Рассказ сказка Создай красоту сам! Часть 22

    
             Продолжение сказки читает мама,а Милана слушает,да мудрости набирается.
             "   Наступили тяжёлые периоды на территории Руси ,да и на всей планете.Велись постоянные войны между странами.Каждый правитель считал,что он заслуживает большего и шли постоянные нападения друг на друга.И это было всегда на руку темным силам,для которых человечество было пищей ,энергией и рабским исполнителем.Так по мере запускания темных программ в сознание людей,у людей стали  два основных сильных инстинкта - это инстинкт страха потерять жизнь и инстинкт выживания.Так общее сознание людей на планете было направлено,только для этого.На территорию Русов постоянно нападали ,поэтому велись сражения и затяжные войны .И были промежутки между войнами иногда год,3 года ,в лучшем случае 18 лет.А в основном войны перетекали из одной в другую.И победа русских воинов была в том,что они всегда перед бедой сплачивались ,объединялись в единую волю,отразить врага и остаться свободными.Если перед русскими стоял выбор или потерять жизнь и остаться свободным ,либо  стать рабами ,то конечно они шли на самые отчаянные подвиги,ценой жизни.И сколько бы войн не происходило,противники всегда отмечали,что русские сражаются героически и они непобедимы.И это было все потому,что в периоды опасности,если даже среди воинов были массовое количество  людей с двумя душами, то божественная душа всегда превалировала и воины получали такой колоссальный заряд и энергии бесстрашия,дерзания,которых никогда не было у людей,имеющих только рептилоидную душу.Несмотря на все многочисленные войны у русских всегда горел огонь непобедимости,который характерен только для людей божественного происхождения,не забывающих Отца Небесного .Если для людей рептильного вида,была нормой быть рабом,то у славян была  всегда норма  -это свободолюбие и в глубине скрытая от всех истинная вера в Бога ,не на словах ,а в душе,в сердце,в генах,в крови и это уже не могло стереться и быть выкорчеванным.
       Что же было с обычными людьми,простым народом Руси? Несвободные люди на Руси стали появляться с образованием государства.Всем служивым людям,которые принимали участие в войнах,государство стало выделять землю с находящимися там же   
   свободными землепашцами .Но как их позже стали называть крестьянами были они вольны уходить от хозяина,если было это в тягость.Но при Иване Грозном издали закон ,что такого беглого крестьянина могли вернуть в течении пяти лет.Затем срок поиска сбежавшего крестьянина увеличили ,а затем всех  крестьян прикрепили к держателям земель,в том числе и собственность земли крестьян переходила к держателям земли. Затем уже стали продавать земли вместе с крестьянами.То есть государственность внесла порабощение людей.И последний удар по свободе людей внёс Петр 1 .По его указу свободные крестьяне стали рабами,хотя их в стране было более 95 процентов.И теперь могли покупаться и продаваться.Даже по указу Петра  часть крестьян прикрепляли  к заводам и они обязаны были тяжело работать.А до этого ,хотя крестьянин не мог уходить с земли,но он имел права заключать договора,передавать собственность наследникам.А с приходом Петра,окончательно утвердилось рабство,хотя все западные страны избавлялись от этого,понимая,что рабство даёт  малую производительность  и вскоре именно в этих странах,стала развиваться промышленность,а территория Русов была аграрной и уже стала отставать в своем  развитие.Слишком странным было событие ,когда Петр вернулся из Германии.Он был уже другой по внешности и говорил плохо по русски ,а писать совсем разучился.