555. Вера в свою, а не Бога, волю

555. Вера в свою, а не Бога, волю.

Видение: На Главпочтамте в Москве вывеска «rауs» (дороги). Говорю, что у каждого своя дорога. Никто не верит. Думают, что они сами делают свою жизнь (дорогу).

Комментарий: Здесь слово дано на английском языке в единственном числе, но я, зная правило, что эс в английском языке добавляется для указания на множественное число, не поверил данному значению и перевёл не дорога, а дороги.  И, наверное, оказался не прав, потому что эс может применяться не только для указания на множественное число. В данном случае я готов был признать свою ошибку. Но ошибка эта в моём толковании: на самом деле ошибки нет.

Ошибку я признаю чисто теоретически – как упущение мной из вида одной из особенностей английского языка. Однако смысловой ошибки в показанной вывеске на Главпочтамте нет (действительно отсюда ведут дороги во все стороны): ошибка в интерпретации, что у каждого своя дорога, хотя само определение тоже не ошибка.

Нам интересно это в плане закрученности жизни. Вроде бы, мы не верим в Бога, поскольку материалисты, и в то же время верим, поскольку где-то в глубине Души осталась из прошлых жизней вера. Правильно для материалиста не верить в Бога, но правильно и верить, поскольку Материя существует только потому, что Бог инициирует её существование. Двойные и тройные закрутки могут быть такими сложными, что без бутылки, как говорят в народе, в них не разобраться.

Вопрос, ошибается или нет человек, когда думает, что сам делает свою жизнь? ТВ показывает (97) человека в маске, который вышел на всеобщее обозрение, чтобы промуссировать свою идею о необходимости наказания преступников собственноручно, так как наказания по закону нет.  Казалось бы, он прав: действительно, официально стоящие на страже закона чины не исполняют своих функций, а занимаются преступлениями же, только под прикрытием кокарды. Даже новое   выражение в связи с этим появилось: оборотни в погонах.

Этот человек в маске правильно понял создавшуюся в девяностые ситуацию, которая одним словом стала называться беспределом. Однако сам он из таких же, мой вывод, как Малюта Скуратов, поскольку рука у него не дрожит, когда он убивает. У нормального человека рука обязательно дрогнет, когда потребуется убить. Убить, даже защищая себя или кого-то, нормальный человек не сможет. Поэтому закон, какой он предлагает принять, хорош только для таких же убийц, как он. Что было у нас в девяностые, происходит сейчас на Украине, на примере которой Замысел нам показывает, во что превращаются люди, если в этом направлении всё в государстве развивается. Люди становятся нацистами-сатанистами. Кстати, ТВ показывает (2022-05-23) последнюю группу азовских киборгов, идущих в плен. Вот один из них оголяет спину не без гордости, на которой во всю спину изображён козёл с рогами. Такой символ Сатаны у сатанистов. А Никита Михалков в своей передаче «Бесогон» представляет ещё одного убийцу. Убийца сам рассказывает на телекамеру, как, напившись, спустился вниз с пистолетом и стал насиловать жену на глазах у мужа. Муж воспротивился. Он застрелил мужа. В сатанистов, которым в радость убивать и насиловать, превращаются люди, когда закон не действует. Нашему пленному они отрубают кисть руки, чтобы не стрелял, кастрируют, чтобы детей не рожал, и отпускают, рассказывает Никита Михалков, после чего парень сам вешается. Так сатанисты чувствуют русских, что это инородный для них материал, нелюди, мусор. Поэтому, как говорил немецкий идеолог Эйхман, надо и детей убивать, чтобы потом не отомстили за отцов. И главный медик на Украине сейчас даёт команду, чтоб не лечили врачи пленных, а кастрировали. А в верховной Раде две выходки из рядов Сороса предлагают очередной русофобский закон принять, чтобы убивать русских уже по закону. Так сатанизм узаконивается. Вот что было бы в России, если бы у нас в девяностые такие друзья законности, как человек в маске, добились своего.

В России, поправлюсь, было бы не совсем то, что сейчас происходит на Украине, потому, что русские по характеру своему не украинцы: таких, кто готов наказать убийцу убийством, то есть убить, как сказал человек в маске в 97, пока всего лишь 10%. В 2022 количество их увеличилось, если судить о них по цифрам противников военной спецоперации на Украине, 22%. А вот на самой Украине убийство узаконивается и возражающих не наблюдается. Еще в 97 умные люди сказали в ответ на предложение узаконить в России убийство как наказание, что насилием еще ни одно насилие не прерывалось, а лишь усиливалось. Наблюдая зверства, какие творят сатанисты на Украине сейчас в отношении русских, некоторые наши политологи требуют судить их судом ДНР, где расстрел, как в России, не отменен. Крови они хотят в ответ на кровь. Вроде бы, справедливо? Но характер у русских другой. Кстати, ТВ показывает, как за одним столом наши военные едят с пленными украинцами. Наши по-прежнему украинцев считают братьями: ну клюнул братец на пропаганду, соблазнился на посулы. Нехорошо, конечно, убивать братьев, но исправится, он же брат? Ты же брат мне, говорит в фильме «Брат» герой Сергея Бодрова, спасая его жизнь, хотя брат этот только что предал его. Предал он его один раз, предаст и во второй. Кстати, в передаче Соловьёва сейчас говорят о выступающих против России Шендеровиче, БГ, Чулпан Хаматовой, Ксении Собчак, которые не боятся возвращаться в Россию зарабатывать здесь деньги. Почему Навального не привлечь к ответственности, спрашивает адвокат?! Очевидно, помогает им держаться на плаву всё та же братия пятой колонны, предполагал и я ранее. Не без этого, конечно, поскольку, смотрю, на Прозе.ру мои две самые патриотичные главы модератор забанил, а вот явный русофоб, у которого каждая строка против России, Михаил Рицнер вполне здравствует. Не без этого: везде есть пятая колонна, которая своим помогает возвращаться, плюс расчёт на мягкость русского характера. Простил один раз, простит и во второй, и в третий. На этом русском всепрощении между прочим строят западные идеологи свою политику, что, мол, это игра такая, частью которой становится войнушка на Украине, где играют в истребление русских украинские военные, среди которых лучшие азовские сатанисты. Сатанисты для организаторов игры самые важные козыри, которых хотелось бы им сохранить для дальнейшей игры. Поэтому возникает такая очень странная для войны ситуация, когда просят с той стороны отпустить плененных азовцев. Это очень странно для войны, а для игры – нет. Для игры и изнасилования, и убийства русских, а что русские эту их игру воспринимают по-настоящему, так это еще лучше, потому что по-настоящему более органичной игра получается. Оцените красоту игры, в исполнении Андрея Миронова поёт в фильме Остап Бендер. Просто жизнь, о которой раньше только иногда говорили самые умные, что это игра, сейчас показывает себя именно как игра. А что изнасиловали там кого-то, убили, так без этого и фасона никакого нету.


Рецензии