Квантовый скачок. гл. 1 Область мозга

Всё началось с понимания квантового скачка и выступлений Татьяны Черниговской о исследовании мозга. Итак цитирую что такое этот квантовый скачок: "Квантовый скачок — скачкообразный переход квантовой системы (атома, молекулы, атомного ядра) из одного состояния в другое, с одного энергетического уровня на другой.
При поглощении системой энергии происходит переход на более высокий энергетический уровень (возбуждение), при потере системой энергии происходит переход на более низкий энергетический уровень." Но это только начало так сказать вводный материал в сложную систему квантовой физики.
  «Квантовый скачок» – это удивительное явление, один из поражающих воображение квантовых парадоксов. Именно поэтому это понятие совершенно заслуженно стало нарицательным. Его используют для описания и мгновенного перемещения в пространстве, и огромного достижения в какой-либо области, и резкого продвижения в уровне сознания. Мозг вот та неисследованная область человеческого (вроде бы как) организма. "Мозг — центральный отдел нервной системы животных и человека, обычно расположенный в головном (переднем) отделе тела и представляющий собой компактное скопление нейронов и синапсов. Механизм химической передачи нервных импульсов через синапс сводится к тому, что содержимое синаптических пузырьков (медиатор) поступает в виде небольших порций (квантов) в синаптическую щель и взаимодействует затем с рецепторными белками постсинаптической мембраны. Это вызывает деполяризацию мембраны и возбуждение следующего нейрона." Взято из интернета через строку браузера. Это находится в открытом доступе в Яндексе.
  Итак последовательность взаимодействия нами установлена и потерпи дорогой читатель, для того, чтобы ознакомиться с вводной утомительной мишурой, но без этого объяснения всё же будет непонятна моя идея и сеть развивающихся событий в этом фэнтези!
  "Татьяна Владимировна Черниговская, заведующая лабораторией когнитивных исследований СПбГУ, профессор, доктор биологии и филологии, одна из умнейших женщин нашего времени, как и многие ученые мира, погружена в изучение проблем старения мозга. Лучше, легче и интереснее, чем Татьяна Владимировна никто не расскажет, как мозгу помочь сохранить молодость. Слушать ее - огромное удовольствие." И нам не повредит влезть в её разработки и исследования для понимания квантового скачка. Черниговская не скупится на острое словцо и тонкий юмор, а главное она говорит абсолютно откровенно и без свойственной лжи многих учёных. Квантовый переход - это переход первого рода, который происходит скачком. А изменится ли существующий миропорядок скачком, не известно...
Как говорится, поживём - увидим. И всё же об этом заговорил весь мир.
   Но давайте всё по порядку. Из выступления Татьяны Черниговской: "Мы все наперебой твердим о здоровом питании, а мозг кормим фаст-фудом. Ему тоже нужно сбалансированное питание. А это легкие белки-фильмы, чтобы подкачать умные мышцы, быстрые углеводы-музыка, как источник энергии и жирные кислоты - а это книги, чтобы не накапливать неправильный жир на извилинах..." Вот оказывается почему нельзя общаться с плохими людьми, слушать плохую музыку, читать дурацкие книги. Надо бояться засорить свой мозг он всё запоминает. Легче будет заснуть, погрузившись в воображаемый мир; проще избавиться от тревожности и стресса, накопленного за день; а главное, увлекшись книгой, избавить себя от бесконечного потока негативной информации, щедро льющейся с экранов телевизоров. Но мне кажется я опять отвлёкся и начал рассуждать не в том направлении.
  Не все наверное понимают, что мы уже несколько лет живём в другой Эре, иной Эпохе, в другом измерении. Может быть это не совсем так, но многие люди с повышенной любознательностью пришли к выводу, что наше путешествие в космосе достигло своей конкретной цели Высшего Разума. А именно в этой части Вселенной мы должны перейти в другое состояние и мыслить по другому. Иначе то о чём говорили и писали, как Конец Света, для многих из нас наступит. Кто конкретно не сможет включиться в этот процесс. Я много чего нашёл важного и любопытного для своего развития, значит, развития Души. Предполагаю, что многим известна эта информация, ставшая Истиной. Во Вселенной начался и набирает силу энергетический процесс, названный – Квантовый переход, который в ближайшие годы изменит геометрию Пространства и переведёт Вселенную на следующую ступень эволюционного развития – в Новую Эру! Потоки высокочастотной фотонной энергии проникнут на Землю и переведут человечество на более высокий уровень сознания, в четырёхмерное измерение. Не все люди выживут при этой очищающей процедуре и население планеты значительно уменьшится! На Земле всё изменится. Главное – успеть подготовить население к энергетическим воздействиям Космоса! Но это, как говорится, кому чего предназначено, того уже не избежать. Конечно мы все многого не знаем и не понимаем, но на энергетическом уровне через наш мозг надо только прислушаться к интуиции услышать, что подсказывает нам мозг. Опять же ссылаюсь на Т. Черниговскую :"Мозг бесконечно сложнее того, в ком он находится. И это даже оскорбительно". Есть только один путь это исправить: действовать, совершенствоваться, заботиться о себе. Только так можно убежать от деменции и хотя бы немного сравнять счет между нами и нашим более умным мозгом...