С его возвращением, на Русь ворвалась духовная грязь,ворвались все грязные пороки европейских государств.Петр  начал бороться со всем исконно русским,с русской душой.Петр запретил ношение бороды и ношение национального русского платья, и за невыполнение указа били кнутом и даже могли отправить на каторгу. Он распорядился собрать все летописи древние и уничтожил их.Изменил древнерусский календарь и ввел европейский.Из истории Руси выпали много тысячелетий и вся история Руси стала переписываться иностранцами,которые были не заинтересованы в могуществе русского государства.Русь превращалась в сырьевой придаток Европейских стран.Дети стали учить историю без знания своего прошлого,оно было стёрто ,было стёрто самое лучшее,а подносилось только то,что Русичи были до этих реформ варварами и жили  примитивно .Старообрядцев,тех людей,которые несли знания русичей,стали так притеснять,что некоторые  из них от бессилия стали себя жечь,они считали,что лучше пылать в огне,чем отречься от самого себя.Пьянство и разгулы вторглись в славянскую культуру.На Руси стали продаваться крепкие  спиртные напитки во всех населенных пунктах,которые уже давно внедрялись в человечество рептилоидными представителями,для понижения энергетики человека,хотя на Руси спиртные напитки не были в моде,в лучшем случае медовые напитки.Именно Петр назначил начало нового года  с первого января.И он буйно учил русский народ,как надо праздновать новый год.Петр1 со своими соратниками не меньше 100 человек врывался в знатный дом и они начинали пировать ,съедались все запасы,глумились над хозяевами,издевались,грабили и дальше ненасытные разгульники шли в другие дома.Сатанинские пиршества,так назвали это простые люди,внедрялись в культуру Руси.Такое же сатанинское отношение проявлялось и по отношению к природе,срубались все добротные древние деревья и в таком количестве,что они потом валялись на берегах рек и гнили.Одновременно с этим,крестьянам без разрешения было запрещено строить дома для себя,сараи и отапливать печи.Все,когда-то принадлежащее народу становилось собственностью маленькой кучки людей.Иностранцы ворвались в управление Руси везде,где можно,становились собственниками,входили в командование вооруженных сил,писали историю Руси,как им выгодно.Именно с Монархией начался геноцид русского народа.
       Конечно славянские народы так быстро не сдавались,происходили мятежи,восстания.Русский народ всегда терпеливый народ,хранящий в глубине души и в сердце  веру в Творца, передавал истинные знания из уст в уста,и дети вслушиваясь в эти знания,передавали их потом своим детям.Это как зажжённые свечи имели непрерывный процесс горения огня любви.Именно в крестьянских семьях трепетно и нежно огонь любви согревал людей и несмотря на все происходящее ,вера крепилась и крепилась.И в глубине души каждый знал,что придет время царствования Божия и тьма будет побежденной.Малые дети верующих крестьян ,лёжали на теплой печи и слушали сказки и былины ,легенды прошлых лет о том,как люди добрые,имея силушку невиданную,имеющие единую  силу воли и любви,изгоняли зверя многоголового,дракона ненасытного и был изгнан этот зверь и наступило время победы Любви Всемогущей и стал тогда народ жить поживать в радости и счастье ,и хворь ушла из людей навсегда,и смерть ушла,потому что нет этому места ,где есть счастье и любовь премудрая.И превратились старые люди,хранившие в себе огонь любви, в молодых,потому что не было уже на земле ни старости,ни смерти,ни болезней,а только жизнь вечная и прекрасная.Да праздник наступил в Мироздании,ибо все недобро ушло в место заслуженное,а все добро расцвело и красота стала краше .
