Бумеранги. Когда они прилетают?

Знаете про такое понятие бумеранг? Когда, в соответствии с законом Вселенной, возвращается сделанное и проявляется мысленное. И многие наблюдали это в реальной жизни. Хотя иногда и не прилетают, что очень возмущает некоторых)))

Считается это проявление какой то высшей справедливости или несправедливости)) Люди ж привыкли что за них кто то решает. Кто то раздает им плюшки или люли. Всегда кто то другой. А ведь человек творец. И все что происходит в жизни человека - это его творение. Высшие, низшие, черные, белые и прочие и прочие силы - это исполнители воли творца. Коим и является человек.

Итак почему прилетает бумеранг?
Если человек, делая нехорошее, в глубине души понимает что он неправ, он получит бумеранг. Капля сомнения. Даже подсознательная. Одна мыслишка червячек и все. Получите распишитесь. Но это даже и хорошо. Значит человек не безнадёжен. Он может ещё исправить свою жизнь.

Люди, не получающие бумеранга, делятся на две категории.
Первая. Человек окончательно погряз в пороках. И даже тени сомнения у него нет в нехорошести его поступков.

Вторая. Человек триггер. Это душа, сознательно выбравшая путь учителя триггера для других душ. 
Не все люди понимают по хорошему)) Некоторых приходится учить по плохому. Вот это и делает триггер.

Потому ненадо негодовать что кому то не прилетел бумеранг за его деяния. Им хуже чем вам. Первые пойдут скорее всего на распыление. Вторые, в в следующих воплощениях, будут отрабатывать. Да, стать триггером это нелёгкая ноша.

Стройте свою жизнь так, что б вам не за что было получать бумеранги.


Рецензии