 И вот я говорю сейчас всем тем, кто или кого заинтересовало моё чтиво:
"Давайте вместе поверим в изменение нашей среды и веровать в некую  сказочность момента, фантастические мечты будем преображать - каждый себя и подсказывать друг другу, если у кого то появятся доказательство, что процесс пошёл. Это будет действенное грандиозное мероприятие по переходу в другую реальность. По крайней мере мы сможем хоть чуточку стать честнее и лучше того, что мы здесь, в этом материальном мире на нашей прекрасной Планете Земля, уже натворили и наделали иногда не предполагая, что из этого получится? Судя по всему Вселенский Разум решил действовать самостоятельно и всё же он нас не оставил, а держит связь, через наши повышенные способности мозга! Нам не нужно сопротивляться этому процессу и делать лучше себя, чище, добрее, понятливее с добром к делу и всему, что нас окружает! Я называю это Боголепие - это любовь ко всему, что было создано для нас Высшими Силами мироздания. Вот почему отмечают все это главное чувство - ЛЮБОВЬ!


Квантовый скачок.гл.№2Части создают целое

Квантовый переход ЗАВЕРШАЕТ многовековой, самостоятельный этап существования человечества в Материальном мире. Но что же это такое - новое и неизведанное. Вспоминаю процесс перестройки и как мы все тогда растерялись не зная чего ждать. Мы тогда просто не были готовы к преобразованию, а нас уже тогда начали готовить к этому грандиозному переходу! Сейчас я это точно понимаю, но яснее не стало если честно. Должны включиться  процессы трансформации, структурных и системных преобразований на глубинном уровне (в том числе молекулярном, генетическом, психоэнергетическом). Оно открывает все двери внутри и снаружи, не оставляя закрытым и промежуточное пространство, чтобы пропустить поток энергии туда и обратно. Давая возможность планете Земля, вместе со своей Солнечной Системой продвинуться ближе к центру Галактики, а человечеству стать ближе к Творцу. Мы же ничего не знаем отсюда и безверие, а может быть Божественная сущность существует в виде Вселенского разума? И наверняка это она и есть!
   Новая Эра Водолея объединит все нации и отменит границы. Материальные ценности будут играть меньшую роль по сравнению с духовными. В этой Эпохе нас ожидают Новые Духовные Знания, единство человека с Природой, мощный процесс развития и совершенствования человечества! Надо только самим этого захотеть и наконец поверить в лучший мир через наше осознание плохого и хорошего! Это переход системы (галактики, созвездия, планеты, живого существа, вещи в форме) из одной плотности (интенсивности вибраций) в другую.
  Звучит это сказочно и невероятно, но так красиво, это так необходимо нам нашему материальному миру, что иногда заносит до эзотерических понятий мистики и выражения типа мы перейдём в другой мир воплощением наших душ. Так может быть это будет наша смерть, как основной переход в потусторонний мир, но энергетический уровень. Это нам как бы понятнее, но так ли это? Вот тогда и получается, что мы соединимся с мёртвыми( но это при условии, что там есть энергетическая жизнь).Жизнь бабочек в виде наших душ...
