Герой не моего романа

Капитан полиции Рихард Мюллер и его напарница, сержант полиции Герда Мюллер, приехали в институт, где училась необходимая им свидетельница. Они прошли в секретариат, чтобы узнать, где можно найти эту девушку.
- Да, Розалинда Майер учится у нас на втором курсе, - ответила секретарша, фройлейн Фукс, - но она на занятии, не могли бы вы подождать?
- Нет, времени ждать у нас нет, - возразил капитан, - если Вы будете так любезны и дадите нам номер аудитории.
- Можно поинтересоваться, что же натворила эта девушка? - спросила фройлейн Фукс.
- Она необходима нам для опознания, - ответил полицейский, - будьте добры, номер аудитории!
- Боже милостивый! - воскликнула секретарша, - что-то произошло с её родителями?!
- Нет, нет! Её родители живы и здоровы! - поспешила успокоить фройлейн Фукс коллега капитана, - это один из знакомых девушки. У него нет при себе никаких документов, кроме фото Розалинды.
- Пожалуй, будет лучше, если я сама схожу за девочкой, - немного придя в себя, заявила фройлейн Фукс, - просто я боюсь, что, если вы и ей также скажете, у девочки может начаться депрессия!
Оставив полицейских в кабинете, секретарша отправилась к аудитории, где находилась группа, в которой училась девочка. Постучав в дверь, фройлейн Фукс вошла во внутрь.
- Розалинда Майер, к директору! - секретарша знала, что преподаватели не любят, когда студентов срывают с занятий и лекций. Но, если вызывал директор, значит было что-то важное.
- Фройлейн Фукс, что случилось?! - спросила девочка, едва выйдя из кабинета.
- Ты только сильно не пугайся, - осторожно сказала секретарша, - нашли какого-то твоего знакомого. У него из документов лишь твоё фото. Полиция хочет, чтобы ты им помогла и опознала его.
- Розалинда Майер? - спросил капитан, когда девочка в сопровождении секретарши вошла в кабинет. Роза кивнула. Полицейский подошёл к ней и протянул фото, - мы нашли молодого человека. У него была с собой эта фотография. На обороте написано:"для Том Сойер от Розалинды Майер". Мы понимаем, что этот молодой человек не Том Сойер, поэтому обратились к Вам за помощью.
- На фото, это Вы? - перехватила инициативу женщина полицейский, - Вы это подтверждаете?
- Да, на фото я, - ответила Роза, - здесь мне 14 лет. Это после седьмого класса. Мы вместе отдыхали в спортивном лагере.
***
Роза занималась в секции волейболом, и от клуба получила возможность съездить в спортивный лагерь. Родителям эта идея понравилась, хотя сама девочка была не особо воодушевлена этой идеей. Но сильно спорить с родителями не стала. К тому же она ехала туда не одна. С клуба с ней поехала её подруга по команде Хельга и кузина Ана. Немного успокаивало и то, что в качестве воспитателя был её тренер, Пауль.
Прошло две недели. Подростки все познакомились друг с другом. Кто-то обзавёлся новыми друзьями, кто-то просто коротал время, ожидая когда всё уже закончится.
Если днём сильно скучать не приходилось, то вечером, особенно, когда становилось темно, было скучно. А темнело в горах очень быстро.
Трое подростков, они были немного старше и из другого отряда, подошли к Розе и её подругам. Они уже успели познакомиться. Мальчики принесли с собой вино и предложили поиграть в карты. Сначала просто играли, но после пару бутылок вина поступило предложение, естественно от мальчиков, сыграть на раздевание. Девочки, возможно были бы трезвыми, то отказались, а так алкоголь сыграл свою роль, и они согласились. Сначала всё было более-менее ровно. Но мальчики стали жульничать, а подвыпившие девочки этого не замечали. В итоге Роза сняла с себя всю одежду, включая трусики. Но ей захотелось, чтобы и остальные, хотя бы девочки, тоже разделись. На Хельге, как и на одном из мальчиков, были только трусики. На Ане ещё и лифчик. Мальчики согласились продолжить, но уже на желание.
- Не дам и сосать не буду! - Роза допила содержимое стакана, - а остальное можно обсудить!
В итоге она опять поиграла. Мальчики предложили ей, чтобы она подрочила каждому из них. Хотя не только мальчики, но даже и девочки уговаривали её согласиться, Роза отказалась, сказав, что это всё из одной оперы. Тогда мальчики сказали, что она должна пробежать как есть, голой до центральной площади лагеря и вернуться также назад. Причём ей нельзя было прятаться не за домами, не за деревьями, а бежать по тротуарам. Так же ей запретили сворачивать, если она кого-нибудь встретит. Роза согласилась, хотя её согласия в этом особо и не спрашивали.
Девочка выпила для храбрости стакан вина, но всё равно было не по себе и страшно. Ещё страшнее стало, когда она в сопровождении ребят, вышла из помещения. Свежий воздух мгновенно отрезвил её. Роза уже хотела было отказаться и повернуть назад. Но тут вмешался адреналин. Тело от избытка этого гормона стало трясти. Девочка сначала медленно, но с каждым шагом быстрее и быстрее направилась сторону площади. Тротуары освещались довольно скудно, но площадь, на ней сейчас было, наверно, светлее, чем днём. Набравшись храбрости, Роза вышла на площадь. Она, от восторга, едва не закричала. Ведь она смогла преодолеть свой страх и сделать то, о чём давно мечтала. Да, это была её давняя мечта, вот так, полностью без одежды пройти там, где ходят люди, там, где нельзя. Хотя и людей на площади не было, но девочка знала, что они ходят здесь днём. И что значит, что сейчас их нет? А её подружки и мальчики, с которыми она играла в карты? Они, пусть были не на этой площади, но смотрели на неё. От радости Роза даже сделала несколько сальто. Потом демонстративно виляя попой и бёдрами, медленно прошла по площади, хотя могла намного раньше свернуть на более тёмные тротуары. Свернув на дорожку, Роза наслаждаясь пьянящей свободой и своим триумфов, так же медленно направилась назад, продолжая вилять задницей и бёдрами.
