ZаЩИТнику детей. Неоцифрованной строкой ДУШИ

"Дорогой  Дедушка  Мороз!
Спасибо за письмо и посылку!
Я учусь в школе хорошо.
Занимаюсь каратэ, плаваньем, играю в футбол.
 
Хочу  попросить тебя, ПОШЛИ под ёлочку  ВКУСНЕНЬКИЙ подарок  нашему президенту.

ВЛАДИМИР  ВЛАДИМИРОВИЧ   ПУТИН  ОДИН   СТАРАЕТСЯ  для  ВСЕХ, а ЕМУ  НИЧЕГО в ОТВЕТ. Олег К, 1 ж класс".

Газетная полоса с рубрикой «Из почты  Деда Мороза» в семейном архиве,(первая  публикация  внука).

…На пожелтевшей бумаге  ВОЗЗВАНИЕ,  послание – просьба...

"О, мой читатель из времён планеты
Грядущих оцифрованных веков,
Прочтёшь ли ты старинные сонеты,
Что я творил кириллицей стихов"?


«Я являюсь таким, каким меня создал Бог и каким сделали воспитание, обстоятельства, свойства того века и той страны, в коей я живу...». П.И. Чайковский

Каждый оставляет  СЛЕД на  Земле в своих  вибрациях:  между линеек нотного стана с закодированным  посланием; буквиц строк стихаСЛОЖЕНИЯ; мощных энергий созидания - интеллектуального, физического труда.

Дарованный БОГОМ источник силы человека,(что равен  ежедневной выработке  ГЭС) - каждый волен располагать, как захочет.

…Сегодня - сползает человечество на низкие  частоты, теряя ДУХовность божественного творения,  сея  ЗЛО, СЛЁЗЫ и  КРОВОПРОЛИТИЯ на Земле в своих сатанинских деяниях пещерного тоталитарного нацизма.

…Обезумевшая кучка миллиардеров - старцев за океаном, не нюхавшая  пороха войны,вновь стряпает дьявольский план,(масштабный сериал в реальном времени, с петрушкой – президентом, «обезьяной с гранатой», стаскиванием в одну точку оружия со всего мира).
Опять  пробуют на прочность нас.
1940- е  Аллен Даллес предложил руководству США действовать не военно-политическими, а более изощрёнными методами — способствовать моральному разложению советской молодежи.
... «Посеяв в России хаос, — настаивал "горе - союзничек" (в 1945 году уже  руководитель политической разведки США в Европе, впоследствии директор ЦРУ), — мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим в фальшивые ценности верить».

Да и у «Бесов» Федора Достоевского серьезные рассуждения о человеке будущего. О возможном моральном разложении русского человека:«Но одно или два поколения разврата теперь необходимо; разврата неслыханного, подленького, когда человек обращается в гадкую, трусливую, жестокую, себялюбивую мразь…».

Коллективный Запад, раболепно склонённый (с гинеколого – эколого – проктологами во главе), планомерно отстреливает  конечности своей, некогда  проЦВЕТающей экономики. Пустил себе контрольный  выстрел в голову, утратив окончательно генетическую  ПАМЯТЬ, лишился напрочь аналитического  мышления.


«Поймёшь ли всю изящность ёмкой формы -
Четырнадцать сплетённых Музой строк?
Иль бросишь быстрый взгляд лишь для проформы,
Не вникнув в древний и святой исток»?


«Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной» - писал Никола  Тесла.

Обладавший  техническим могуществом,говорил: «Я мог бы расколоть земной шар, но никогда не сделаю этого. Моей главной целью было указать на новые явления и распространить идеи, которые  станут отправными точками для новых исследований».

ОН не служил отдельной стране.
Его волновала судьба человечества.

«Тесла обладал ДУХОВНОСТЬЮ высшего уровня», - говорил об учёном известный индийский философ Вивикананда. Посещавший лабораторию изобретателя рассказывал:  «Тесла относится к электричеству как к живому существу, он разговаривает с ним и отдаёт ему приказания.


«Быть может, не IQ ума, а сердцем
Услышишь как звучит струны ампир -
Не той, что дребезжит попсовым герцем,
А той, что знал Петрарка и Шекспир».