    И слушали дети сказки древние и копили в себе силу богатырскую,силу бессмертную и любовь бесконечную,да как пришло время соединили эту силу богатырскую и любовь безграничную  воедино и победили дракона,змеину коварную и выгнали всех прихвостней змеиных,на змея работающих и получающих за это злато невиданное,украденное у народа непобедимого.Да и  все другие народы работающих на зверину многоголовую,выгнали отовсюду нелюдей.Да воспрянул народ духом Святым и возликовали небеса и мир наступил навсегда

       
    После прочтения сказки,мама стала гладить белье,в том числе постиранные вещи дочери.Милана спросила маму:"А можно я свои вещи сама поглажу утюгом?" Мама разрешила и доску гладильную укоротила для дочки,чтобы она увидела,что она делает,объяснила дочке технику безопасности и как гладить и стала наблюдать.Вначале доченька очень медленно гладила,но мама сказала,что если все время гладить одно и тоже, то может появиться обгорелое пятно,потому что температура очень высокая.И тогда дочка стала быстрее гладить,вначале мама ей помогала расправлять одежду ,а затем она стала делать сама.Итак погладила она несколько маек и тогда мама сказала :" В следующий раз ты сможешь мне помочь,а сейчас иди играйся.Благодарю тебя за помощь." Дочка довольная пошла к своим игрушкам и стала играться.Она отыскала среди игрушек дракона,с которым не любила играться и достала множество человечков и стала разыгрывать разные роли.Она изобразила,как дракон кровожадный прибыл незаметно на планету и стал посылать стрелы конфетные в людей.В одного человечка стрела попала и он проглотил конфетку лжи,стал врать всем.Другой проглотил конфетку власти и стал устраивать войны.Другой человечек проглотил конфетку пьянства и стал каждый день пить спиртные напитки.А некоторым посылал дракон конфетки зла,но они не хотели их глотать,или почувствовав неладное выкидывали их, и хранили любовь в себе и полную веру в Высшие силы.Потом она достала ещё человечков и обвязали их черными тканями,которые ножницами вырезала из одного черного лоскутка и назвала она этих человечков -нелюди в человеческих телах.И дракон говорит :"Я знаю как поработить эту планету,создам здесь нелюдей и когда они возьмут в жены красивых женщин планеты,то родятся дети,их тела будут человеческие,а души рептилоидов,которые полностью будут мною подконтрольные и я буду через программы им внушать,что делать и тогда они полностью будут выполнять мою злую волю и сделаю я вас ,слуг моих злобных,  царями и императорами ,главными среди народов." И достала Милана карту мира и поставила слуг злого дракона главными в странах.Только в одном месте не мог он поставить,слишком сильны были Русичи.А потом появился на территории Русов Петр и вернулся он странным из чужеземной страны Германии.И надела тогда Милана на игрушку Петра черный лоскут.И тогда опять дракон говорит:" Не смог я покорить этих Русов через войны,покорю через власть.И рассказывает Милана громко :"Итак остался Петр без божественной души,только душа рептилии осталась.И стал Петр законы издавать плохие.И запретил все русское и стал заставлять  даже одежду иностранную носить.И стали все крестьяне рабами,а не свободными,и стали их продавать и покупать.И стал Петр леса вырубать и древние деревья лежали и гнили.И стали иностранцы править страной,а не Русичи.Тяжелое время настало для Русичей." Мама слышала о чем она говорила и спросила Милану:"Почему ты думаешь,что Петр не имел божественной души?" Милана ответила :"Иешуа всегда говорил,что божественная душа -это только Любовь .Если человек любит,может человек против воли делать всех рабами?Если человек любит,может он во время Нового года врываться в дома,грабить их,съедать всю еду и издеваться над семьями?"  Мама ответила :"Ты совершенно права,я человек и так никогда бы не сделала,а видимо для нечеловека это сделать легко и даже вымаливать прощение не будет."  Дальше мама пошла в кухню и стала готовить еду на ужин.Милана продолжала играться и это ей нравилось,а больше всего ей хотелось выгнать этого дракона ,чтобы воцарились мир и любовь везде.