  Конечно мы хотим узнать заранее и предполагаем, как всегда с перегибом в неизвестность! Физики объясняют это по другому: "Понятие «квант» в физике есть «волна-частица». То есть квант – это одновременно и волна-вибрация, и частица-тело. И движение, и покой – два аспекта единства-единого существуют в этой частице, как и во всём мироздании. Весь проявленный (видимый) мир есть комбинация этих частиц-энергий. Среда составляет и является строительным материалом тел. Любая среда (земля, воздух, вода, огонь) – есть состояние определённой вибрационной интенсивности квантов."
  Нынешний переход характеризуется увеличением интенсивности вибраций, хотя в своё время (когда шло уплотнение или сотворение видимого мира) происходил обратный процесс, то есть уплотнялась среда, уплотнялись и формы, существовавшие в той среде. Образно эти процессы можно сравнить с потеплением (увеличением интенсивности вибраций – эволюция) и похолоданием (уменьшением интенсивности вибраций – инволюция). По закону подобия, человек при потеплении сбрасывает с себя лишнюю одежду, облегчается; при похолодании же одевает больше одежды – уплотняется. Отсюда вытекает совершенно логичный вывод: чтобы сохранить форму-тело при квантовом переходе, мы должны облегчить-утончить его, то есть избавиться от плотных вибраций, или инстинктов, эмоций и мыслей, ведущих к самолюбию и самости, и способствующих развитию эгоцентризма.
Иначе говоря, мы должны одолеть в себе зверя! Конечно всё это предположительно и очень неточно. Но эти мысли приходят уже многим экстрасенсам и есть умозаключения, и написаны они в виде научных эссе. Поэтому цитируя Галину Белгалис я полностью соглашаюсь с ней: "Процесс восприятия новых энергий всегда увязан с вашим реальным энергетическим состоянием. Не выстраивайте иллюзии, что можно перепрыгнуть через наличие в вас конкретных энергоинформационных блоков, представляющих собой Ваши негативные эмоции – недовольство, озлобленность, претензии к окружающему миру и т.д. Поэтому, если в вашей жизни ещё что-то плохо – это повод серьезно и планомерно заняться собой. Без системной работы некоторые люди безосновательно утверждают, что новые методики не работают, это выдумки авторов или заблуждения пробуждённых по поводу возможности жить по-другому."
  Как выяснили учёные, контактёры, экстрасенсы и Мудрецы, движение души, после освобождения её из человеческого тела не так, как наблюдалось ранее: от трёх до сорока дней. Происходит хлопок и Душа уходит туда, куда определил её наработанный опыт. Они все утверждают, что духовно-физическая чистка происходит не только на Земле, но и на Небесах. Возможно не всё так однозначно, но к этому нужно прислушаться. Эти сведения приходят в головы разных людей и они делятся информацией с нами! Но опять же мы должны и прислушаться к мнению других оппонентов, таких как например поэт Евгений Борисович Белоносов: "Но так быстро ничего в эволюции Мироздании не происходит.  И Квантовый скачок на фоне Вечности может длиться сотни лет. Конечно, Земля — космическое тело, живой организм со своим сознанием, дыханием, сердцебиением, живёт и развивается по своим Законам, о которых человечество, венец Мироздания, ничего не знает! Когда-нибудь, через какие-то огромные временные эоны, мы, люди Земли, и впрямь станем тонкоматериальными существами, но до этого ещё очень далеко!.."
  И всё таки я думаю становиться лучше никому из нас не помешает. И если мы станем добрее, понятливее, сильнее, более полюбим мир будем действовать обдуманно и доступными мерами исключая опасные, непроверенные действия всё будет хорошо и правильно!

(Ю.И.И. - 30.05.22 г)


