2-й Международный Фестиваль Я - Лореляй - Лариса Б

Остаётся всего 4 дня до окончания нашего фестиваля, но как много ещё хочеться сказать и показать. В этом году на удивление, совершенно неожиданно в нашем фестивале затронуто очень много сакральных тем, но не просто о духовности, а том, кто мы и зачем мы живём на этой Земле.
Сегодня мне бы хотелось, не объясняя ничего, дать попробовать просто почувствовать на себе высокие вибрации творчества, ведь они есть не только в музыке, но и в слове, цвете. Посмотрев на видео с дельфинами, сегодня вдруг вспомнился наш с мамой разговор о них и не только, Лариса Белоус изобразила информацию о их сути и миссии в картину с их изображением и назвала её песни дельфинов. Хочу сделать Вам подарок опубликовав впервые не только фото картин, но и полученную информацию Ларисой Белоус несколько лет назад, которой она со мной тогда поделилась. Интересно какие эмоции, какую реакцию вызовет в каждом из вас.

25 сентября 2014 года
Только что приняла текст о дельфинах, долго переписывать и жалко из контекста вырывать, скажу только, что Адама посоветовал сопоставить язык и здоровье народа, так откроются истинные древние языки, которые сохранили исцеляющий эффект, каким обладает язык дельфинов, можно медитировать на картины Марка Фишера и откроется многое... мне подсказал, как писать картины, я уже однажды одну написала такую-сжатая радуга. Сказал, что надо мне посылать всегда в море им приветствие и любовь и они о многом мне поведают...

5 января 2015
Струится золотой поток,
Вселенная щедра дарами.
И если ты поверить смог,-
Всегда в потоке будешь с нами.
Путь исцеления пройдешь,-
Не ученик, а мастер.
Предназначение поймешь
В тебе лишь наделенной власти. -
Любить, творить, счастливым быть,
Бессмертным быть, и быть всесильным!
Я есмь, здесь и сейчас-посильно!

14 марта 2015 мама об откровении с Адама
Мна Адама предложил провести эксперимент на моем огороде-читать стихи растениям, чтобы урожай увеличить и вообще стихи специальные для этого растениям написать и цветам... и тебе советует.. И вообще так интересно и необычно сказал о поэзии...
Надо ксерить наверное... но попробую сокращенно-
Поэзия всех поиближает к Истине, а именно, к информационно-вибрационному Потоку, который есть Суть всего. Она исцеляет и делает людей бессмертными. Все древние люди, а потом Поэты-мудрецы-жрецы говорили с Богами только стихами -звуковыми волнами. Они научились создавать их, а еще ранее, знания волнового общения даны были свыше. Дельфины знают об этом...и вообще все живое, по большому счету, они, камни, растения - все живое-Поэты с Большой буквы.
Ну и дальше об эксперименте, что раньше написала...говорит, будут открытия

Из переписки


Рецензии