Досуд. теб. МФНС Якерсберг ЮВ от 29. 05. 2022

От: Мужчины, находящегося в живых,
 собственника персоны
«ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ»,
 учредителя и распорядителя физического лица,
известного как «Фёдор: Владимирович: Ширяев:»:
адрес: [место Live жы(и)тие(прописи) по переписке:
Новые условия в: де-юре СССР/РСФСР/
де-факто РФ/Россия:
Адрес для корреспонденции:
 kosmohumanizm@gmail.com      
               
         Кому: Всем получившим!
         Уведомление подчинённых = уведомлению начальства!

ЛИЦУ, НАЗЫВАЮЩЕЙ СЕБЯ НАЧАЛЬНИККОМ
МЕЖРАЙОННОЙ ИНСПЕКЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ
НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 24 по Свердловской области,
620107, г. Екатеринбург, ул. Стрелочников, д. 41, 
ЯКЕРСБЕРГ Ю.В.
тел. +7 (343) 379-10-34

                Досудебное требование от 29.05.2022 г.

От Вас получено почтой России один полу-конверт с вложенными и согнутыми вдвое, так называемое, ЗАЯВЛЕНИЕ № 4064 о вынесении судебного приказа от 12.04.2022г.  Согласно закону о ведении делопроизводства и отправки писем данное заявления не являются юридически значимыми документами, а лишь информационные листы (де-факто), т.к. они согнуты вдвое, заголовок, ФИО и адресные данные впечатан шрифтом Caps Lock – оферта не принимаю (без акцепта).
К Вашему Налоговому кодексу я никакого отношения не имею, потому, что я живой советский мужчина, нахожусь в живых. Если и гражданин, то только де-юре Советского Союза по рождении, а Вы там на континентальном шельфе де-факто в РФ – это 1-е.
Налоговый кодекс РФ не принят, не опубликован, т.к. не утверждён (не подписан)  ответственным лицом, без печати по ГОСТ Р 51511-2001 РФ.
ГК РФ и все остальные кодифицированные законы РФ, БК РФ, что вписаны в т.н. ЗАЯВЛЕНИЕ № 4064, статьи законов и НК РФ, КАС РФ, постановление главы г. Екатеринбурга и т.д. ГПК РФ и КоАП РФ и др. и пр.- не несут правовых последствий, т.к. не опубликованы, не утверждены ответственными лицами (подписями и печатями) по  ГОСТ Р 51511-2001 РФ.  Согласно Конституции ст.15.п.3 - законы должны быть опубликованы и не противоречить Конституции. Опубликовать – это значит поставить ответственную подпись и печать по ГОСТ Р 51511-2001 РФ.
В РФ не существует ни одного закона, который опубликован, т.к. нет первых де-юре -  ответственных лиц, чтоб утвердить их законно-правовую значимость, а только де-факто - ИСПОЛНЯЮЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ.
 «Свердловская обл. или (край) является Административно – территориальной единицей, а НЕ субъект РФ, поэтому никаких законов не может устанавливать»
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РФ ОТ 11.01.1995 N 32 (РЕД. ОТ 29.10.2021) "О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛЖНОСТЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" - в РФ все государственные должности властных структур: региональные, областные, краевые, районные, мировые - отменены Указом Президента от 29.10.2021г.
Предоставьте Ваше гражданство в РФ. 
У Вас его нет ! 
Вы не проходили процедуру де-юре выхода из СССР. Вы не проходили процедуру де-юре входа в РФ.
Ваш паспорт РФ де-факто  – пропуск ЛИЦА по виртуальной территории РФ в виртуальном времени. Вы не являетесь собственником никакого имущества движимого и недвижимого в РФ и между нами нет Ваших требований.