… Человек, обладающий высокочастотными  вибрациями, - наделён  мощной ЭНЕРГИЕЙ.
Наверное в  НЕБЕСНОЙ  КАНЦЕЛЯРИИ неслучайно  выбран  наш ГЛАВКОМ миссией  ZаЩИТника  на  Земле!

Сегодня, как  видит здравый мир человечества,  наш ДЕМИУРГ — сильный  лидер, независимый от США и его  сателлитов,  со  своей  взвешенной  политикой, дальновидностью разведчика, просчитывающего  каждый шаг.
«Проявление агрессии — это отчасти проявление слабости. Если нет других аргументов, человек начинает вести себя агрессивно» - такова позиция ГЛАВКОМА.

  ВЛАДИМИР  ВЛАДИМИРОВИЧ  — глава  ядерной державы, государства   НЕПОКОРЁННОГО  народа,  доверие к проводимым мероприятиям спецоперации составляет 90%.

Образ  его  понятен избирателям всех поколений:   человек, положивший конец хаосу 1990-х годов после распада Советского Союза,заменил беззаконие и нестабильность прочным государством и экономическим ростом.
Эльциновская компания олигархов подалась в бега,в пасть к  пиратам "роняя крылья, теряя перья", а вместе с ними яхты, дворцы, банковские  счета. Рассыпалась по миру  пятая колонна, расчитывая на милость суверена: кому они нужны - предатели, разве, что  разовой  салфеткой в руках  сильных  мира сего.

Выпью взвыла на своём болоте серость - "защитница детей", Чулпан Хаматова.ВВеренные ей пожертвования - фонд защиты и  помощи ДЕТЯМ РОССИИ вложила в строительство  собственного особняка в элитном  посёлке, в 70 километрах от Риги, куда и сбежала.
Птица низкого  полёта, мечется теперь по  митингам, издавая громкие, заученные  фразы, поливая грязью  "рашку", крича и плача - мечтает  вернуться обратно.

КУДА?  На сцену? А в дворники  слабо? (если  метлу доверят, да и за  растрату средств фонда статья висит и дело  в судебном  производстве дожидается).
Сильный, надежный лидер РОССИИ,(которому руки  при награждении НЕ подала), думается, пройдёт  мимо предательницы.
ЕСТЬ  поВАЖНЕЕ  дела: поднял из пропасти Россию, нарастил  «Тополя», «Сарматы», «Посейдоны» для тех, кто по-русски не понимает, соображает  с позиции  силы кулаков.


... ГЛАВКОМ акцентировал причины  того, что происходит сегодня на Украине: «Да, многие страны в мире смирились давно уже с тем, чтобы жить, согнув спину и подобострастно принимая все решения своего суверена, заглядывать подобострастно ему в глаза. Так живут многие страны. К сожалению…»

Говорил не только о ядерном оружии, но и воспитании, образовании, школах, студентах в России.

На охрану материнства и детства в ближайшие шесть лет власти направят 3,4 триллиона рублей.

«Несмотря на ряд сохраняющихся вопросов, в целом решена проблема с детскими садами. Сейчас нужно обеспечить все семьи, которые нуждаются, местами в яслях. Тем самым дать возможность молодым мамам продолжить образование или как можно быстрее, если кто-то хочет, выйти на работу, не теряя квалификацию. За три года должно быть создано более 270 тысяч мест в яслях. Для решения этой задачи окажем финансовую поддержку регионам в объёме порядка 50 миллиардов рублей из федерального бюджета».

...«Наши дети мечтают о России, устремлённой в будущее. В школьных сочинениях на эту тему много искренних, я бы сказал, проникновенных слов. Смелые мечты всегда работают на большую цель, и мы должны раскрыть талант, который есть у каждого ребёнка, помочь ему реализовать свои устремления. В классах формируется будущее России. Школа должна отвечать на вызовы времени, тогда и страна будет готова на них ответить»- тепло отзывается  сердце ZаЩИТника детей.


  «И, может быть, в лирическом посланье,
Рождённом в архаичном далеке,
Почувствуешь моей любви звучанье
В живой, неоцифрованной, строке».


