Финал лучшей игры людей и для людей

      
     Айк спустился в бункер под выглядящей свежепобритой трудолюбивым мажордомом - флипом лужайкой Белого Дома, нашаривая успевшие проржаветь перила витой лестницы, ведущей и ведущей нескончаемой спиралью в глубь земли, пока не отворилась перед ним стальная дверь, расчитанная и на термоядерный взрыв в непосредственной близости, и, войдя в ярко освещенное помещение дешифровального отдела, он увидел очень странную сцену, чуть было не приведшую импульсивного генерала к преждевременной отставке. Старшой дешифровальщиков лежал под столом, безжизненно дрыгая ногами, адъюнкт Армии Вторжения беспомощно перебирал карты Нормандии, а вызвавший с поверхности президента советник по национальной безопасности Дик Никсон медленно нарезался скотчем, что - то небрежно мыча под луковичный нос сизоватых оттенков. Айк прислушался.
     - Горит и кружится планета, - напевал Никсон, мотая взъерошенной головой в такт простым, но святым для всякого бойца подсознания строкам незамысловатого, как и все, что придумано совдеповской поганью, гимна несгибаемых говноедов и просто подонков ...
     Пан Мошка, издатель, кашлянул, прерывая завравшегося коалу, сбежавшего и от грудастой транссучки, и от неоправдавшей доверия древней стриптизерши, фотающейся с уродами - пидарасами, набравшей в подтанцовку жирных свиней и чорных, как сволочь, ниггеров, порешившего пребывать отныне одному, как лопата.
     - Вряд ли ваша брань, - аккуратно подыскивал слова пан Мошка, издатель, хорошо помня, что в прошлый раз их рандеву завершилось вампирским укусом обычно миролюбивого зверька в яремную вену пана Мошки, издателя, отчего он вовсе не стал коалой, как могут предположить воспитанные на чепухе Стокера двуногие, отнюдь, пан Мошка, издатель, остался по - прежнему паном Мошкой, издателем, но муки совести, внесенные слюной коалы, с тех самых пор грызли и стегали пана Мошку, издателя, пока не произвел он над собой обрезание обратно, вернувшись в лоно цивилизованных народов планеты, отринув и прокляв еврейство как факт, - придется по вкусу потребителям литературы малых форм.
     - Срал я, - отвечал коала, нагло дымя сигаретой в лицо собеседника, - и ссал, пан Мошка, ложил с прибором на всех потенциальных, мне другие вещицы или штучки интересны.
     Пан Мошка, издатель, примирительно выставил ладони вперед, демонстрируя чистоту помыслов, хотя опытнейший коала априори подозревал камень за пазухой контрагента, приуготовив направленный Излучатель Вуйкеса, дабы испепелить пана Мошку, издателя, после беседы, вполне благоразумно полагая, что евреюгу ничто не исправит, кроме пули в затылок.
     - Донесение от Паттона, - промолвил дубеющими от растворенного в скотче димедрола, именуемого с той стороны океана валиумом, губами Никсон, пристукнув ладонью по серому листочку расшифрованной шифрограммы с Европейского театра, уже и не именуемого военными действиями, ибо непредсказуемый безумец Паттон умудрился внести в строгие правила ведения геноцида сумасшедшую струю самодеятельности, не имеющей ничего общего с личной инициативой.
     Айк вчитался в машинописные строки, темнеющие по серому листочку. " Мир в душе, мир снаружи, пустота снаружи, пустота - внутри. Ваш Чапай ".
     - Почему Чапай ? - пытался найти конструктивное решение назревающей проблемы с Главковерхом войск вторжения, кем и был Паттон, что бы ни напридумывали потом недобросовестные пиарщики республиканских демократов, готовые и способные на любую фальсификацию и подлость, лишь бы оборотить белый порошок в пробирке витой петлей для попутавшего берега диктатора, никак не осознающего, что с каменного века миром правит тупая и грубая сила, просто дубина и камень охотников на антилоп сменились информационными технологиями, что, видимо, недоступно дегенерату на престоле Мономашичей, уё...но и уныло воспроизводящего двадцать два года тухлый продукт для нутряного потребления, не имеющий никаких сил мозговатого воздействия уже в Киеве и Минске, Эйзенхауэр. - Он же Паттон. Вроде, - неуверенно добавил Айк, шатаясь, белея.
     - Да насрать, - закричал Дик Никсон, падая вместе со стулом, - как его именуют. Пусть хоть Монти будет или маршалом Коневым, важен результат, а от Чапая какой может быть результат жизнедеятельности ?
     Жуткая правота Никсона окутала сознание Айка, ибо ( шикарное словечко ! ) любой исследователь знает, что основная функция Чапая - тонуть на самой середине Яика, переименованного Екатериной Великой в какой - то там Урал, откуда благоразумные угры свинтили столь давно, что и культурные карпатцы министра Мединского давно уже покрылись мохом и благородной патиной старины. Или, сказать короче, Винтаж Эротика Форум как лучший доктор инета.


Рецензии