Приключения алисы. глава 10. Распятье

пРИКЛЮЧЕНИЯ аЛИСЫ


эротический триллер






Глава 10

Распятье



/отрывок/




И тут новоиспеченные лесби взялись за руки и вышли из комнаты.

- Давай посмотрим, что они станут делать? -  предложила Алиса, тормозя у потайного окна.

- У тебя чудесное платье, - ответила Лия, тут же прижимая Алису спиной к стене и обхватывая ее за обе груди. - Твои тити просто созданы для моих ладоней, боюсь привыкнуть.

Алиса ослабила на шее тесьму, спустив верх платья еще ниже, чтобы кружево совсем не мешало, приоткрыла губы для поцелуя, и потом, уже не отпуская язык подруги, потянулась пальцами к ее промежности.

Как она и подозревала, боди итальянки имел отверстие между ног, вернее, примерно от клитора ткань переходила в две параллельные тесемочки, шедшие до самой попки. При желании их можно было легко отодвинуть в сторону или раздвинуть, пропустив между ними пальцы или что-нибудь еще.

- Твой боди тоже супер, - прошептала Алиса ей на ухо.


---


Гари с досадой посмотрел на своего опавшего, еще недавно большого, Вилли и начал отстегивать свободной рукой ремень крепления, фиксировавшего его левую руку в положении высоко вверх.

- Не надо! - остановил его сосед. - Лучше поддерживай эрекцию, я знаю, они вот-вот снова придут.

Индус в нерешительности остановился.

- А ты прав. Тем более, что моя шлюшка не может без моей спермы, - задумчиво хвастанул он, - для возбуждения ей необходим тестостерон.

- Так я ее уже своим заправил, - ответил итальянец в тон.

- Когда бы ты успел? Вон у тебя какой домкрат болтается...

- Да пока ты в углу сидел! И как раз перед тем, как я начал их обеих раскачивать.

- Фигня. Ники панически брезглива, она без свежих анализов к себе ни одно дилдо не подпустит, не то, что чужого мужика под клубным именем. Кстати, как тебя зовут?

- Ники?.. - итальянец, не обращая внимания на вынужденного соседа, погрузился в свои мысли и начал подрачивать. - Как эротично... Так вот, Ники, ты, наверное, думала, что я в жене, а тебя трут всего лишь мои яйца...

- А ты шалун, - поднял брови Гари.

- Еще какой... - итальянец вернулся в реальность и придвинулся к казавшемуся черным от синеватого освещения индусу. - Хочешь я тебе помогу снова разложить твою подзорную трубу?






/Отрывок, продолжение главы следует/

--------

Иллюстрация: фото из личной коллекции автора.

Продолжение см. Глава 11 "КАЗИНО" http://proza.ru/2022/04/08/1109

Благодарю за внимание!

Предыдущая глава: см. Глава 9 "Новоиспеченные лесби" http://proza.ru/2022/06/01/1382

Начало см. http://proza.ru/2022/04/25/1052


Рецензии