Назад в СССР или Перспектива Социализма

Назад в СССР или Перспектива Социализма.

Чтоб что-то ломать надо что-то иное, более совершенное строить, по крайней мере проект этой новой системы должен быть. В противном случае будет организован хаос и беспорядки. Старое разрушается, а новое не создаётся...

Вопрос. Что они создали?
Создали Кооператив "Озеро", и взяли власть в стране, правда не без помощи западных "доброжелателей", которым они обязаны по гроб жизни. Но, надо отдать должное, что в отличие от Ельцинского клана, Питерские уже почти тридцать лет управляют, и есть свои плюсы и минусы. По крайней мере они дали иным силам достаточно времени на осмысление происходящих событий, создание Проектов будущего устройства общества, и теперь их время подходит к завершению. Проблема в силе, которая должна прийти им на смену, и интеллектуальных способностях и нравственности идущих на смену.
 
Вопрос: Чем не устраивает Конституция 1936 года?
Правовая Система не стоит на месте, а совершенствуется вместе с совершенствованием Общественных Систем. Давайте вернёмся к "Законам Хаммурапи" или "Законам Ману" (древняя Индия)...

Вопрос: Может вас устраивает созданная глобалистами правовая система?
Глобалисты (аферисты) создают правовую систему для себя, чтоб можно было легко манипулировать послушным стадом населения планеты. Кто мешает нам начать создавать Правила взаимоотношений между честными людьми, не занимаясь плагиатом старых и ветхих Правовых нормативов и Законов.
Так например: Первая Заповедь Торы, из десяти, которые якобы приписаны Мои-сею, гласит: Я твой Господь-бог (господин), да не будет у тебя иных богов, кроме меня. Здесь отразились отношения «Раба и Господина», ведь эта заповедь была написана в Рабовладельческом обществе. Для современного (подданническо-гражданского - фе-од-кап) и будущего (соц-ком) - человеческого Общества она неприемлема.
Их объединяет, то, что это антикварные документы исчезнувших цивилизаций... И нет смысла копаться в этом прахе, мёртвые не воскресают в старых формах, а пере-воплощаются в новые формы, согласно их карме, лучшие или худшие.

Вопрос: В СССР всё было бесплатно, значит там был Социализм?
Сулейман, сними розовые очки и подходи объективно к оценке событий в стране. Римская Империя так же половину Мира завоевала и размножалась, от этого она не была Социалистической, а держалась на поте и крови рабов. Так и СССР, партия взяла форму организации один в один с Папской курии, только это была Атеистическая Религиозная концессия. Ни демократического Парламента ни тем более Народоправия в стране не было. Свободомыслие, как и в любой Религиозной секте подавлялась в корне, для этого была создана Инквизиция в виде пятого отдела КГБ - политиков, возглавляемой в последнее время Филипом Бабковым.
Гулаги - трудовые лагеря, это Рабовладельческие отношения, а Колхозы - Феодальные. Базис был Рабовладельческо-Феодальный с элементами Капитализма в Городах. В СССР подавлялись ростки Капитализма на корню, все семьдесят лет. И только благодаря Михаилу Горбачёву и теми кто за ним стоял, перешли к Капитализму, но в Монопольно-Олигархическом виде. На полкорпуса продвинулись вперёд по пути к ис-тинному Социализму, который следует за Капитализмом. Всякая попытка вернутся назад в СССР, или Российскую Империю, или даже в Ведическую Русь (до христиан-скую), есть путь деградации Человеческого Сообщества.

Вопрос: Что делать?
Выполнить Завещание Вождя:
1. Начать Кооперирование Населения страны (не путать с кооперативами торговыми и производственными). То-есть, активному Населению Страны начать формировать «Группы Взаимной Помощи», в которых обучатся новым формам Взаимодействия (политическим, этическим и экономическим) и поменять свою психологию...
2. Далее начать формирование «Новой Сети Взаимоотношений» на планете Земля. Прямолинейную и Пирамидальную Сеть постепенно заменить Круговыми и Торовыми, Экономику Количества поменять на Экономику Качества.
3. На Новом Сетевом Фундаменте начать создание планетарной «Социалистической Корпорации», как альтернативы Частным и Государственным.
4. Создание «Над-корпоративного Органа» по регулированию Отношений между тремя Корпоративными структурами.
То-есть, Необходимо сменить «Матрицу Взаимоотношений» на Земле..., чтоб положить предел господству частных транснациональных корпораций.

