Ужас коврика

Некий супермаркет, славящийся бессмысленными деталями интерьера. Всюду, на стенах, отвратительные флаги с изображением, лучше думать, что буквы Ф. Сами стены были выкрашены в отталкивающие от покупок оттенки, но почему-то люди сюда заходили. Несуразные фигуры, выглядывающие из витрин, и не все они были манекенами и многое другое несуразное. Так среди этого безобразия возле выхода находится обычный коврик. По своей сути он был просто элементом украшения или предметом, о который вытирают ноги, но зачем он здесь был нужен непонятно. Атмосфера украшения от него не исходит, а из-за количества покупателей, в грязь, можно не надеяться на чистый кафель.
Так и был он простым ненужным объектом, если бы не случилось нечто странное, что превратило его в ненужный объект, но с особенностью.
- Скучно, часы быстрее бы начало рабочего дня!... Я сказал стрелки двигайтесь быстрее! – Бесился коврик.
Рабочие часы были, для него, лучшим временим. Множество людей идут, а он лежит. Его не интересуют все посетители, напротив ему важен именно женский контингент, а если они будут в юбках или других открытых снизу нарядах так это и вовсе станет лучшими моментами дня.
К счастью день был на радость жарким, и девушки не стеснялись наряжаться в такое, что самый распутный человек крикнет в след «Распутная, ты, проститутка».
- Вот это я понимаю, вот это повезло… Ого, кто-то идёт. – Обрадовался коврик, смотря на девушку в самой мини юбке, из возможных, и самой открытой футболке.
Она прошло, как и все, медленно и непринуждённо. Прямоугольное существо успел разглядеть всё, но «лицо» его было искажено в маску ужаса. Он только и смог, что крикнуть
- КАК ЭТО РАЗВИДНЕТЬ?! ЗА ЧТО?!


Рецензии