У меня с Вами договор, только Публичная оферта о возмещении убытков от 28.10.2021 года и Вы своими действиями акцептировали эту Публичную  оферту о возмещении убытков в соответствии с§1-§ 5::
Вы прислали ЗАЯВЛЕНИЕ № 4064 о вынесении судебного приказа от 12.04.2022г.  за эту свёрнутую бумажки – т.н. ЗАЯВЛЕНИЕ о вынесении судебного приказа № 4064 от 12.04.2022г. так называемого истца, что без права требования Вы не имеете право требовать, да ещё повторно требуете без права требования по одному и тому же делу, сроки исковой давности истекли с 01.01.2017 г. Так же, ранее уже был Вам дан отказ мировым судом ведущей дело судьёй Евдокимовой Т.А. на Ваше ЗАЯВЛЕНИЕ № 13521 о вынесении судебного приказа от 19.11. 2020г.
Так же Вам отказано Решением от 29.10.2021г., УИД: 66RS0002-02-2021-002655-11  Железнодорожным районным судом ведущей дело 2а-3004/2021 судьёй Евдокимовой Т.А. по Вашему АДМИНИСТРАТИВНОМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ № 115  от 21.07. 2021г. в удовлетворении административного искового заявления МИФНС № 24 о взыскании обязательных платежей и санкций  отказать (Вам отказано). Решение вступило в законную силу 09.12.2021г., Не доказанного т.н. истцом права требования возмещение морального и материального ущерба виновной стороной §5 п.16:  поэтому согласно с Договором о возмещении убытков в соответствии с §5. п.16:  выставляю Вам Досудебное требование солидарно с Вашим исполнителем Рогожкиным В.А.
Вами не возвращена мне сумма по требованию с Вас судебным приставом по исполнительному производству № 27098/19/66002-ИП от 17.04.2019 в сумме 3 804,58 руб., которая по настоящее время мне не возвращена по требованию судебного пристава. Так же явный де-юре  пропуск Вашим, т.н. налоговым  органом, срока направления уведомления и обращения в суд. Исполнитель Рогожкин В.А. произвёл подмену - скопировал с ЗАЯВЛЕНИЯ № 13521 информацию, подставил (заменил) другие суммы в руб. и поменял номер ЗАЯВЛЕНИЯ на № 4046 и отправил повторно в мировой суд и мне. В т.н. ЗАЯВЛЕНИИ № 4064 Вы унизили мою честь и достоинство с искажением статуса в: должник, налогоплательщик, физ.лицо.
Я Есть и я Мужчина - не являюсь физ.лицом, но Вы меня под прикрытием и попечительством т.н. суда и судов пытаетесь ввести уже не однократно в унижение и заблуждение. Вы хотите доказать мне и/или убедить, что я никто – это дискриминация моего статуса и за это выставляем счёт Вам в соответствии с §5 п.15:
Налоги платятся с прибыли, а не с убытков.
Вы этого не знали ?!
Та же неопубликованная статья 122 ГПК РФ – трактует, требования, по которым выдается судебный приказ.
Судебный приказ выдается, если:
- требование основано на нотариально удостоверенной сделке;
- требование основано на сделке, совершенной в простой письменной форме;
- требование основано на совершенном нотариусом протесте векселя в неплатеже, неакцепте и недатировании акцепта;....
...- заявлено требование о взыскании задолженности по оплате жилого помещения, расходов на капитальный ремонт и содержание общего имущества в многоквартирном доме, коммунальных услуг, а также услуг связи;
- заявлено требование о взыскании задолженности по обязательным платежам и взносам с членов товарищества собственников недвижимости и потребительского кооператива.
Кто должен устанавливать задолженность ?
т.н. СУД ?
или
ЮР.ЛИЦО в качестве т.н. налогового органа ?

