Дедолларизация 3. Не так смотрим

Дедолларизация... Менять угол зрения.

. Наши официальные экономисты продолжают говорить об "ослаблении-усилении" рубля, и мерять этот параметр... долларом.
Между тем - доллар, это токсичный актив, резиновая линейка....
   Не стоит вообще обращать внимание на стоимость рубля по отношению к этой мнимой валюте, если только не собираетесь её приобретать.
А приобретать доллар стоит только для того, чтобы что-то купить в США, или баксозависымых странах.
В странах долларовой системы.
Доллар больше не мировые деньги, не средство накопление, не мера стоимости - однозначно.
Только локальное средство расчёта.
   Причём за ним стоит спекулятивная, да ещё и вражеская экономика, которую поддерживать не надо вообще!
И сейчас доллар - ещё и инструмент поддержки ВПК США....
    Рубль надо мерять на киловатт, золото, серебро....
Юань и рупию, но тоже для паритетных расчётов....
А про доллар забыть, и котировки доллара и евро отодвинуть с первых позиций, это важно.
    И хватит продавать ресурсы столько, сколько можно добыть!!!
   Если сократить импорт, то и добычу ресурсов тоже можно будет сократить. Природа целее будет. А враг - слабее.
   "Рынок", как он сложился после расчленения СССР - это система колониального грабежа.
И нуждается в полной ревизии....

Война же идёт. Да и в мирное время не надо быть лохом.
Запад жрал за нас счёт, и при этом гнобил и унижал нас.
Зачем кормить жирного козла????

ИЗМЕНЕНИЕ СООТНОШЕНИЯ РУБЛЬ /ДОЛЛАР НЕ ГОВОРИТ ПРЯМО ОБ УКРЕПЛЕНИИ(ОСЛАБЛЕНИИ) РУБЛЯ! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФУНКЦИЕЙ ЭКОНОМИКИ.
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ РЕЗУЛЬТАТ СПЕКУЛЯТИВНЫХ ТОРГОВ.
И ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ БАКС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИМ УДАСТСЯ У НАС СВОРОВАТЬ РЕСУРСОВ. ТОЛЬКО И ВСЕГО!!!!
и не стоит пытаться контролировать этот параметр.
Наоборот, если бакс не будет стоить ничего - мир просто вздохнет с облегчением.
И резко сократится активность разных террористов....


Количество просмотров: 2
Количество комментариев: 0
Метки: Дедолларизация, от Ковригина, доллар, экономика, деньги, рынок, новая реальность, баксвор, враги, ВПК, США, упыри, козлобакс, деньги лукавого,
© 31.05.2022 Дмитрий Ковригин


Рецензии