Совершенно неожиданно на одном из поворотов девочка наткнулась на директора лагеря. Показав ему язык, а потом и покрутив перед его носом заднице, Роза понеслась со всех ног к спальным помещениям. Девочка понимала, то что она только что сделала, было и дерзко и нагло. Оставалось рассчитывать лишь на то, что директор не разглядел её лица и не узнает из какого она отряда.
Роза, влетев в спальню, быстро легла в постель. Сердце бешено колотилось, казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. Девочка подумала, что если сейчас кто войдёт, то её сразу определят по её дыханию. Потом до неё дошло, что не только дыхание, но и то, что она абсолютно голая, это ещё один пункт по которому её легко вычислить. Роза хотела подняться и пойти за одеждой, но поняла, что это глупая идея, особенно, если сейчас кто-то пришёл на её поиски. А ещё она вспомнила о подружках. Ведь, если сейчас включат в комнате свет, сразу увидят, что их нет. Роза не знала, что делать, мысли крутились в голове, а им сильно мешали алкоголь и адреналин смешанные со страхом.
Кто-то крадучись вошёл в комнату. Глаза Розы уже привыкли к темноте и она увидела своих подружек.
- Всё норм, - тихо сказала Ана, - мы принесли твою одежду и прибрались в комнате. Надеюсь, пронесёт! А сейчас спать! На сегодня приключений более чем достаточно!
Утром, как обычно, весь отряд построили перед спальным помещением. Погода была отвратительная, было холодно и моросил дождь. Дети стояли в футболочках и шортиках. Некоторые девочки, как обычно, надели свои белые футболочки на голое тело, то есть без лифчиков. Никто не ожидал, что в такую погоду их отправят на улицу и, что им придётся так долго стоять под дождём.
Наконец появился тот, кого ждали. Это был директор. В костюме и с зонтиком, он подошёл к воспитателям, которые, кстати, тоже были тепло одеты и держали зонтики в руках. Они о чём-то поговорили с директором.
- Вчера, после отбоя произошёл вопиющий случай! - сказал старший воспитатель, Пауль, - кто-то из нашего отряда решил побегать по лагерю полностью обнажённым. Лично моё мнение, мне всё равно. Нравится, бога ради. Но, это ещё не всё. Встретив директора, этот кто-то показал ему язык, а потом и повертел своей задницей перед его носом. Это не только глупо, но и дерзко. Скорее всего, если бы не было этого, уважаемый директор не стал бы ничего говорить о любителе ночных прогулок в голом виде. Но подобную дерзость и наглость нужно наказать. В этом пункте я полностью согласен с директором. Я предлагаю виновнику самому признаться во всём! Конечно же виновник будет наказан. Он, виновник, публично получит при полном обнажении, дюжину тростей. Даю вам 15 минут. Время пошло.
О том, что произошло, знали лишь три девочки, три подружки. Ясно, что сдавать друг друга и Розу, они не будут. Время шло, теплее не становилось. У детей уже зуб на зуб не попадал от холода. Дождик продолжал моросить. Белая и тонкая ткань на футболках девочек намокла, став полностью прозрачной и презентируя их груди со стоячими сосками. Роза, как и многие другие, надела футболку на голое тело и теперь, как и другие, стояла возле мальчиков и перед воспитателями, полуголая, презентируя свою уже достаточно большую грудь. Да, ей было очень стыдно. Стыдно, но не только из-за того, что все видят её упругую грудь. Стыдно было, за то, что она позволила себе накануне. Да, тренер был прав, если бы она просто убежала, а не дурачилась, ничего бы не было. Стыдно было, что это из-за неё сейчас здесь стоят девчонки, мёрзнут и демонстрируют свою грудь. Стыдно от того, что она боится признаться. А боится признаться, потому что боится порку. Она, как и многие другие девочки и мальчики, прекрасно знакома с поркой, прекрасна знакома с тростью.
- Время вышло! - громко сказал Пауль, - мне очень жаль, что тот, кто вчера был таким смелым и отважным, сегодня оказался трусливым зайцем! Мы сделаем по-другому. Я даю вам ещё пять минут подумать, после этого я накажу старосту. Она получит две дюжины тростей при полном обнажении!
Это для Розы был удар ниже пояса. Старостой была её кузина, Ана. Роза была уверена, что кузина не сдаст её, даже если будет грозить, как сейчас, порка. Не сдаст она и во время порки. Но подставить кузину, да и вообще, любую другую девочку вместо себя под трость?! Причём подвести под публичную порку, этого допустить Роза не могла. Она посмотрела на Ану. Кузина покрутила головой, ясно давая понять Розе, чтобы та и не думала сознаваться. Но сама девочка так не могла. Да, хоть она и боялась порку, тем более такую, публичную, но трусливым зайцем никогда не была и, подруг не подставляла.
- Это я, - тихо сказала Роза. Выйдя из строя, она повторила немного громче, - это я.
- Роза?! - удивился тренер, - что ты?!
- Я бегала по лагерю голой и я показала директору язык, - по щекам девочки покатились слёзы, хотя их можно было принять за капли дождя. Про то, что она показала директору ещё и попу, Роза не смогла сказать. Она опустила голову, было просто невозможно поднять взгляд на тренера или на других ребят, которые из-за неё стояли под дождём и мёрзли.