Согласно Публичная оферта о возмещении убытков от 28.10.2021 г. выставляю/выставляем долг возмещения убытков, которая будет действовать в пространстве (на территории) и продолжении времени безгранично §1 п.3: суммируя за каждую оферту по нарастающей:
      Я Есть и я, субъектом и физ.лицом не являюсь в принципе !
Физ.лицо не прописано не в одном законодательном акте.
Физ.лиц нет в Конституции и в ГК РФ.

     Уведомляю Вас, Я Есть: и я живой мужчина с именем по рождению Федя: человек по рождению мужчина: нахожусь в живых: собственник персоны: «ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ»: учредитель и распорядитель физического лица, известный как: «Фёдор: Владимирович: Ширяев:»: имею права и законные основания посылать ответы, запросы, уведомления, требования, тем более оферта публична и доступна всем, опубликована в интернет ресурсах:
Помните и осознайте все свои действия, предоставляю реквизиты для перечисления:

РЕКВИЗИТЫ БАНКА ДЛЯ РУБЛЁВЫХ ПЕРЕВОДОВ
Ф.И.О. получателя ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ

РЕКВИЗИТЫ БАНКА ДЛЯ ВАЛЮТНЫХ ПЕРЕВОДОВ
Ф.И.О. получателя ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ

Я ПРЕБЫВАЮ В ИСТИННОМ Я ДЕЙСТВУЮ ПО СУТИ В ПРАВЕ ДОБРОЙ ВОЛИ ПРОЯВЛЯЮ ВЛАСТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО БЕЗ ПРЕДПОЧТЕНИЙ И БЕЗ УСИЛИЙ согласно Договору о возмещении убытков от 28.10.2021 г., опубликованного 21.11.2021г., 28.11.2021г., 19.04.2022 г. В СООТВЕТСТВИИ: 
§5. п.16:  «В случае принятия судом искового заявления против владельца/владелицы персональных данных от ненадлежащего истца и/или не доказанного права требования возмещение морального и материального ущерба виновной стороной происходит индивидуально с каждым участником суда/истца в размере 200000,00 (двести тысяч) евро».
1) долг за не доказанного права требования возмещение морального и материального ущерба от ненадлежащего истца: 1 х 200000 х 69,4353 = 13887060 руб.
Курс евро к рублю на 29.05.2022 г. с сайта: https://kurs.vip/currencies/cbr/eur/2022-05-29
§5 п.15: «Любое не упомянутое событие, которое влечёт нарушение основных прав, чести, свободы, здоровья или собственности пострадавшей стороны: 50.000,00 (пятьдесят тысяч) евро»:
1) долг за дискриминацию моего статуса: 1 х 50000 х 69,4353 = 3471765 руб.
Курс евро к рублю на 29.05.2022 г. с сайта: https://kurs.vip/currencies/cbr/eur/2022-05-29
Итого: 17358825 руб.
Т.к. расчёт в РФ производится в билетах  Банка России (с начислением 11 % годовых на остаток возникшей задолженности согласно ключевой ставке Банка России на 29.05.2022 г.): задолженность перед живым мужчиной, находящемуся в живых: владельцем И.О.Ф.: «Фёдор Владимирович Ширяев» составляет - округлим до: 17358000  (семнадцать миллионов триста пятьдесят восемь тысяч) билетов  Банка России
или 17358000/2247 = 7724.96 грамм золота 999 пробы, где 2247 цена за 1 грамм золота 999 пробы в рублях на 29.05.2022 г. на сайте https://gold.ru/charts/spot/gold/999.html
     Довожу до Вашего сведения, что персона с Ф.И.О.: «ЯКЕРСБЕРГ ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА» обрела задолженность перед владельцем персоны: «Фёдор: Владимирович: Ширяев»: 17358000  (семнадцать миллионов триста пятьдесят восемь тысяч) билетов  Банка России или 17358000/2247 = 7724.96 грамм золота 999 пробы: 
долг кармический: фамильный: родовой: во всех сферах жизни и деятельности 8-ми мирах, 24-х подмирах в этой и иных ваших жизнях - уровнях и подуровнях пребывания, битья, мышления, пробуждения и бытия:   
но Вы можете самостоятельно собрать сумму долга солидарно или субсидиарно с лиц/персон, причастных к данному долгу.
    "Роспись (подпись/автограф/рукопись) без явный(не является) индоссамент(а)-надпись без передачи, (не является) без явный конглюдента действа/сделки, без оборота на нас*: (*по ГК РФ ст. 158), "все права защищены" - ЕТК(UCC)1.308, без передачи к три(3) лица, без трансграничный передачи, без права индоссирований, не приказу(без приказа)."
     Без доверия: без оборота на меня и моё имущество: без ущерба: возврату не подлежит:
     Документ составлен на 5-х листах на государственном Русском языке (ч.1 Ст.68 Конституции РФ), что не даст оснований к оправданиям на непонимание его сути и смысла:
опубликовано в интернет ресурсах: «Проза.ру»: http://proza.ru/avtor/yaest
«В Контакте»: https://vk.com/docs   
или:  https://vk.com/kosmohumanizm_fedya_shiryaev   Обе страницы мои авторские.

           29.05.2022 г. Живой мужчина находящийся в живых:: владелец: © И.О.Ф.:
                «Фёдор Владимирович Ширяев»::
           :AUTOGRAPH :АВТОРСКОЕ ПРАВО/COPYCLAIM:   

PS
Прошу Вас правильно ко мне обращаться в Ваших письмах и в точности как здесь, не склонять и не менять заглавные буквы в ФИО (Е – в имени) и прописные в том числе (ё – в имени) и сохранять, двоеточия и кавычки.

                Кому: Мужчине, находящемуся в живых,
                собственнику персоны
                «ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ»,
                учредителю и распорядителю физического лица,
                известного как «Фёдор: Владимирович: Ширяев:»:


Рецензии