Квантовый скачок. гл.№3 Нам нужен допинг

И вот , чтобы не переходить за черту и непонятную тонкую материю, а оставаться здесь в материальном мире, но с улучшенным мозгом. Возможностью лучше мыслить и думать. Развить в себе такие сверх способности. Уже сейчас различными фармацевтическими компаниями ведётся исследование в плане химического воздействия на мозг в плане получения гения. Или если лучше сказать улучшение силы мысли мозга. Приблизительно 50 химических веществ, обычно производимых мозгом, считаются нейротрансмиттерами мыслей, чувств и действий. Некоторые из этих веществ представляют особый интерес в плане выздоровления от зависимости и, что очень важно, могут быть связаны с определенным эмоциональным состоянием. Это позволяет нам в значительной мере упростить и сделать доступным для практического применения представление о нейрохимии мозга. Давайте рассмотрим некоторые из этих химических веществ и опишем связанные с ними мысли, чувства, формы поведения. Опиатные наркотики воздействуют на те же рецепторы и дают желаемое чувство благополучия. Алкогольный метаболизм и возможное выделение салсолинола обеспечивает производство молекул, заменяющих энкефалин и усиливающих ощущение эйфории. Любители пива получают двойную дозу энкефалина, поскольку в дополнение к алкогольному метаболизму с выделением салсолинола, это вещество естественным образом получается при ферментации хмеля. И вот постепенно изучая и исследуя закономерности влияния веществ на улучшения мысли мозга. Приходят фармацевты к тому, что в один прекрасный момент создают таблетку которая благоприятным образом воздействует на мозг и заставляет его работать не на 20%, а на пятьдесят %.При увеличении дозы улучшается и работа мысли до 80%.Человек практически улучшенная форма гения. Работа мозга позволяет уменьшить время обучения для любой информации и влияния на деятельность человека! Казалось бы фантастика, но такое вещество уже найдено и выглядит в виде сосательной конфетки-таблетки. Через минуту всасывается в кровь и происходит умопомрачительная трансформация похожа на очищение мозга и никак не похожа на наркотическое воздействие, и состояние опьянения! Я наблюдал за состоянием взрослого  человека принявшего этот состав таблетки-конфетки. Преображение феноменальное, человек показывал сенсационные познания в быстром обучении. Но на следующий день, он уже ничего не помнил из предыдущего обучения. То есть после сна память не сохраняла его усвоенную накануне информацию! Но первые часы просто было удивительные данные, например он мог перелистывая изучить курс какой-нибудь науки. Конечно это не могло отрицательно сказаться на здоровье человека испытуемого. Я даже подозревал, что не было последовательно произведено исследование безопасное сначала на животных. А процесс ускорили для сенсации и шумихи с последующим обогащением. Недоработки были налицо. Фармацевты спешили максимально убыстрить и запустить в серию, хотя в продажу они бы всё равно не попали! И тем ни менее желающих было пруд пруди, чтобы только выйти за рамки своих возможностей и принять воочию статус гения! Ведь открывались неограниченные возможности в этот короткий период "одарённости" воспроизвести что-то необыкновенное и очень полезное, чтобы вызвать ажиотаж. Ещё конечно было далеко до финала этих химических гениев, предположительно все догадывались к чему это приведёт и старались, мягко говоря, не замечать, что же будет дальше?..
А дальше произошло вот что...
  Один поэт создал под влиянием этой таблетки-конфетки классическую поэзию. Это было мощное заявление и его имя сразу запестрело заголовками в периодике и даже попало на ТВ.
 Квантовый переход – это переход системы
                (галактики, созвездия, планеты, живого
                существа, вещи в форме) из плотности
                (интенсивности вибраций) в другую.
                Понятие «квант» в физике есть «волна-частица».

Мы должны  изменить своё восприятие,
Осуществить квантовый переход  внутри!
Для осознания нового миропорядка, замри,
Но обязательно - думай, как жить в застое?

Выйти и войти в другую реальность!..
Доброту не забудьте с собою взять!..
Адаптация всегда залогом должна быть!
Из хаоса выйти и никому здесь не ныть!

Наука даёт новые факты, как игрок -
Всегда в приоритете будет семья впрок!
В новых условиях новые качества -
Для квантового перехода готова матрица!

Принимаем информацию нового образца!
И ВСЯ СЕМЬЯ БУДЕТ ТОГДА В ОТВЕТЕ!..
Ответственные заверения через послание!
Поколению завершения необходимы знания!

Паттерн*(стиль) мозга сортирует информацию!
Интегрирует и развивает любую свою форму!
Давайте верить в простую такую истину -
Построить квантовую будущего картину!

 Знающие люди сразу поняли откуда ветер веет, но произведение было конечно гениальное, хотя запомнить его поэт не мог после. Мало того у него начались сразу проблемы с памятью и повторно употреблять(а это было ещё и очень дорого) таблетку он не решался употребить. В таком случае его придержали ибо даже в спорте сделанные рекорды под воздействием различных стимуляторов не засчитываются. А здесь ему нужно было находиться под постоянными их воздействиями. И одному Богу было известно, чем вообще это может быть закончено...Во что это всё перерастёт и не загнётся ли он тогда в самый не подходящий момент?

