Мои мысли о психологии и философии жизни - 288

Не бывает успешных, богатых...и в то же время ПРОСТЫХ людей.
Потому что...ПРОСТОТА - это симбиоз мудрости и хорошей энергетики человека.
А у денег не бывает хорошей энергетики...тем более у больших.

                ***

Совесть ограничивает не свободу человека...а её возможные негативные  последствия

                ***

Ответ Творца на свои мольбы получают ВСЕ...но не сразу.
А тогда, когда Творец считает нужным.
Вот и страдают люди от "невнимания" Творца или от результатов своих же исполнившихся неосторожных просьб.

                ***

Терпимость - это условие существования в социуме.
А терпение - это свойство воли и  характера.

                ***

Не стоит упорствовать, приставая к женщине со своими намёками.
Потому что...
Намёки женщина понимает только тогда, когда хочет их понимать...и не понимает, когда не хочет.

                ***

Чистое мышление - это мышление ребёнка...до первого внешнего вмешательства в это мышление.

                ***

Спокойнее всего живётся недоверчивому.
Который ни в ком не разочаровывается...
Потому что...никому не верит и ни от кого ничего не ждёт.

                ***

Чтобы увидеть себя насквозь...надо посмотреть на своё отражение в своих детях.

                ***

Депрессия - это нежелания или усталости души принимать действительность такой, какая она есть.

                ***

Любой вымысел - это реальность прошлого, будущего... или одного из параллельных миров.
Ни один мозг не способен сам придумать того, что не существует...да и вообще, что-то сам придумать.
Потому что...вся информация транслируется в мозг человека из околоземного информационного поля.

                ***


Рецензии