Вопрос: Поменять Экономические отношения, разве недостаточно?
На одной Экономике далеко не уехать, Политическая надстройка должна быть ей соответствовать. В СССР была двухконтурная экономика: Внешний Банк и внутреннее Казначейство. Казначейство - это инструмент экономический соответствующий Феодальному Базису, где в качестве залогового инструмента выступает Золотой запас. Банк - это уже уровень Капитализма - залог - полезные ископаемые, в частности углеводороды - Нефть. Экономический инструмент Казначейство, давал возможность существовать независимо от иных стран - как в Резервации, самостоятельно. Но, со смертью Вождя Сталина, курс был взят на Капитализацию страны... Хозрасчёты... кооперативы... в результате перестройки сменили и политическую надстройку. Партию - распустили, как элемент феодальной надстройки и Советы, как декоративные органы при ней и создали буржуазный Парламент, который является политической надстройкой над Капиталистическим базисом.
Но, опять становление Капитализма в стране было приостановлено последним ополотом Феодализма - чиновничье-бюрократическим Административным аппаратом. Партия власти, используя административный ресурс сделала Парламент техническим органом для своих корыстных интересов. И, лоббируя интересы Олигархата и Монополий, - всячески, через налоги и разные контрольные органы препятствует становлению Рыночной экономики и Капитализма в нашей стране и во всем Мире.
Вопрос: Может быть вы Полит-технолог?
Да и этой Предметной областью немного владею. Есть авторская технология, один из вариантов Народоправия - "Нирвархия", пока только в теории и проекте, на практике ещё не опробована. Желающих принять участия в эксперименте до сих пор ещё не нашлось.

Вопрос: Зачем нужны новые социальные технологии?
Если мы хотим построить на Земле Гармоничное Общественное устройство, то и знания и технологии необходимы для этого более совершенные и глубинные. В противном случае - «Электронный Концлагерь» от "Избранного Народа", они уже тысячелетия об этом мечтают. Для этого им надо только чтоб Население было неграмотным и невежественным, как проговорился Греф: «...а иначе мы не нужны будем, не сможем ими управлять».
Выбор не велик: Или подняться на более высокую ступень совершенства - стать Творцами, или опуститься опять до отношений Раб-Господин, стать животными??
Не даром Ленин говорил: Учится, Учится и ещё раз Учится. Учится у феодалов и капиталистов - организации производства. Учится у Пролетариев - сионистов упорству в достижении цели - в построении Нового Мира, Учиться у Крестьян ведению хозяйства и Мировоззрению Адекватному.
Вопрос: Прежние Конституции чем плохи?
Как можно вернутся к Конституции 36-37, если тех условий и сил, которые её создавали уже нет. Как невозможно вернутся к "Русской Правде" Мономаха или "Законам Хаммурапи" или "Законам Ману"... Необходимо с нуля начать формировать Новые коны и правила взаимодействий в "Кругах Взаимной Помощи" для Жизнеустройства в Новом Мире - Социалистической корпорации Трудящихся-Творцов.

Вопрос: Население не желает овладевать новыми технологиями?
Согласен, всему своё место и время. Как говорил Маркс: Пока Население надеется старыми методами и способами решить свои проблемы, оно не будет переходить на новые формы взаимодействия. «Верхи не могут править по старому, а низы не хотят так больше жить», - В. И. Ленин, только после этого начнут искать новые формы само-организации.

Вопрос: На каком этапе находится современное общество?
Уже дозревает... Верхи начинают искать иные формы управления населением, в том числе рассматривают варианты возврата к прежним политическим надстройкам - Монархии и Госсовета - СССР-2. Низы, так же начинают искать спасение, но в старых формах управления: Советы-Общины, Комитеты... Лишь, когда большинство разуверится в продуктивности этих форм, то вынуждены будут под обстоятельствами неодолимой силы переходить на новые, более совершенные и трудоёмкие технологии взаимодействия. До этого момента эти Новые Технологии должны быть уже прописаны и желательно отработаны, как это делали Социалисты-утописты, на маленьких группах, как говорится, в лабораторных условиях и принести ощутимые результаты.

