Незаконченный рисунок

     Наконец-то свершилось! На Литрес вышла моя первая книга "Незаконченный рисунок".

Описание книги:
 
     Желанная столица манит предвкушением сбывшихся планов и счастливых ожиданий: Алла и Ника решаются на серьезный шаг и переезжают в Москву. Вот только для одной из них огни сверкающего мегаполиса быстро погаснут, погрузив во тьму всю ее жизнь.

Сможет ли дружба молодых девушек выдержать нелегкое испытание – или же судьбы обеих героинь обречены на раскол? Эта история про любовь и ненависть, ложь и предательство, сложные взаимоотношения и беспощадную месть.


Комментарий Редакции: Сложная драма о важных решениях и их неизгладимых последствиях, а также о том, как один неловкий шаг к заветной мечте может хладнокровно разорвать жизнь на «до» и «после».


Рецензии
Поздравляю от чистого сердца. А не могли бы вы перечислить своих любимых авторов-классиков, на которых вы ссылаетесь в резюме? Тогда было бы интереснее осваивать ваши произведения. Каков их литературный нарратив?Контекст? Камертоны. Диалог с предшественниками. Всё это, как мне видится, очень важно. Кто из романистов вас вдохновляет?

Юрий Николаевич Горбачев 2   04.10.2022 08:07     Заявить о нарушении
Добрый день, Юрий.
Весьма польщена Вашим интересом к моему скромному творчеству. По роду своей деятельности мне приходилось много читать зарубежной литературы в оригинале. Вот они меня и вдохновили. Не буду перечислять всех, но из классиков обожаю Диккенса, а из более современных - Джон Стейнбек, Фицджеральд, Ирвин Шоу. Разумеется, что в разные периоды жизни мои пристрастия менялись. Бывало, я зачитывалась Дюма, а иногда Сидни Шелдоном.
Благодарю за отзыв, Юрий.
С уважением,

Марина Сотник   04.10.2022 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.