Дон Хикот и Дульздемона

Прошу актеров занять свои места. Снимаем сюжет- возвращение Дона Хикота с боевых действий с мельницами к возлюбленной Дульздемоне. Что за смех в павильоне? Вы кто? Драматург? Какой еще драматург? Автор этого произведения? Над чем смеемся, автор? Над именами действующих лиц? Не удивительно, вы, сейчас еле стоите на ногах, представляю в каком состоянии писали этот опус. Если бы не распоряжение сверху, я бы не то, что снимать фильм, сценарий не прочел бы. Уведите драматурга и начинаем.
И так, сюжет: поздний день. Дульздемона нежится к кровати с Паном Ссанчом, открывается дверь, входит Дон Хикот. Стоп! Дульздемона, это шестнадцатый век! Снимите колготки или не выставляйте ноги из-под одеяла. Второй дубль. Мотор. Дульздемона дремлет, Пан Ссанчо любуется спящей. Открывается дверь, в спальню врывается Дон Хикот. Пан Ссанчо прячется под одеялом. Хикот с распростертыми руками идет к Дульздемоне. Стоп. Хикот, с распростертыми руками а не рукой. Кинжал в руке мешает? Когда подойдете к ложу, зажмите кинжал между ног и раскиньте руки. Мотор!
Хикот подходит, зажимает кинжал между ног, раскидывает руки для объятия, в это время из-под одеяла показывается голова Ссанчо. В ярости Хикот хватается за кинжал, испуганная Дульздемона берет его за конец... . Стоп! Дульздемона, что вы делаете? Я имел в виду - за конец кинжала. Отпустите Хикота и схватите конец кинжала. Конец кинжала направляете на себя. Стоп! Направляете а не вставляете. Выньте от туда кинжал и приставте к груди. Мотор! Стоп! Дульздемона, не надо оголять торс. Одернете ночнушку. Оператор, что за возглас -ого? Где ваш профессионализм? Ваше дело съемка а не выпучивание глаз и безумные возгласы. Хикот, зачем вы затолкали кинжал в штаны? Это не кинжал? Обалдеть! Господа артисты, вы раньше снимались в фильмах? В каких? Секс в маленькой деревне? Впервые слышу о таком. Любительский? Объявляю перерыв на неопределённое время. Ассистент, ищите новых актеров.


Рецензии