Упыри демонические существа, обитающие в наших жил

УПЫРИ – демонические существа, обитающие в наших жилищах.

Когда мы забываем вовремя освобождать свои жилища от скопившегося в них в течение дня мусора, оправдывая свою бездеятельность тем, что «вечером мусор нельзя выносить», мы привлекаем в свой дом демонических энергетических сущностей - «упырей», которые питаются энергиями гниения и разложения.

Более того, упыри, первоначально привлеченные эманациями гниющего мусора, с удовольствием присасываются и к хозяевам самого обиталища, в том случае, если их элементальные носители уже поражены и деформированы несовершенными жизненными планами самих людей, их устремлением достигнуть несоизмеримого с нравственными состояниями своего сознания приоритетного положения в мире материальной вещественности.

Если бы вы могли видеть то, что происходит в действительности в ваших пространствах, вам бы открылась весьма неприятная картина: липкие и тягучие упыри, грязно – зеленного цвета, со всех сторон облепляют мусорное ведро, или оставленную на утро гору немытой посуды, и с удовольствием поглощают содержащуюся в них энергию разложения.

Вы можете задать нам вопрос: «Как достоверно определить, посещают или нет наше жилище упыри?»

И мы ответим вам на него так: «Их присутствие легко можно определить по той атмосфере, которая установилась в вашем жилище, и если в ней доминируют постоянная неудовлетворенность и повышенная раздражительность, ощущение упадка жизненных сил и хронической усталости, частые, продолжительные и необъяснимые недомогания членов семьи, тяжело поддающиеся исцелению, - все это свидетельствует о регулярном посещении упырями вашего пространства».

Из книги Надежды Домашевой – Самойленко
«Методология работы с Духами-Хранителями»


Рецензии