- Да уж! Вот от кого, от кого, но от тебя я подобного не ожидал! - с огромным разочарованием сказал Пауль. Розе стало ещё больше стыдно и неловко, она своим неадекватным поведением разочаровала тренера, - но молодец, что созналась, хоть и не сразу. Значит ещё не всё потеряно! Что делать, ты знаешь! Не заставляй нас всех ждать и мёрзнуть под дождём!
После последней фразы, сказанной тренером, Роза поняла, что это всё, что её ожидает порка, публичная порка. Её сердечко ушло в пятки, а по телу прошёл леденящий душу холод. Что такое порка на холоде, девочка ещё не знала и не думала об этом. Больше её сейчас беспокоил тот факт, что ей придётся полностью обнажаться, что её будут публично пороть. Публичность и полное обнажение пугало Розу даже больше, чем сама порка. Она так хотела попросить, чтобы её выпороли приватно, один на один. Девочка была даже согласна на большее количество ударов. Но просить о чём-то перед поркой, значит показать слабость. А отношение к таким меняется у всех. Поэтому, Роза собрав всю силу воли в кулак, промолчала и стала раздеваться. Сначала она сняла ничего уже не скрывающую футболку. Потом шортики. Сложнее всего было снять трусики, последнюю защиту. Девочка не знала, куда повернуться, чтобы было не так стыдно их снимать, везде кто-то стоял. Наконец, переборов стыд, Роза сняла и трусики. Первый рефлекс был, прикрыть грудь и треугольник руками. Но она быстро осознала, насколько глупо и, главное, бесполезно, это будет сейчас выглядеть. Не поднимая головы, девочка подошла к козлику.
- Хоть бы не привязывали! - подумала Роза и уже положила руки на козлик, чтобы взобраться на него.
- Подождите! - услышала она чей-то крик.
- Боится пропустить интересное шоу?! - подумала про себя девочка и осмелилась поднять взгляд на этого ненормального. Она, даже и не сразу узнала его. Он был на год старше и, кроме как "привет/привет", другого общения у них не было. Она даже не знала его имени, - решил посмотреть, как будут пороть свежее мясо? И даже наплевать ради этого на дождь?!
Но, с другой стороны, Роза была даже благодарна ему за эту, пусть небольшую, но оттяжку времени. Кроме того, все отвлеклись на него и она смогла незаметно улечься на этот трижды проклятый козлик.
- Что ты? - удивлённо спросил мальчика воспитатель.
- Это я вчера бегал по лагерю! - отдышавшись, сказал подросток. Главного он уже достиг, девочку ещё не начали пороть. Теперь можно было перевести дыхание и никуда не торопиться, - только бегал я не голый, в капроновых колготках.
- Вот так! - мальчик, совершенно неожиданно для всех, снял с себя одним рывком шорты с трусами. На мгновение он остался абсолютно голый. Потом подросток, насколько это было возможно, натянул на себя капроновые колготки, - вот, а в темноте практически незаметно!
- Хорошо, а где ты взял колготки?! - не переставая удивляться, спросил Пауль, - это, ведь, женские колготки!
- Можно я этого не буду говорить, чтобы не компрометировать девочку, которая мне их дала?!
- Ок. Ну язык и жопу зачем показывал? - воспитатель явно не понимал, что происходит и зачем нужен весь этот театр.
- Так он появился слишком уж неожиданно! - воскликнул мальчик, - ну а у меня адреналин зашкаливал, вот и... Так получилось, извините!
- Тогда почему ты признался так поздно?! Совесть замучила?! - продолжал расспросы тренер, всё ещё не веря пацану.
- Я за колготками бегал, - ответил подросток, - иначе как бы я вам смог доказать, показать?
- Хорошо, ну а Роза, почему она по твоему взяла вину на себя?! - Пауль начинал уже злиться, - наверно потому что ей нравится не только публичное обнажение, но и публичная порка?!
- Я не знаю, нравится ей порка или нет, тем более публичная, - развёл руками мальчик, - но Вы пригрозили выпороть старосту. А староста, она кузина Розы. Это все знают. Вот Роза решила и заступиться за двоюродную сестру. Других причин я не знаю.
Воспитатель оставил подростка стоять возле козлика, на котором лежала полностью обнаженная девочка, а сам подошёл к директору. Ситуация была странная и нестандартная. Нужно было что-то делать.
Эта ситуация раздражала не только тренера, но и Розу. Она уже хотела, чтобы её побыстрее выпороли и отпустили. Ожидание порки иной раз страшнее самой порки. В том, что её будут пороть, Роза ни капельки не сомневалась и не питала по этому поводу радужных надежд. Директор видел её, он пришёл сюда и стоял под дождём, хоть и с зонтиком, не для того, чтобы смотреть на порку мальчика. Она была уверенна, что одного вида униженной и голой девочки директору будет мало. Он явно хочет, жаждет продолжения. Пока Роза так лежала на козлике, из-за тучек вышло яркое солнышко, осветив попу девочки и её срамное место, чтобы зрители смогли всё получше разглядеть в деталях.
Все присутствующие здесь, как и Роза, понимали, что директор здесь, чтобы посмотреть порку, уже достаточно большой девочки. Девочки у которой уже есть все необходимые женские округлости. Что просто обнажением Розы и её унижением, директор не ограничится. Что Розе порки не избежать. Но, возможен был и другой вариант, что после порки выпорят и этого странного мальчика. Но самой Розе от этого будет не легче.
То, что понимали все, понимал и директор. И он должен был сейчас принять правильное решение, чтобы не ударить в грязь лицом и не уронить своё достоинство.
- Пауль, - обратился он к воспитателю, - как звать этого смелого мальчика?
- Это Анди! Анди Фишер!
- Я постараюсь запомнить его! - сказал начальник спортивного лагеря, - он действительно смелый и отважный мальчик.
- Что нам сейчас делать? - спросил старший воспитатель, - нужно что-то решать!