...В сочинском образовательном центре «Сириус» Владимир Владимирович встречается  со школьниками, отвечая на их «недетские» вопросы: образования, семейных отношений, развития предпринимательства, экологии, искусства, отношениях подростков, их родителей.
Владимир Владимирович  сердечно отметил, что родители очень любят нас, но мы не сразу это понимаем, и добавил, что всё, что родные делают для подростка, идёт от души, поскольку они желают ему только добра, подчеркивая, что у каждого в жизни есть собственный выбор, в том числе у ребёнка и
«люди грамотные и опытные понимают, что навязывать что-то человеку нельзя.Родители не имеют право на чужую жизнь, в том числе своих детей, лишь могут направить ребёнка в нужное русло, но конечный выбор, какие бы трудности ни были с ним связаны, должен оставаться за подростком».

Президент  о свободе в Интернете: "Свобода — одна из фундаментальных ценностей, и трансформируется она там, где мы сталкиваемся со свободой другого человека. В  Интернете должно быть разрешено всё, что не запрещено законом,  регулирующим общественную  и государственную деятельность страны".
Отметил, что умение идти до конца в достижении своей цели — качество хорошее и нужное современному подростку.

"Круг добра"... Подписан ГЛАВКОМОМ указ о создании фонда помощи детям с тяжёлыми и редкими заболеваниями  О решении сообщил накануне в ходе правительственного совещания,(текст доступен на официальном сайте раскрытия правовой информации). Председателем правления фонда назначен протоиерей Александр Ткаченко, основатель "Детского хосписа". В Общественной палате России священник руководит комиссией по вопросам благотворительности и социальной работе.


«Большая перемена» –  невероятный проект, непохожий ни на один другой , помимо конкурсных испытаний,  организована насыщенная образовательная программа,
помогающая проявить себя, способности и таланты, которые есть у каждого ребёнка, у каждого подростка.
Ребята спроектировали школу будущего- их новаторские предложения интересны и нужны сегодня России, чтобы она динамично развивалась и шла вперёд.

«Россия для вас – огромное пространство возможностей. Безусловно, мы с вами должны идти вперёд, опираясь на важнейшие человеческие ценности» - высоко  оценил их идеи Владимир  Владимирович.

«Наши дети мечтают о России, устремлённой в будущее» - отметил ГЛАВКОМ,продолжающий начатое дело по сохранению РУССКОГО  МИРА с его древней культурой, великим  языком.
Расчищающий ПУТЬ детям, так верующим в своего президента!

Даря  ему, ZаЩИТнику МИРА, СВЕТА и  ДОБРА -  свою неоцифрованную ЛЮБОВЬ своей чистой ДУШИ .


https://stihi.ru/2022/04/19/6247
Автор  ПОЭЗИИ: Валерий  СТАРОСТИН

ПОСТСКРИПТУМ:

«Воспитывать... самая трудная вещь. Думаешь: ну, все теперь кончилось!
Не тут-то было: только начинается!»
(М. Ю. Лермонтов)
«Воспитывая детей, нынешние родители воспитывают будущую историю нашей страны,
а значит и историю мира».
(А. С. Макаренко)
Хорошо понимая это, наш президент, Владимир Владимирович Путин, уделяет должное внимание этому вопросу. Дай бог, чтобы всё получилось, и у России было великое и светлое будущее!
С Днём защиты ДЕТЕЙ!

СПАСИБО, уважаемая Надежда, за то, что подняли эту тему в резонансной публицистической работе, включив в неё и авторскую лирику!!

С искренней признательностью и теплом души соавтора,
Валерий (Чёрный Водолей)"".

Валерий Старостин   01.06.2022 19:23   


PS:
БЛАГОдарю за оперативность отклика, тепло отеческого
сердца и мудрость цитат классиков РУССКОГО МИРА,
уважаемый ВАЛЕРИЙ!

ВЫ правы, будущее цивилизации сегодня всецело зависит от законоДАТЕЛЬНИЦЫ и основоПОЛОЖНИЦЫ РОССИИ!
ОТ выдержки и дальновидности нашего ГЛАВКОМА, который держит на пульсе ВСЁ, особенно воспитание молодого поколения, "...готовящихся служить отечеству верою и правдою, имея целию искренно и усердно соединиться с правительством в великом подвиге улучшения государственных постановлений, а не препятствовать ему, безумно упорствуя в тайном недоброжелательстве»(из письма Пушкина АлександруI).

