Письмо Министру Туризма Израиля

Уважаемому г-ну Йоэлю Развозову,

Министру туризма Государства Израиль
Адрес электронной почты: sar@tourism.gov.il

Уважаемый г-н!
31.05.2022 г.

Закрывание глаз совершенно ничего не изменяет.
Только то, что ты закрываешь глаза…
Харуки Мориками

Содержание: Ваш визит в г. Ашдод 30.05.2022 г.
(Открытое письмо)

Я – Залман Винокур, житель города Ашдод на протяжении трёх десятилетий. Я наблюдал за развитием города и как он превратился в один из самых прекрасных городов нашей Прекрасной Страны.
Каждый раз, когда мне на ум приходила мысль о нашем порте, у меня возникало, по крайней мере, два вопроса:
1. Почему Ашдод не является туристическим городом? 2. Какова причина того, что пассажиры, которые спускаются на берег даже с небольшого количества пассажирских судов, которые заходят в наш порт, пересаживаются на автобусы, чтобы выехать из нашего города?

По правде говоря, у меня нет ответа на эти вопросы. И, вдруг, я вижу прекрасные фотографии двух человек: Вы, широко улыбаясь, пожимаете руку уважаемому доктору Ласри, мэру г. Ашдод. А заголовок… Вы же знаете, что заглавия всегда бросаются в глаза, проникают в наши сердца, души и умы.
"Ашдод становится ведущим центром израильского туризма!!!"
Тем не менее, лозунги хороши только для отдельно взятого момента, а между словом и делом всегда располагается глубочайшая пропасть.

Уважаемый г-н Развозов! Неужели Вы верите в этот лозунг? Скорее всего – да! Будучи молодым человеком, который получил важный правительственный пост, Вы, полны желания, чтобы о Вас говорили: "Йоэль – самый лучший министр туризма в истории Государства Израиль!!!"

Но… Откройте глаза и посмотрите, что сделано для того, чтобы г. Ашдод стал настоящим туристическим городом…
Позвольте пригласить Вас в наш город. Только Ваш приезд должен быть не официальным визитом министра правительства в город, а частным приездом обычного человека, чтобы Вы встретились с простыми людьми, на улице, побывали в кафе и других общественных местах, и сами могли определить, может ли наш город стать ведущим в туристической области Израиля. Вы же прекрасно знаете: никто не работает волшебником, а для того, чтобы добиться реальных целей, нужно много работать.

Заранее благодарю за ответ.

С уважением,
Залман Винокур,
Доброволец мэрии г. Ашдод, правозащитник,
Почтовый адрес: п/я 196, г. Ашдод 7710102,
Мобильный тел.: 0526945095
Адрес электронной почты: johnpen1954@yahoo.com


Рецензии