       И когда мама уже вернулась из кухни и решила немного отдохнуть,то стала слушать о чем ещё говорит ее дочка.Милана говорит в роли дракона :" Войнами вас не победить Русичи,тогда я пошлю по всей планете болезни слабые,но все так испугаются и будут слушать моих слуг,которые будут кричать всем народам *Сидеть по домам,носить тряпки,есть яды и пить яды и лечиться ядами * и теперь вы все будете делать все,чтобы быть всегда рабами и будете умирать от своих страхов и делать все это будете сами добровольно,я как бы здесь не причем.А если главный одной большой   страны не будет слушать моих слуг,то лишу его божественной души и будет он исполнять тогда все,что скажу,так как совесть заснёт и душу свою честную не услышит.* И дальше говорит Милана :" И остался главный без божественной души и все слуги драконьи ликовали и делали все,чтобы люди жили так плохо,чтобы молчаливо согласились стать рабами навсегда.И посадили слуги драконьи во всех странах людей по домам и командовали,что они должны делать,а что не должны.Многие люди послушались,только люди в чьих душах горел огонь любви,а их было много ,не слушали этих слуг драконьих и разгорались их костры любви все больше и больше и стали они просить Творца,чтобы он помог им.И тогда Творец ,видя как змеи извиваются вокруг главного боса большой  страны и шипят ,и радуются по змеиному,что теперь они главные,а главный был без души и не слышал и не видел  человеческие беды.И возвратил ему Творец его божественную душу,которая была похищена злым драконом.И увидел главный,избранный  Русами ,что страна в беде и стал обдумывать планы по спасению народа .Но змеины и не знали,что он теперь и слышит ,и видит  боль и беды людей.И осталось только несколько дней,как планы тьмы исполняться,как они пошлют Русам и славянам беды и болезни страшные что они не справятся.Да голод всем дадут  темные,да болезни новые настоящие....И придумал главный страны,как дракона перехитрить ...."
       Мама тогда спросила Милану :"Где ты такую  сказку слышала?Я  тебе об этом не читала." Тогда дочка ответила,что Русичи из уст в уста передавали сказки,вот они копились,копились и произнеслись мною.Я не слышала такой сказки,но она есть,мама." "Вот эта ты сказочница ,дочка,надо нам папе рассказать ,какие ты сказки рассказываешь,когда он придет с работы." И через некоторое время пришел папа и Милана бросилась к нему обнимать его и сказала,что знает одну сказку и расскажет ему об этом.После вкусного ужина ,папа спросил у Миланы :"Как твои цветочки растут волшебные ?" И Милана подошла к окну ,открыла крышку и сказала :"Ой!Ой!Папа,мама! Они все выросли и их много,а вчера их было ещё не так много,я каждый день рассказываю им красивое стихотворение и они меня слышат,а теперь они все выросли,но ещё маленькие." Родители подошли к окну и с удивлением увидели,что действительно над землёй,немного поднялись маленькие ,тонюсенькие растения и их было много. "О!Славно то как! Скоро их нужно пересадить в маленькие горшочки,так что Милана,предстоит небольшая работа с ними." Милана согласилась и стала читать им стихотворение про волшебные цветки,с выражением,со всем чувством любви,что родители сказали :" Даже мы почувствовали твою любовь,хотя ты ее дарила маленьким цветкам."
      Мама сказала,чтобы Милана рассказала папе свою сказку про большую  страны.И Милана стала рассказывать.Она рассказала,то что слышала мама,а дальше продолжила .
     " И когда уже готовы были нелюди снарядами забросать малых Русичей,да разбрызгать яды поганые на гибель полную всех Русичей,тогда собрал этот Главный страны воинов смелых,которые не за медали  сражаются,а за доблесть ,за мир ,за любовь,за справедливость.И пошли эти светлые  воины в наступление первыми и перехитрили все планы темные,планы змеиные.Не ожидали нелюди в телах человеческих,что вернётся к Главному разум и мудрость, и любовь человеческая и что порушит он своими планами программу змеиную.И стали они вопить во все  голоса,и возвещать через людей продажных,пропитанных ядами,что эта страна есть самое зло человеческое.И поверили люди, яды проглотившие,что именно Русы ,огонь любви несущие - и есть то зло мировое, злодейское.Да не все так просто у дракона получается.И едут и идут воины Главного той страны и очищают землю малую от нечисти и освобождают детей,стариков ,женщин невинных.Но многих людей невинных злодеи уже погубили,потому что нет в них огня любви и милосердия горячего.И воюют Русичи за свободу и воюют,а у змея головы новые вырастают .И собрались нелюди обсуждать в своем змеином логове,как им быстро всех людей непослушных оставшихся загнать в логово змеиное,да забрать у них силищу,да лишить всех их прав праведных.Да не тут то и было ,не суждено было сбыться плану поганому.И послал Творец Небесный волны невидимые,любовью сотканные по всей земле и растворяющие энергии злые ,чужеродные и программы зловещие.Да соединили дети Божьи,в чьих душах горел факел нетлеющий,любовью пылающий,волю свою человеческую и стали вместе с волнами Небесными растворять злые энергии,энергии чужеродные.Да стали пятки гореть у нелюдей.Тем сильнее дали жару Небесного, люди в победу света верующие.И стали медленно цепи змеиные спадать с рук,ног ,с глаз народов неверующих в силу Русичей непобедимую.Да очнулись народы многочисленные,что в лжи их купали змеины  и стали они мётлами выгонять,выметать нелюдей в телах человеческих."
