Покушение на Достоевского

ОТКРЫТОЕ ПИМЬМО ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ
Владимир Владимирович, когда прозвучал - в девяностые годы прошлого века - клич для русских в Русском мире по Вселенной - приезжайте на Родную землю - в Великую Россию и будем вместе очищать и восстанавливать могучую державу! Я, Русский певец и общественный деятель, не задумываясь собрался и впервые приехал в 1991 году! Сразу начал заниматься благотворительностью - духовно - культурными деяниями, и слава Богу мне  многое удалось! И, вот, последнее время, с помощью западных недругов, стала яростно прививаться русофобия, а так как доморощенных вражин немало, особенно в СМИ и бюрократии, то началось наглое вытеснение русскости, русских гениев из бытия и истории. Яркий пример - в граде Омске начальники решили убрать имя Русского классика, Фёдора Михайловича Достоевского, с названия Государственного университета, да и Дом - музей - центр, где жил Русский творец,  тоже под ударом русофобов.
Прошу, остановить мракобесие и произвол на Российской земле, ведь она породила самых умных и талантливых людей, которые обогатили культурой и наукой все человечество.
Заранее благодарю, Александр Васильевич Шахматов, Русский певец - мыслитель.


Рецензии