Мужские коучи

Почитала я тут мужских горе-коучей и что могу сказать? Что у них плохи дела с логикой, математикой и мужественностью.
Например, они делят девушек на пригодных (ну и слово!) и непригодных. Типа есть какие-то идеальные девушки, которые будут себя вести идеально (как рабыни) при любых обстоятельствах. Но таких девушек не существует! Само понятие о сферических конях (девушках) в вакууме опровергается физическими законами нашего мира.
Не может быть такого, что мы вышли в чисто поле, подбросили десять яблок, девять упало, а десятое – такое идеальное и сферическое, на которое ничто не влияет, – зависло в воздухе. Все всегда определяется взаимодействием!
Идем дальше. Что же это за девушки? Это девственницы, вчерашние школьницы из очень приличных полных семей, где отец и мать имеют идеальные отношения. Я даже не знаю, какой это процент от общества может быть, но, допустим, это 1% от всех женщин (в чем я сильно сомневаюсь), что уже сильно сокращает шансы на успех.
И третий пункт – как с ними встретиться. Эти горе-коучи говорят, что настоящий альфа-мэн никогда не добивается женщин, а сам представляет собой ценность, поэтому просто сидит и ждет, пока ему напишут. А если она не пишет, значит, сразу понятно, что она любит не его, а его миллионы.
Какова математическая вероятность, что такая девушка, которая не просиживает часами в соцсетях и на сайтах знакомств, которая занимается учебой и молитвой (или чем там еще, в общем, вся в делах и саморазвитии), напишет одному из миллионов этих инцелов?
Это что-то запредельное. Чем мужики только не оправдываются, лишь бы не улучшать свои эротические навыки.


Рецензии
Тоже вот жду-жду, однако, пока никто не пишет...
Обидно.

Денис Шумилов   22.10.2022 16:11     Заявить о нарушении