраля две тысячи двадцать второго года, везде кричат, что контроль над Одессой, - это обязательно разрушения и гибель мирных жителей. Никто в России этого не хочет, но думать о том, как России контролировать одесскую береговую полосу Чёрного моря, влоть до города Измаила, на границе с Румынией, нашему военному и политическому руководству придётся.

     Очень интересно, а некоторым даже приятно, - обвинять некоторых жителей юго-западной страны в ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ или общей исторической памяти, или ДОБРОСОСЕДСКИХ отношений, но теперь россиянам нужно думать ещё и о том, что будет в ближайшем будущем с жителями тех областей юго-западной страны, о которых не думают цивилизованные и решившие сделать вид, что отбросили свои обиды на юго-западных жителей, поляки. Чего ни сделаешь, чтобы ещё и политически, а не только так, как уже сейчас они туда вернулись,  вернуться во Львов и на Волынь!

      В заключение не можем не сказать, что, конечно, жителям юго-западной страны самим решать, - на чём им НАСТАИВАТЬ и в какой степени режим господина В. А. Зеленского соответствует тем нуждам и целям, на удовлетворении и достижении которых будет продолжать НАСТАИВАТЬ народ юго-западной от нас, россиян, страны.

   


Рецензии
Логичные рассуждения, Борис!!! Спасибо!!!

Игорь Тычинин   30.05.2022 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку Вам, Игорь. Добра, света и всё новых и новых достижений Вам в творчестве!

Светлан Туголобов   31.05.2022 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.