        Зазвонил телефон мамы и это звонили друзья и спрашивали обо всем хорошем.И родители сообщали,что сейчас сидели и слушали сказочницу Милану Красавицу и пересказали  им  сказку.А друзья говорили,что хорошо ,что у нас ,нет войн и это радует,правда все хуже и хуже для людей стараются делать  слуги народа избранные.После телефонного разговора папа спросил Милану:"Откуда ты такие слова диковинные ,сказочные взяла в твоей сказке?" Дочка ответила,что ее бабушка читала часто русские сказки,когда она  была у нее в гостях. "Какая бабушка читала?- спросила мама."Да,твоя мама,у нее много русских сказок,и читала она мне очень много,а я иногда пересказывала их."- ответила дочка."А теперь ваша сказочница,дочурка чудесница ,идёт чистить зубы и ложиться сама спать в кроватку теплую,любовью родительской укутанной ".- добавила она и улыбнувшись вприпрыжку побежала в ванную комнату.Родители переглянулись друг с другом и папа сказал:"По моему ей не нужно анкетное, странное образование,которое,все продвигает одна банковская личность и хочет ,чтобы дети получали,только какую-то примитивную специализацию и без экзаменов.Такое образование она даст себе сама за несколько лет,а не за 10 лет.Да!Надо что-то серьезное родителям организовывать,если государственное образование стало странным - * сиди там,не ходи туда,делай только это и не задавай вопросов, и всегда носи маску собачью, и иди делай эксперимент,а то не пустим тебя получать специализацию.* Дети сейчас такие мудрые,им бы мудрые преподаватели,а не испуганные ,тогда все будет хорошо.И странно,что многие родители не понимают этого,как будто у них глаза и уши закрыты.Да впрочем,не собираюсь критиковать,чтобы не ухудшить свою судьбу,каждый выбирает свою судьбу сам .А нам надо выбрать путь мудрости,а то наша сказочница будет нам другие сказки рассказывать,про дремучие леса,да про топки лесные и бабок  ежек на метле,съедающих глупых!" Родители рассмеялись,понимая что их дочка точно не выберет путь ,где бабки ежки летают и пугают,по духу нравятся ей места сил Богатырских,да Красавиц Премудрых,да победы светлой и любви прекрасной.Да они уже так быстро у дочки научились красочно ,по сказочному  думать и говорить,то ли ещё будет!!!
           Ночь постучала всем в окна,звёздочки засверкали яркими искорками.А в кроватках в разных домах,в разных городах и поселках сладко спали сказочные дети.Они с детства так любили сказки волшебные слушать,что никак не хотели впускать в свою жизнь ложь странную и так старались,чтобы их любимые родители стали без лжи жить,да в любви прекрасной,чтобы было всегда радостно жить,без всяких зверей злобных ,невиданных и тварей кусающих,где всегда мир и свобода .И готовы они были песни петь бесчисленно,светить своим светом безвременно и радовать всех своим счастьем неслыханным,полученным ими от Отца Небесного и Мамы Красавицы,только чтобы их родители и дедушки и бабушки любимые улыбнулись и стали жить в свете истины , в мире сияющем любовью безграничною,в реальности красочной, в счастье  бескрайнем,неслыханном.
          
                     Продолжение следует.


Рецензии