- Давайте для начала вспомним, что перед нами дети. Пусть большие, но всё же дети, - ответил директор. Он уже принял решение, - то, что вчера на площади была Роза, я в этом полностью уверен! Но этот мальчик так рвётся защитить эту девочку. Он так красиво и изящно врёт. Значит в этом что-то есть. Возможно первая любовь. Возможно она его принцесса. Предлагаю дать этому Анди шанс. Пусть использует предоставившуюся ему возможность и продемонстрирует своей девочке, какой он бесстрашный рыцарь, готовый на всё для своей дамы сердца.
- Пауль, - продолжил его начальник, - Вы ещё немного попугайте его. Пообещайте вместо дюжины ударов полторы. Если не откажется, то выпорите его вместо Розы. Давайте вспомним, что это дети и предоставим им их маленькие, такие странные, но всё же радости!
- Анди! - воспитатель вернулся к козлику, - ты по-прежнему утверждаешь, что это ты был вчера вечером на площади?!
- Да, - тихо ответил мальчик. Теперь ему стало страшно. До этого Анди не думал о том, что его ожидает. Главное для него было помочь Розе. Он был на кураже, плюс адреналин. Теперь же, особенно после этого вопроса воспитателя, мальчик понял, что его ожидает. Понял и испугался. Испугался своей дерзости, своей наглости и храбрости. На самом деле он был немного трусоватым мальчиком и старался не высовываться.
- Даже если я скажу, что ты получишь две дюжины вместо одной?! - продолжил тренер, - ты будешь и дальше стоять на своём?
- Да, - ещё тише сказал Анди, испугавшись ещё больше. Две дюжины тростей в руках тренированного мужчины, это очень серьёзное наказание.
- А если я и Оли(второй воспитатель) вдвоём, одновременно будем тебя пороть? - воспитатель продолжал давить на мальчика, видя, как у того земля уходит из-под ног. Как страх овладевает им всё больше и больше. Пауль решил, что если и сейчас услышит "да", то уложит подростка на козлик. Воспитатель понимал, что ещё один, другой вопрос, ещё немного времени и Анди испугается и откажется. Это было бы большим позором для него. Этого Пауль не хотел допустить.
- Да, - страх полностью овладел разумом мальчика. Ему пришлось собрать всю силу воли в кулак, чтобы ответить "да". Анди не имел никакого понятия, насколько страшна порка от двух воспитателей сразу. Как и не знал, насколько болезненна порка на холоде. Правда уже вышло солнце, но он уже успел замёрзнуть и его тело покрылось гусиной кожей.
- Роза, мы нашли виновника! - обратился тренер к девочке, лежавшей на козлике. Воспитатель помог ей слезть с него, - извини, что всё так далеко зашло. Надеюсь, что ты не в обиде на меня?!
Роза ничего не ответила. Её трясло и от холода, несмотря на яркое солнце, и от страха. Пауль отвёл девочку туда, где стояли другие воспитанники. Девочка так и осталась стоять полностью обнажённая, но не потому, что её одежда была полностью мокрой и без неё сейчас было теплее. Роза была ошарашена, тем, что произошло. Она до сих пор не осознала, что ей удалось избежать публичной порки.
Тем временем Анди, собрав остатки силы воли, снял мокрые колготки, что было не так уж и просто сделать, и лёг на козлик. На этом его силы иссякли, а его ещё ожидала порка. Как вытерпеть её, чтобы не опозориться, этого он не знал.
Оли, взяв трость, подошёл к нему. Мгновение спустя, так же с тростью в руке, к козлику подошёл и Пауль.
- Приступим! Терпи, пацан! - сказал он и нанёс первый удар.
Свист тростей, шум от их приземления на попу мальчика, белесые двойные полосы, остававшиеся после ударов на попе и наливавшиеся фиолетовым цветом. Розе было страшно смотреть на это. Ведь именно она должна была лежать на этом козлике и именно на её попе должны были оставаться эти страшные, толстые фиолетовые полосы. Она видела, скорее, даже чувствовала, как больно её спасителю. Анди вцепился руками в ножки козлика и старался изо всех сил молчать. Перед глазами стало темно уже после второго удара. Хоть его и достаточно часто пороли, но так больно, как сейчас, не было никогда. Перед первым ударом Анди подумал о Розе, о своей девочке. И это помогало ему сейчас терпеть. Если бы его пороли за его собственные грехи, скорее всего, он не смог бы выдержать. А так, ради своей принцессы, так было немного проще.
Роза, как заворожённая, смотрела на экзекуцию мальчика. Она, даже не заметила, как к ней подошли её подруги. Ана протянула ей одежду, но Роза просто оттолкнула её. Кузина решила, что она просто не хочет надевать мокрую одежду и не стала настаивать. Сама Роза потихоньку справилась с волнением и пришла в чувства. Она хотела поблагодарить своего спасителя и так много ему сказать. Но вот порка закончилась. На попе мальчика не было живого места. Она была ярко-красного цвета и её украшали 24 толстые, двойные с фиолетовым оттенком, полосы. Анди помогли слезть с козлика. Сам он не совсем уверенно стоял на ногах. Воспитатели помогли ему и отвели в спальное помещение. У Розы не было ни единой возможности подойти к мальчику и поблагодарить его. Ана и Хельга достаточно быстро увели свою подругу, ведь Розе нужно было одеться, она до сих пор была полностью голой, а мальчики продолжали глазеть на неё. Да и самим нужно было срочно переодеваться, быть в мокрой одежде было неприятно и вредно для здоровья.
Все в их отряде, а потом и за пределами, эта новость разнеслась очень быстро, решили что между Розой и Анди отношения, любовь. Их уже без них поженили. Все восторгались поступком Анди. Завидовали Розе и говорили, как ей повезло. Всё это раздражало девочку всё больше и больше, тем более, что даже её подружки постоянно подшучивали над ней, поддевали её. И, когда Анди сам подошёл к ней, Роза накричала на него.
