Актёр В. Коноплев - уроженец города Ливны

29 сентября 1997-го в городе Ливны Орловской области, через 10 лет дважды оказавшемся в тройке самых благоустроенных городов России III категории, у Сергея Копоплёва родился сын Влад. Отца, появившегося на свет 24 апреля 1976-го, в детстве, особенно в школьную пору, мальчик боялся как огня.

Реклама:
«Это сложный и принципиальный человек. Он был мой, не побоюсь этого слова, враг. Сегодня, кроме шуток, не существует тем, о которых мы не можем поговорить. Я тебя люблю и благодарю, что ты веришь в меня и уважаешь. Ты мой лучший друг!» – признался актер в инстаграм-аккаунте в 2021-м.

По забавному стечению обстоятельств в один день с главой семейства празднует личный праздник и лучший друг восходящей звезды кинематографа Валерий Козлов, с которым тот учился в мастерской Александра Михайлова во ВГИКе. Из института кинематографии парень, успевший получить первый юношеский разряд по дзюдо, выпустился в 2020-м, успешно отыграв дипломные спектакли «Nгроки» и «Я солдат, мама!».

Фильмы

Первую главную роль в историческом детективе «Алекс Лютый» Коноплёву пришлось терпеливо ждать несколько лет. До этого он появлялся на телеэкранах только в эпизодах «Универа. Новая общага», «Последнего мента» и «Восьмидесятых».

В 2017-м начинающий актер засветился в 18-й серии 2-го сезона «Свидетелей» («Бассейн, или Концы в воду»), а на следующий год пополнил творческую биографию «Родными людьми» и «Частицей Вселенной» на Первом канале, мелькнув и в «Вашем репетиторе».

В 2019-м студент оказался задействован в «Опасном переплете» из цикла «Московские тайны», которые пыталась раскрыть капитан Настя Вяземская (Анна Старшенбаум), «Мамах чемпионов», «Отчаянных» и столкнулся с «Пиковой дамой. Зазеркалье».

Этан Суонсон
В 2020-м вгиковец стал курсантом, облачившись в «Крепкую броню», и поразил убедительным перевоплощением в Александра Юхновского, чью фамилию режиссер решил изменить на Лехновский, пояснив в интервью:

«Это все-таки художественное кино, не документальное. Некоторые факты имеют не надуманный, но немного драматизированный характер. Поэтому было решено слегка изменить фамилию главного героя. Чтобы не возникало никаких вопросов по тому поводу, что чуть-чуть допустили какую-то неточность в его биографии».

После премьеры публика не скрывала восторга от игры Влада, не затерявшегося на фоне Дмитрия Муляра и Сергея Пускепалиса, сравнивала его с молодым Сергеем Безруковым и пророчила преображение в Сергея Есенина.

Личная жизнь

Высокий симпатичный кареглазый актер (рост – 180 см при весе 68 кг) по долгу службы легко решался на эксперименты с внешностью. Он то становился блондином, отдав на растерзание русые волосы, то отращивал шевелюру, то прокалывал ухо, вставив туда массивное кольцо. Молодой человек комфортно чувствует себя перед фотокамерой, пробуя силы в качестве модели.

8 марта 2020-го сокурсница Коноплёва Александра Соловьёва в персональном инстаграм-аккаунте поделилась с подписчиками радостной новостью. Девушка, сыгравшая во «Всякой пьяни», «Женской версии. Чистильщик» и «Моей большой тайне», сообщила, что сегодня исполнилось ровно 3 года с того момента, как попытки Влада встречаться с ней увенчались успехом. Однако, как сейчас складывается их личная жизнь, неизвестно, ведь общие снимки пары из социальных сетей пропали.


На 2021-й с участием Коноплёва был запланирован выход как минимум двух проектов – молодежного детектива «Моя большая тайна» Никиты Грамматикова и «Молчания» Дмитрия Петруня.

Актер обожает сниматься в кино и до этого времени ни разу не служил в театре (хотя и предпринимал попытки туда поступить, чтобы узнать, как устроена «кухня» храма Мельпомены), любит второй дубль больше первого и ставит своей главной задачей удивить партнера по съемочной площадке.

Фильмография

2017 — «Свидетели»

2018 — «Частица Вселенной»

2018 — «Ваш репетитор»

2019 — «Пиковая дама. Зазеркалье»

2019 — «Мамы чемпионов»

2019 — «Московские тайны - 3. Опасный переплёт»

2020 — «Алекс Лютый»

2020 — «Крепкая броня»

2021 — «Моя большая тайна»

2021 — «Молчание»

Ваше имя (*):

E-mail (*):

Website

Заголовок (*)

Ваш комментарий (*):

 Я не робот...

(Материал из Интернет-сайта)


Рецензии