Давайте позволим Европе стать бедной!

Сколько усилий, переговоров, обсуждений! Сколько пафоса, угрожающих выражений, клятв в преданности друг другу и любви! И ради чего? Чтобы разорить нас? А как? Отказавшись от нашего газа, нефти и угля? Да отказывайтесь уже на здоровье! Как только мировой бизнес поймёт, что у вас энергия дорогая, он от вас сам уйдёт, плавненько перетечёт... В Китай, Вьетнам или Россию... И останется Европейский Союз со своим населением плюс мигранты без такой хорошей налаженной жизни... Будет праздновать отказ от России с дорогой и вечно дефицитной энергией, дорогим и не конкурентноспособным производством, с холодными бассейнами, летом будет задыхаться, зимой - мёрзнуть... Ну хочется Ему так, чем же мы помешать ему можем? Бизнесу, конечно, будет жаль терять уже настроенные в Евросоюзе фабрики-заводы, налаженные процессы, логистику, обученный персонал, но!!! Ничего личного, просто бизнесу нужно быть конкурентноспособным, а в Европе нынче другое в тренде, не до собственного народа ей! Сегодня Европа в большую политику играет, ей срочно нужно Россию победить!

Пусть отказываются, сколько можно пытаться спасти тех, у кого большая зарплата и карьера на кону! "Им" начальство велело, а мы тут пытаемся соломку Евро-народам подстелить, чтоб не дай Бог, бо-бо не случилось... Уж если их капиталисты согласны ждать, пока "НАТО", которое не НАТО - нас победит, так может, заодно пора сменить и капиталистов??? Может, пора вырастить своих, Российских? Как Китай, например? Или пусть государственные предприятия будут? В общем, у нас есть земля, вода, еда, дешёвая энергия и мечтающие работать и зарабатывать люди! Быстро обучаемые, сообразительные, рукастые! Людям хорошо платить и ценить, а всё остальное они вам обязательно сделают!

Так что страны бывшего Советского Союза, Запад-то нынче не тот... Рождество отменяют, геев воспитывают, войны развязывают, нас пытаются отменить, вас вообще съедят, не заметив... Может, пора и вам понять, кто вам друг, а кто хозяин???

Победим мы обязательно! Не победим - отменим и Европу, и Америку, и Великобританию - легко... Кому нужна планета без русских? Вот тому весь Космос в подарок! Бонусом, скажем так)))

Мальчиков наших жалко... Мужчин, которые сегодня там! Украинских - тоже!

Украинцы, откройте глаза наконец - вас за деньги ваших будущих поколений в расход пускают, а вы верите в любовь и дружбу тех, кто гонит вас НА УБОЙ!!! Как же долго они в вас выращивали ненависть к нам, а мы не знали, всё казалось - не может быть, такого просто не может быть... Но вы же умные - посмотрите вокруг, подумайте, оцените, ПОЙМИТЕ!!! Этим людям ВЫ не нужны, им нужны мы, чтобы кто-то убивал нас и умирал при этом... Сами боятся, а вас просто не жаль... Науськали, натравили, чуток денежек в долг дали... Не верите? А что же их джевелины пришли бракованные? А что же вы оказываетесь без оружия под обстрелами? А что же раненых и убитых не забирают? А что же ни платить, ни кормить вас не планируют? А что же пшеницу вывозят? А что же мирных не выпускают? А что же в городах воюют? А что же? А что же? А что же? - эти вопросы вы сами увидите, вам там видней, только пропаганду чуть от ушей отодвиньте...

А Европу с Украиной США с Великобританией пускают в расход: при хорошем развитии событий пущай Европа с Россией воюет, при плохом - пусть без газа и нефти сидит, от США подачек ждёт. А танкеры что? Сегодня Азию кинули - в Европе цены выше, завтра Европу кинут - вдруг Азия больше даст? США же честные - на аэродроме если что, маски перекупят, в Афгане своих бросят, в Европе по дружбе бизнес порушат, Украину на войну отправят, кто не нравится - побомбят, деньги отберут, санкции наложат. Доллары напечатают, всем странам за реальные деньги продадут и шантажировать будут! И друзья, и враги - высший класс! Одного не пойму - что хуже - быть им другом или врагом? Результат-то одинаков...

А как же мы без денег Евросоюза? Мы к умным и добрым трубы проложим, у себя производство наладим, теплиц настроим, скот откормим - хорошо! Бассейны будут тёплые, летом - кондиционеры, зимой в домах - газ! Детей государство растить помогает, старикам пенсию платит - хорошо! Дай Бог здоровья всем, кто пишет для нас санкции так, что скоро сами мечтать жить у нас будут, а мы им не дадим!

Мы - русские и с нами БОГ!!!


Рецензии
Готовьтесь кушать "крылышки Байдена" (типа "ножек Буша"), или кто там будет с 20 января 2025 - хотелось бы Ромни.

Шильников   31.05.2022 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за то, что прочли и написали рецензию, но смысл её мне не совсем понятен... Вы думаете, мы будем так же зависимы, как в 90-е или хуже?

С уважением!

Виктория Иосифовна Чугунова   31.05.2022 10:53   Заявить о нарушении
С одной стороны - хуже, поскольку израсходован задел советского периода, с другой стороны - лучше, поскольку работает рыночная экономика, хотя и кривая. Итог - на том же уровне, но по-другому.

Шильников   31.05.2022 11:30   Заявить о нарушении
Грустно... Так хочется верить, что будет лучше - мы же уже "битые", то есть в два раза умнее...
Пётр, спасибо за ваше мнение!

Виктория Иосифовна Чугунова   31.05.2022 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.