- Какого чёрта?! - кричала девочка, - кто тебя просил? Я, даже имени твоего не знаю!!! Ты сам во всём виноват!!! Сам дурак!!! Или это была дешёвая попытка познакомиться со мной и добиться моего расположения?! Мимо!!! Ты мне не интересен!!! Пошёл прочь!!!
Роза сама не ожидала от себя такой реакции. Она и сама понимала, что если это и была попытка с ней познакомиться, то совсем недешёвая, а очень даже болезненная.
- Роза? Какая собака тебя укусила? - спросила Хельга. И они едва из-за этого не поругалась. Но Ана спасла ситуацию, переведя разговор на другую тему. А, когда они уезжали из лагеря, она подарила Анди фотографию Розы с надписью: "для Том Сойер от Розалинды Майер".
***
- Значит, Вы знаете, кому принадлежит эта фотография? - спросил полицейский.
- Да, конечно! - ответила девушка, встряхнув головой, - это Анди Фишер.
- Вы знаете, где он живёт? - продолжил спрашивать капитан, - кто его родители?
- Нет, я ничего о нём не знаю, - с тревогой в голосе сказала Роза, - что с ним? Он жив?
- Скорее нет, чем да, - Герда Мюллер, напарница капитана, взяла девушку за руку, - мне очень жаль. И, Вам придётся проехать с нами. Понимаете, он мог потерять эту фотографию или кому-то подарить. Прежде чем предпринять следующие шаги, мы бы хотели удостовериться, что этот парень именно Анди Фишер. Вы нам поможете?
- Да, конечно! - автоматически ответила девушка.
- Спасибо! - поблагодарил капитан, - машина ждёт внизу.
***
- Роза, твоя кузина приехала! - услышала девочка голос матери. Роза обрадовалась. Она поднялась на ноги, но тут же опустилась, не зная, что делать. Девочка была наказана. Уходя отец приказал ей встать в угол на колени, что она и сделала. Роза должна была в этой позе ждать отца, который ушёл... Об этом девочка не хотела и не могла думать. Но, с другой стороны пришла Ана и стоять в её присутствии на коленях было унизительно.
Пока она размышляла, в комнату вошла кузина. Роза едва успела подняться с колен.
- Что с тобой? - озабочено спросила гостья, увидав красноту на щеках кузины и едва заметные дорожки от слёз.
- Не бери в голову! Семейные проблемы, - ответила Роза, стараясь не заплакать от того, что ей пришлось испытать сегодня и от того, что её ещё ожидает, - я так рада тебя видеть! А что это у тебя в руках?
- Совсем забыла, - хитро улыбнулась Ана, - это розы для тебя!
- Спасибо! - стараясь заглушить навернувшиеся на глаза слёзы, сказала хозяйка комнаты, - розы для Розы! Я их так люблю!
- Ты даже не спросишь, от кого они? - спросила кузина.
- Я думала, что от тебя! От кого же ещё? - удивилась Роза.
- А ты посмотри в окно! - Ана потащила свою кузину к окну и показала пальцем, - мне кажется, что это тот самый Том Сойер! У вас, всё-таки отношения, а ты мне ничего не говорила!
- Ана, это ерунда! - завелась хозяйка комнаты, забыв про слёзы, - сколько нам тогда было? 14? А сейчас я уже взрослая девушка!
- Ну да, сейчас тебе 16, - улыбнулась кузина, - и что это меняет?
- Всё! - огрызнулась Роза, - мне хочется нормальных отношений с нормальным парнем, а не этой детской романтики!
- А как же розы для Розы?!
- Подумаешь! - девочка, которой подарили цветы, уже перешла на крик, - взял денег у родителей, чтобы соблазнить девушку. Но я не дурочка! Да и надоел он мне, пристал как банный лист! Я уже не рада, что он тогда спас меня от порки!
- А, по-моему, он герой! - Ана пожала плечами, продолжая смотреть в окно.
- Да, герой! Но не моего романа! - закричала Роза, но тут же притихла. Совершенно неожиданно для кузины, она стремительно бросилась в угол комнаты и встала на колени носом в угол.
- Роза?! - сильно удивилась кузина, - ты чего?!
- Папа пришёл, - по щекам потекли слёзы и остановить их уже не было сил, - он приказал, чтобы я ждала его возвращения, стоя в углу. Отец ездил покупать трость. Наша сегодня сломалась, когда он попробовал согнуть её в дугу.
- Тебя будут пороть?! - Ана испугалась за свою кузину. Её саму уже давно перестали пороть дома, - тебе уже 16 лет! Ты же уже взрослая девочка! Ты уже девушка!
- Объясни это моему отцу! - дальше девочка ничего не успела сказать, дверь в комнату открылась и вошёл её папа.
- Ана, оставь нас! - строго сказал вошедший в комнату мужчина, - не думаю, что тебе нужно будет присутствовать при нашем с Розой разговоре!
- Дядя Франц! - попыталась она заступиться за кузину. Увидав в руке у него толстую трость, невольно поёжилась. Ана знала, как болезненна порка такой тростью. На её взгляд это была трость 12 мм толщиной и около метра длинной.
- Я тебе неясно сказал?! - повысил голос на племянницу отец Розы, - или ты хочешь разделить её участь?!
- Роза, извини, - тихо сказала кузина и вышла за дверь, а на глазах появились слёзы. Ей было очень жалко свою кузину. Вид её отца говорил о том, что он очень зол и девочку ожидает очень жестокая порка.
Неожиданно у Аны появился план. Она быстро обулась и выбежала на улицу. Остановившись, она с надеждой, а потом и с тревогой, посмотрела по сторонам. Наконец Ана увидела, кого хотела и на лице появилась улыбка. Девочка побежала к нему.