Сегодня — день защиты детей, международный праздник, в основе которого лежат гуманистические идеи, закрепленные законодательно, прописанные в Конституции в качестве важнейшего приоритета государственной политики.

Простые и понятные ценности, лежащие в основе многонациональной и многоконфессиональной России.

Владимир Владимирович выразил поддержку СОЗДАНИЮ единого общероссийского детского ДВИЖЕНИЯ "Большая перемена", обращаясь к участникам фестиваля, поздравил с праздником, пожелав добрых дел и созидания на благо будущего России!

Поздравляю и ВАС с днём ЗаЩИТы ДЕТЕЙ!

БЛАГОдарю за соЗВУЧИЕ СОАВТОРА, уважаемый ВАЛЕРИЙ!

Включаю в текст, отправляя в тираж. Читатели ждут.

Искренне

Надежда  Зернова


Рецензии
Прекрасное эссе! Вроде и добавить нечего – всё «разложено по полочкам»!
Но сегодня День Защиты Детей…
Президент обнял и поцеловал в макушку смущённого мальчишку на авиасалоне и пошёл дальше.
- Пап, это Президент?
- Президент.
- Я когда вырасту, тоже хочу быть Президентом.
- Будешь хорошо учиться, станешь.
А вот лидер одной партии повязывает галстуки школьникам и строгим голосом бубнит,
- Это наша смена. Наши последователи. Будьте готовы!
- Всегда готовы!
К чему? Сменить постаревших партийцев? Чтобы продолжать бороться за власть? Что-то здесь не так.
Почему же дети тянутся к Путину, хотят быть похожим на него? А ведь всё так просто! Путин любит детей искренне, не навязывая политические пристрастия, а хочет, чтобы они любили родину так, как он её любит. Тот кто искренне любит родину, никогда её не предаст и будет всё делать для её процветания. Дети остро чувствуют любовь Президента к себе и отвечают ему тем же. А он делает всё для их счастливого детства и образования. Поэтому так много молодёжи в ОНФ, волонтёрском движении и т.д. Это любовь обоюдная!
С праздником, ребята! Вы под Zащитой Президента и страны! Счастья вам!
Спасибо, Надежда, Валерий, за вашу любовь к детям!!!
С уважением, Алексей

Алексей Балуев   01.06.2022 11:18     Заявить о нарушении
"ВСЁ лучшее - детям"... расписавшись на снаряде, задвинув его в дуло гаубицы, цинично зубоскаля в наркотическом угаре, - нажал на кнопку "пуск"... ПОДАРОК ДЕТЯМ... в день заЩИТы детей и Международный РОДИТЕЛЬСКИЙ ПРАЗДНИК...
Прицельным попаданием поразил объект - школу, разворотив до основания то, что так дорого было донецким детям... уложив смертельными осколками двух молодых женщин в положении, проходящих мимо, а вместе с ними и ангелов - их неродившихся детей...
пополняя "АЛЛЕЮ АНГЕЛОВ" новыми могилами.

НЕДОчеловеком совершено великое ЗЛО, превратившимся " в гадкую, трусливую, жестокую, себялюбивую мразь", - безмозглую марионетку в руках суверена, о которых писал 200 лет назад Достоевский в "Бесах". Зеля на автора вето наложил, как и других классиков, композиторов, подписал закон, запрещающий звучанию русских песен КИЕВСКОЙ РУСИ на незалежной.
Молчит мир, как кролик, удавом объятый.

Значит снова нам ВРАЧЕВАТЬ землю и ДУШИ, закоптившиеся в этом аду.
А за гибель детей - призовём к ОТВЕТУ, готовьтесь к БОЖЬЕМУ СУДУ.

СПАСИбо за прочтение, сердечный отклик, уважаемый АЛЕКСЕЙ!
Искренне, с теплом души

Надежда Зернова   01.06.2022 14:26   Заявить о нарушении