Вопрос: Маркс был еврей и сын Раввина?
Оттого, что Истина изошла из уст сына Раввина и родственника Ротшильда, она не стала Ложью. Не надо забывать восстание евреев против Сущего (Фараона-жреца Аменхотепа-IV или Эхнатона), и восстание Евреев против рабовладельческого Рима или Иудеев, которые там правили - Флавии. Иосиф Флавий "Иудейские войны".  Надо судить по словам и делам человека, а не то, из какого он рода и племени. Не стоит за-бывать, что Энгельс-Маркс только собрали три источника в одно: Практическую Экономику Рикардо, в частности что цена продукта определяется затраченным трудом производителя. Философию Гегеля и Фейербаха, теорию и эксперимент Социалистов утопистов Роберт Оуэн, Сен-Симон, Фурье, Дизами...   Маркс был хороший компилятор - собиратель и объединитель Идей. Ведь он был редактором газеты, и ему присылали разные авторы свои передовые идеи, которые он обрабатывал, а Энгельс после его смерти собрал эти рукописи и издал в виде «Капитала».
И, не надо забывать статью Карла Маркса «О Еврействе», которую долгое время скрывали Ротшильды от огласки. В который Маркс показывал путь освобождения Ев-реев от идеологии Иудаизма...
Вопрос: Как все могут думать и не мешать при этом друг другу?
Для этого, чтоб все могли думать, не мешая другим, необходима соответствующая Политическая Народоправная Технология, которая бы отсеивала не способных адекватно мыслить и так же засланных казачков, уводящих от темы и первоочередных проблем и задач. Могла бы самоочищаться от лишнего балласта: Неадеквантов, болту-нов и засланцев.

Вопрос: Что первичней де Факте или де Юре?
С начало идёт де Факте, а потом приводят законы в соответствие - к де Юре, но не наоборот. Так секта Большевиков, де Факте, рулила в стране, начиная с Октябрьского Переворота и овладения Советами... а оформила это де Юре только в 1977 году. Попытка де Юре, привести к де Факто, с моей точки зрения, не имеет перспектив. Сначала самоорганизация народа через Кооперацию активного населения страны и лишь затем оформление этого свершившегося факта в Юридическом поле... Разрозненные, не организованные массы, не имеющие собственного социального и материального фундамента на это не способны, самообман. Вся эта юридическая клоунада - увод от реальных процессов самоорганизации масс, надежда на какие-то эфемерные Конституции, это очередная ложная цель правящего клана. Создание множество сект "Свидетелей СССР" - тому свидетельство, - разделяй, направляй в тупик и властвуй.

Вопрос: Почему Съезд не может стать Объединяющим?
Съезды ещё никого не Объединили, а только разъединяют, создавая в промежутках разные Комитеты, в которых начинается фракционная борьба, в итоге остаётся группка единомышленников, которая, как кукушка выгоняет из гнезда всех остальных, которые мыслят иначе. Тому свидетельство «Омский Объединительный Съезд». Через год прошло уже два параллельных Съезда "Объединительных", а ещё через год ни одного... Зачем наступать на одни и те же грабли очередной раз???

Вопрос: Какие инструменты и Формы нужны для Объединения?
Есть Инструмент - «Держава», постоянно действующая Голосование, есть объединяющая Форма «Группа Взаимной Помощи»...  В этих технологиях Объединительных, Съезды являются атавизмами, - аналог постоянно действующий "Референдум". Работа в этом направлении — это Кооперация на принципах «Этических Отношений», освоение «Новой Политической Технологией» взаимодействия – Народоправной, и вспомнив опыт в СССР с «Кассами Взаимопомощи» на предприятиях, распространить их, немного усовершенствовав на вновь формируемое сообщество свободных Кооператоров. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
-


Рецензии