Посылки для российских солдат и жителей Донбасса

Посылки для российских солдат и мирных жителей Донбасса
Часть 3
Олег Яненагорский, член Союза писателей России. 31 мая 2022 г.

Не буду повторять слов, уже написанных в 1 и 2 частях, тем более, что фотоснимки несут больше информации. Они сделаны на пункте сбора Гуманитарного добровольческого корпуса г. Ханты-Мансийска.
Помощь, собранная для жителей Донецкой и Луганской народных республик, отличается от посылок, приготовленных для наших солдат и офицеров, освобождающих Украину от неонацизма. Для воинов наши люди собрали носки и футболки, чай, кофе, конфеты, печенье, сгущенку в банках, бритвенные принадлежности. В коробках с продуктами и вещами есть детские рисунки и письма солдатам.
На многих товарных ярлыках иностранного производства выделяется буква Z… «Мелочь, а приятно».
 Для жителей освобожденных районов Украины в коробки пакуются продукты и предметы первой необходимости. По большому счету, дело не в том, хватает или нет продуктов и вещей на территории, освобождаемой от неонацистов – помощь лишней не бывает. «Своих не бросаем»!
Мне кажется, что получатели гуманитарной помощи и наши солдаты почувствуют тепло души жителей России… Ведь Югра – это часть великой страны.
Мира и Добра, Счастья и Любви!

Снимки сделаны мной на телефон, перед началом разгрузки книг.


Рецензии