- Анди! Анди! Подожди! - закричала она. Подбежав к нему, она не стала терять время на то, чтобы отдышаться. Сейчас была каждая секунда дорога, - я Ана, кузина Розы. Ты должен меня помнить. Отец будет сейчас пороть Розу! Причём та порка, что была в лагере, по сравнению с этой, лишь массаж попы! Ты должен ей помочь!
- Я?! - удивился парень, - но как?
- Я оставила дверь в квартиру открытой! - в сердцах крикнула Ана и толкнула парня, - беги уже! Нет времени на разговоры! Она, наверно уже получила с десяток ударов, пока мы тут с тобой лясы точим!
Дверь в квартиру была действительно открыта и крики, рыдания и мольбы девочки были слышны на лестничной площадке. Потом Анди услышал удар, сильный удар трости и отчаянный крик боли. Потом ещё один удар и душераздирающий крик Розы.
Анди влетел в квартиру. Комнату девочки, в которой не было двери, парень нашёл быстро. Когда он вошёл в комнату, то увидел лежавшую на кровати, полностью обнаженную Розу. На её, уже покрасневшей попе, были отчётливо видны две толстые двойные полосы фиолетового цвета. И в тот момент, когда Анди, войдя в комнату, глазел на попу, трость в третий раз опустилась на ягодицы девочки, оставив на них третью белесую полосу, которая тут же начала наливаться кровью. Роза, не видя своего Тома Сойера, заорала от сильной боли.
- Не трогайте её!!! - закричал Анди и схватил рукой за трость, занесённую для очередного удара, - не смейте её пороть!!!
- Да ты кто такой?! - возмутился Франц. Он больше удивился, что кто-то осмелился ему помешать наказывать дочь, чем разозлился.
- Роза, она моя девушка! Я люблю её! - сердце парня бешено колотилось, едва не выпрыгивая из груди, - и никому не позволю обижать её!
- А я её отец! И имею полное право пороть свою дочь, когда захочу! - рассмеялся мужчина и оттолкнул его рукой, - поди прочь, щенок!
Роза не видела своего спасителя и очень удивилась, что не последовал следующий удар. Открыв глаза, она увидала странную картину, какой-то маленький парень прыгает на её здорового отца, который был на голову выше и раза два шире в плечах. Сквозь слёзы девочка не сразу узнала Анди. Сначала она очень обрадовалась ему и этой маленькой передышке. И, даже появилась надежда, что папа не станет пороть её в присутствии постороннего парня. А потом ей стало неловко и очень стыдно. Она уже взрослая девушка и лежит на кровати абсолютно голая. Мало того, отец порет её тростью как маленькую девочку и Анди всё это видит. А увидев, что вмешательство её спасителя ни к чему не привело, увидев, как отец замахнулся для очередного удара, выматерилась про себя на Анди, назвав его идиотом и кретином.
Парень, увидев, что мужчина замахнулся для удара, понял, что трость ему не перехватить, закрыл своим телом попу Розы. Он зажмурил глаза в ожидании удара. То, что будет запредельно больно, в этом у него не было никаких сомнений. Но защитить свою принцессу для него было сейчас важнее всего.
- Ну ты и бесстрашный, хотя и глупый! - отец девочки остановил трость возле спины парня, прикрывшего собой попу девочки, - но ценю! Молодец! Да ты встань, так удобнее разговаривать!
- Значит, говоришь, любишь?! - спросил Франц, когда Анди, не дождавшийся удара, поднялся на ноги. Взгляд парня автоматически задержался на попе Розы, которую украшали три свежие и страшные полосы, - и хватит уже глазеть на задницу моей дочери! Потом насмотришься, если не врёшь!
- Извините, - парень покраснел, как мальчишка, которого поймали за непристойным занятием, - да, я люблю Вашу дочь!
- И не дашь её в обиду?! Никому и никогда?! - продолжал задавать вопросы отец девочки, - и сам не обидишь?!
- Сам не обижу и никому не позволю!
- А сейчас, вместо неё под трость? - испытывал мужчина парня, - получить причитающиеся ей удары?
Вместо ответа Анди стал расстегивать ремень и молнию на брюках. Ему стало страшно, как и тогда, в лагере. Ана не обманула, сказав, что там, в лагере, по сравнению с тем, как отец порет Розу, был просто массаж ягодиц. Но, как и тогда, сейчас, тем более сейчас, в присутствии отца девочки, он не имел права поддаться страху, показать, как ему страшно. Сделав над собой усилие, он спустил брюки вместе с трусами до колен.
- Не, так не пойдёт! - остановил его отец девочки, - надо, чтобы всё было честно! Так что, скидай всю одежду как Роза!
- А ты чего, как принцесса, разлеглась тут?! - прикрикнул папа на свою дочь, - освобождай плацкарт!
Роза, не дождавшаяся очередного, ничего не поняла, что происходит и почему. Но приказ отца выполнила с удовольствием. Поднявшись, она увидела, как раздевается Анди. Да, всё как тогда, в лагере. Он опять всё взял на себя и его опять будут пороть вместо неё. Только радости ни на лице, ни на душе у девушки не было. Почему? Этого она не могла себе объяснить.
- Значит ты готов вместо Розы вытерпеть дюжину тростей?! - спросил Франц, пока парень раздевался. Ему было интересно, как далеко пойдёт этот мальчик ради его дочери.
- Да, - стараясь не смотреть на девочку, ответил Анди. Он уже снял с себя всю одежду, а Роза как раз освободила место.
- А если я тебе всыплю две дюжины? - продолжил отец девочки, - не откажешься от своих слов?
Вместо ответа Анди лёг на кровать, перед этим подложив подушку под живот, чтобы попа была повыше. В свое время его часто пороли в такой позе и он хорошо запомнил этот пункт.