(Ю.И.И. - 30.05.22 г)

Квантовый скачок. Гл.№ 4 Возьму мир в свои руки

И появился человек употребляющий на постоянной основе это вещество в виде таблетки-конфетки. Может быть это его индивидуальное восприятие волшебного вещества и определённая  в связи с этим защита организма. Но человек обучался почти мгновенно и мог идти дальше выдавая это знание в окружающий его мир. Им конечно заинтересовались многие специалисты и даже те, что состоят на службе ФСБ. Но человек упрямо не шёл на контакт и хотел приобрести свободу действий. Сюда же присоединились и бандиты, почувствовав лёгкое обогащение. Оставаться рядом с этим гремучим действием вещества уже было очень опасно и люди причастные к феномену, постарались залечь на дно. Но к ним постепенно подбирались в значительной мере как всё те же бандиты и иже с ними сотрудники Федеральной Службы Безопасности! По криминальным сводкам можно было узнать направление движения человека с потребляющим вещество...Там всегда что-то происходило  криминальное и я всегда удивлялся, как же так он - этот гений искусственно выращенный или приобщённый человек умудряется улизнуть и от тех и от других и не попасть в руки журналистов, которые уже взялись за это, очень попахивающее сенсацией, происшествие! И гонялись за ним каждый день с усиленными действиями. И это не могло продолжаться долго... В чём и заключалась эта невидаль... Как же так этот очень способный до гениальности человек ухитрялся уходить от погони!
  Значит его гений позволял ему беспроигрышную ситуацию. И то что он ещё жив говорило само за себя...Каким-то образом он умудрялся выживать от этого химического соединения для многих уже закончившихся смертью! В этом и заключался феномен.

  И вот ,как говорила статья, вышедшая на газетные страницы с громким названием "СЕНСАЦИЯ"... Одному, а точнее одной журналистке всё-таки удалось взять интервью у гения! По её описанию это был весьма среднего роста гражданин с пылающим взглядом(вот этот пылающий взгляд и привлёк особое внимание к нему).Оказывается он уже написал несколько книг с расшифровкой и с формулой вещества, которое доработал своими изысканиями и сумел наладить фармацевтическое производство, которое позволяло усваиваться в любом человеческом организме. Но это очень дорогое жидкое лекарство в ампулах, предназначенное для внутривенного употребления. Но в связи с очень влиятельным воздействием на мозг, что способствует усиленному старению организма в несколько сот раз быстрее нормального.
- Это безусловно прорыв в достижении гениальности человека,- писала журналистка Аглая Письменная(очевидно под этим псевдонимом, чтобы не выдавая своего настоящего имени).
- Но вот побочный эффект остался для расплаты за неординарный человеческий отрыв от нормы!
 То есть получалось, что он сам доработал препарат и подогнал его для своего организма. Он перевёл себя в режим гения и тем самым позволил его дорабатывать на уровне своего улучшенного развития Ему сейчас открываются удивительные возможности о которых человечество и несмело мечтать. Если его не убьют, то он станет умнейшим учёным знающим уже сейчас столько всего, что его нужно назначить старшим над этим нашим Миром! Мир станет в его руках! Но, чем это может закончиться, нельзя никому предугадать в дальнейшем... Расплывчато было указано, что он заработал на бирже многомиллионное состояние и купив остров где то в Тихом океане переехал туда жить, но так ли это и точно ли, что в этом океане а не в Атлантическом никто толком не знал. И надо было ждать дальнейших событий. А события должны были произойти в скором времени. Ибо и жить ему оставалось не так много лет или даже месяцев. Но ничего не остаётся , кроме как ждать!..
  Высший уровень интеллектуального или творческого функционирования личности, который проявляется в выдающихся научных открытиях или философских концепциях, технических или технологических изобретениях, социальных преобразованиях, создании художественных произведений, имеющих отдалённые последствия во многих областях культуры. О гениальности говорят, когда достижения расцениваются как новый этап в определённой сфере деятельности, считаются опережающими своё время, формируя зону ближайшего развития культуры. Традиционно термин «гениальность» связывают с представлениями о таланте, однако многие авторы систематически различают эти понятия. Но мир замер, как перед неотвратимой бедой или военными событиями!

(Ю.И.И. - 01.06.22 г)


Рецензии