Победа в памяти. Сила трезвой армии

Сила трезвой армии.

Почему пал СССР?- одна из причин- в армии все пили от солдат до генералов, пил ЦК КПСС  и Политбюро.

Военный -это тот же шахматист, он должен помнить опыт 20.000 сражений, боёв и битв за 500 лет.

Я лично спрашивал у Гарри Каспарова выпивает ли он?- за всю жизнь ни одного бокала вина.
А как прикажете помнить 20.000 партий своих и чужих?
Таков ответ его был.

Сегодня в мире шахмат ни один гроссмейстер не выпивает, иначе он не победит.

Победа в памяти.

Стакан вина стирает миллион нейронов и синапсов памяти.

США изучив диссертации учёных СССР  Ивана Павлова и Бехтерева приняли сухой закон в 1930 году  и он позволил им построить трезвую армию.

Нам необходимо в Госдуме принять официальный сухой закон на 200 лет. Вопреки алко лобби.

Тогда победа будет обеспечена.


***

Почему Дума, партия ЕР, партия СР,   правительство не ставит задачи:  Россия -трезвая, здоровая страна.

Это же выгодно для страны.

С 1990 года количество точек продаж табака и алкоголя  выросло в 1000 раз, во всех магазинах продукты.

В СССР такого не было.

Почему Дума приняла такой закон?

Почему Дума,  правительство и партия ЕР работают в интересах алко- табачного лобби?

Почему Минобразования не обяжет с 5 класса проводить в каждом классе по 10 уроков ЗОЖ?

Алко- страна никогда не займет ведущих позиций в мире

#президент #дума #правительство


Рецензии