- Тогда держись! - сказал мужчина и занёс руку, в которой была трость, для первого удара. Этот мальчик всё больше и больше нравился ему. Тем более, что он так смело и бесстрашно заступается за его дочь.
Трость громко опустилась на ягодицы парня, оставив на них свой знак в виде двойной белесой полосы. Несмотря на симпатию к этому мальчику, жалеть его Франц не собирался. К тому же он хотел проверить храбрость этого пацана до конца. Ведь могло оказаться, что он лишь на словах такой храбрый. А как запахнет жареным, так в кусты и забудет про его дочь.
Трость после первого удара легла ровно посередине попы. Удар был такой силы, что прошло какое-то время, прежде чем кровь вернулась назад и придала полосе, оставленной тростью на ягодицах, фиолетовый оттенок. Место, где опустилась трость, сразу же сильно вздулось. Анди, несмотря на адскую боль, сумел вытерпеть этот удар молча.
Второй удар. В этот раз трость опустилась на школьное место. Перед глазами потемнело. С огромным трудом парню удалось не завыть от боли и удержать руки на спинке кровати. А на его попе появилась ещё одна страшная двойная полоса с фиолетовым оттенком.
Третий удар. Отец девочки специально нанёс его по бёдрам парня, прекрасно зная, насколько такие удары болезненны. Это была своего рода проверка. Если и сейчас Анди не запросит о пощаде, не поднимется с кровати, значит парень достоин уважения, достоин его дочери.
Удар был настолько болезненным, что реально хотелось вскочить с кровати и убежать. Но Анди не мог подвести свою принцессу, не мог так унизить себя и её перед отцом.
- Ты молодец! - услышал он голос папы Розы, - можешь вставать! Всё честно, она получила три удара и ты тоже получил три удара.
- Тебе я могу доверить свою дочь! - сказал Франц, когда Анди, скривившись от боли, поднялся с кровати, - я обещаю тебе, что больше не буду наказывать свою дочь. А трость можешь забрать себе на память! Одевайтесь и в гостиную. Пора обедать!
Отец вышел из комнаты, а Роза прижалась к Анди.
- Спасибо, - тихо прошептала она, а по щекам, всё также, ручьями, текли слёзы. Пусть она получила всего три удара, но каких! Попа горела огнём, но нужно было идти в гостиную и играть роль счастливой дочери.
- Мать? Ты где там? - услышала Роза голос отца, - накрывай на стол, будем знакомиться с будущим зятем!
- Оставь меня в покое! - закричала девочка и оттолкнула своего парня. Услышав отца, она вспомнила, как её все дразнили, включая подруг. И как тогда её это выводило из себя. Сейчас её будет дразнить отец. Сейчас она должна будет разыгрывать перед родителями, как ей повезло с парнем. А ей не хотелось этого. К тому же резко и неожиданно вернулся стыд. Она стоит голая перед посторонним парнем, который, к тому же видел, как её пороли. А это не просто стыдно, это унизительно. Это позор и причиной этого позора был её спаситель, - какого чёрта ты припёрся? Я тебя звала?! Оставь меня, в конце концов, в покое! Убирайся! Я не хочу тебя видеть!
Сконфуженный мальчик молча подобрал свою одежду. Так же молча, он, ничего не сказав, оделся. И, взяв трость, ушёл.
Роза понимала, что сделала очень больно парню. Что, возможно, она сделала ему своими словами больнее, чем отец тростью. Но ничего с собой поделать не могла.
- Где твой герой?! - не дождавшись детей, вернулся в комнату дочери отец.
- Он может и герой. Да, он определённо герой, но не моего романа! - едва сдерживаясь, чтобы не разрыдаться, сказала Роза.
- А где трость? - спросил мужчина, посмотрев по сторонам.
- Он забрал её с собой, - ответила девочка, - ты же обещал!
- Я помню, - улыбнулся в ответ папа, - вас, девок, иной раз вообще невозможно понять!

***
- Да, это Анди Фишер, - подтвердила Роза, когда она в сопровождении полицейских вошла в палату, где лежал парень.
На глазах навернулись слёзы. Девушка даже не пыталась с ними бороться. Она взяла стул, поставив его рядом с кроватью, села. Анди, если не считать синяков на лице и ссадин на руках, был бледным как смерть. Роза взяла парня за руку и едва удержалась, чтобы не отдёрнуть её. Его рука была ледяной.
***
Лето. Закончился первый курс в институте и наступили каникулы. Было очень жарко. Роза, в лёгкой, разлетающейся на ветру, юбочке и лёгкой блузке, после встречи со своим новым парнем, шла домой. Он не стал её провожать, сославшись на то, что нужно вставать рано утром. Она не стала настаивать, идти было недалеко. Девушка была просто счастлива, что он у неё есть.
Было поздно и темно. Дорога вела через сквер. Роза, занятая своими мыслями, не заметила, как оказалась окружена молодыми людьми. Их было четверо.
- Куда так спешишь, красотка?! - спросил один из них.
- Такая красивая и одна! Непорядок! - сказал второй.
- Если ты уделишь нам своё внимание и нам понравится, мы можем проводить тебя до дома! - добавил третий.
- Мальчики, я спешу! - Роза сильно перепугалась. Какое внимание нужно этим мальчикам, она хорошо знала, ведь сама была уже далеко не девочка.
- Тогда давай тогда по-быстрому, раз спешишь! А потом мы довезём тебя с ветерком на машине, - предложил кто-то из них и схватил за руку.
- Мальчики, пожалуйста, не надо! - попросила девушка, понимая всю бесполезность своей просьбы. Роза понимала, что её сейчас изнасилуют, пустят по кругу и помощи ждать неоткуда. Так же она знала и понимала, что кричать и сопротивляться, это только сильнее раззадорить насильников, чем можно было навредить себе. Самое обидное во всём этом было, то, что она только что вылезла из постели своего мальчика и ещё пахла им. А ещё Роза испугалась, что они, эти подонки, заметят, что у неё только что был секс. А они заметят, ведь она, Роза, и её мальчик не пользовались резинками и там, у неё внутри, была его сперма. Что они тогда с ней сделают, об этом было даже страшно подумать!
Помощь пришла совершенно неожиданно.
- Парни, во-первых, девушка сказала ясно нет! - услышала Роза до боли или до ненависти, знакомый голос, - во-вторых, она не одна, а со мной!
- А ты кто такой?! - крикнул кто-то из молодых мужчин.
- Я её парень, - только успел сказать Анди, как получил кулаком по лицу. Началась драка. Их было больше. Они были старше и сильнее.
- Помогите!!! Кто-нибудь!!! - Роза сообразила, что теперь она может кричать. Ведь тем, кто напал на неё, сейчас явно не до неё. Совершенно неожиданно для девушки, молодые люди разбежались, правда успев перед этим как следует навалять её спасителю.
- Анди! Когда ты уже перестанешь преследовать меня?! - вместо спасибо сказала девушка. Она опустилась перед ним на корточки. Посмотрев на его лицо, Роза достала из сумочки мокрые салфетки, чтобы вытереть кровь, - Анди! Когда ты уже поймёшь, наконец, я тебя не люблю! Сколько можно ходить за мной по пятам?! Ты не понимаешь, что ты меня уже достал?! Какого чёрта ты лезешь туда, куда тебя не просят?! А потом получается или выпоротая в хлам задница или, как сейчас, разбитая в кровь, морда! Тебе самому не надоело?!
- Пойми меня, пожалуйста, - немного сменив тон, продолжила Роза, - ты хороший, где-то даже милый парень. Да, ты герой. Но, ты герой не моего романа! Пойми это, пожалуйста! Найди себе хорошую и послушную девочку, принцессу, а меня оставь в покое! Слышишь, навсегда забудь про меня и моё существование!
- Пойдём, я отведу тебя в больницу, - вытерев всю кровь на лице парня, предложила девушка, - я помогу тебе, сам то ты навряд ли дойдёшь, так тебе досталось!
- Нет уж, - улыбнулся Анди, - уж лучше я провожу тебя до дома, во избежания разных приключений!
***
Дверь в палату открылась и вошла пожилая женщина. Роза подумала, что это мама Анди и ей стало так стыдно и неловко. Ведь, возможно именно она, Роза, стала причиной того, что её сын сейчас лежит здесь, в этой палате.
- Роза?! - удивилась вошедшая женщина, - ты как здесь?
- Фрау Штерн?! - не меньше вошедшей удивилась девушка. Эта женщина была её первой классной руководительницей в начальной школе, - а Вы мама Анди?!
- Нет, что ты, - ответила бабулька. Роза поднялась, уступив ей место, - он сирота. У него никого нет. Когда мои дети разъехались, я предложила жить ему у меня. Места много, комнат много, а я одна.
- А ты, значит, его девушка, - вытерев слёзы, продолжила старушка, - он много тёплого и хорошего рассказывал о тебе. Даже не зная, что ты его девушка, я успела полюбить тебя. Его глаза всегда светились такой любовью, когда он говорил о тебе...
- Вы ничего не путаете? - удивлённо спросила Роза, ведь она, с того случая, когда её пытались изнасиловать, больше не видела его, - почему Вы решили, что он говорил обо мне?!
- Просто ты здесь, - немного смутилась пожилая женщина, решив, что опять что-то напутала.
- У него нашли мою фотографию, - сказала девушка, - на фото моё имя. Меня попросили приехать на опознание. Вот так я оказалась здесь.
- Значит я права, - успокоилась фрау Штерн, что не ошиблась, - он мне часто показывал это фото с очень странной надписью. Я его спрашивала, что это значит и кто такой этот Том Сойер, что за странное имя. Он только улыбался в ответ, а потом говорил, какая ты красивая и милая. Анди называл тебя своею королевой! Что ж, он прав, ты выросла действительно красавицей, настоящей королевой!
- А ещё настоящей сучкой!!! - подумала Роза. Она не смогла сдержаться и разрыдалась, - а он так и не смог назвать другую королевой!
- Поплачь девонька, - тихо сказала бабулька и стала гладить девушку.
- Вот я старая дура! Совсем забыла! - она достала свою сумочку. Немного порывшись в ней, достала оттуда колечко и протянула его Розе, - возьми! Это кольцо он купил для тебя. Анди много работал в автомастерской. Часто оставался допоздна, чтобы заработать на это колечко. Он сказал, что подарит его тебе и сделает предложение!
- Ты посиди, я схожу, поищу врача, - сказала фрау Штерн, - хочу поговорить с ним.
Она ушла, а Роза опять взяла руку Анди в свою. Внутри скребли кошки, душа обливалась слезами, а сердце кровью. В груди сильно защемило. В горле ком. Она поднесла его руку к своим губам и поцеловала её.
- Господи, почему?!!! - закричала про себя Роза, - почему это всё должно было произойти?!!! Неужели он должен умереть лишь только для того, чтобы я поняла, как он мне дорог?!!! Чтобы я поняла, что без него нет моего романа?!!! Почему так?!!! Так не должно быть?!!! Он не заслужил такого!!! Как я теперь без него?!!!
- К сожалению, я слишком поздно поняла, что без тебя нет моего романа!!! - Роза сползла со стула и опустилась перед парнем на колени. Взяв колечко и надев его себе на палец, она тихо прошептала: "Я согласна! Я люблю тебя!".

https://www.youtube.com/watch?v=28_9t9vtjA8


Рецензии