Синдикат Волшебницы стафф Часть 3

              Синдикат Волшебницы    Часть 3
                1глава    Закат империи
Главным притоном на Каширке была квартира откуда люди приходили, и вскоре умирали “ и все хотели, и мечтали посадить мелкого барыгу Кирилла (Младшего) его старший брат Фил большой всегда ругал его за то, что он так мелко плавает в своем бизнесе, И до нарко-империи ему далеко” его уже, и так давали по морде полицейские, которые отбирали у него эту дрянью. Но солевым наркоманом он не хотел оставаться и в тюрьму он тоже не хотел когда над ним уже повисла знаменитая и опасная статься всех наркозависимых 228.ук рф. Если бы не перед судом к ним квартиру чисто случайно не попала знаменитая Волшебница. Алине, которая сменила имя на Алену и путалась в показаниях как ее зовут по настоящему “ Стала проживать в этой квартире как ее перестал искать Лысаковкий, и его бригада Федерального розыска” не офицально” она вернулась в Москву, и найти себе подобное окружение она сразу не могла “ Кирилл обратил внимание на скромно гуляющую девушку, и решил познакомить ее с братом. Раи уже больше не было, и Брат был без отношений достаточно давно. Волшебнице понравился Фил, и она решила с ним подружиться. Фил большой уже устроился на нормальную работу, и перестал выпивать спиртное с местными алко-нафтами.  Его постепенно записали в разряд нормальных людей. Он предложил Волшебнице пожить у него в квартире, а если ей платить нечем то натурой он тоже принял по форме оплату за жилье. Вскоре их знакомство, и проживание переросло в новый роман. в любовным укладом на семейные отношения “Он прошлом Фил (большой ) даже не догадывался и постепенно постепенно когда на работе начались сложности из-за того, что он стал приходить, и на работу и домой не трезвый Волшебница резко стала предлагать ему прийти в себя через дорожку “мефодия” она умело пользовалась чарами своей женской природной красоты сочетая это с тем если его уволят то ей придется отказаться от интимных услуг которыми она зарабатывала ранее, и стать вновь заниматься противным прошлым. Она умело варила, и кашеварила не только не кухне.
Она создавала “продукт” пока Филипп был на работе вместе с младшим братом Кириллом. Сама волшебница не вмешивалась в процесс распространения товарных услуг на районе “Каширки” она виртуозно создавала в маленькой комнате сделанную под рукодельное шитье” Ампулы, и смешивала нужным ингредиенты, что бы добиться настоящего качества. В Квартиру больше не приходили ни менты не приставы наблюдая как Филипп взялся за ум. В квартире Волшебница навела идеальный порядок к ближайшей помойки принесла декоративные вещи, и украсила квартиру в котором снова появился уют, и свет.” Просторы квартиры было не занимать”, и она по тихоньку пинала Филиппа Делать в ней ремонт” менять полы кафель в ванной клеить новые обои, и купить жалюзи закрыть комнату рукоделия отсвета и посторонних глаз. поставить новые двери с замками, и железную дверь сменить на более прочную “ чтобы никто не мог к ним попасть из вне.  Волшебница просила не приглашать никого домой, и тогда у них будет дома хорошо все комфортно и радость гармония и любовь. Филлип понимал, что наверно девушка права, и надо взять себя в руки и жить нормально” но выпивка иногда затягивала с дружками прошлого”, и некоторые попойки  выводили волшебницу когда в один прекрастнный момент Фил не поднял руку на волшебницу.” в этот момент Кирилл замахнулся на брала, что бы разнять пару “ в этого момента начался разлад в их отношениях. Филлип все больше прогуливал работу находя тысячу оправданий чтобы не попадаться с похмелья начальству, и ходит на работу с запахом перегара.
Долго этого терпеть не стали сначала оштрафовали потом уволили по статье “ халатность” с записью в трудовую книжку.
Волшебница понимала, что теперь любимый узнает, чем они С Кириллом занимаются,
И пришлось подойти к этому разговору основательно “ Волшебница заявила, что пока он не завяжет пить “ то близости между нами не будет “ так сама она не употребляла зеленого змея” Начались скандалы из за денег.
не хватало на спиртное Филиппу, и он начал красть его за ближайших супермаркетом потом ходил по району чтобы опахмелиться, и искал новые точки где его не знают  в один прекрасный момент его поймали и дали 161 статью Ук рф.. Кирилл на тот момент понимая что может более успешнее принести домой кусок хлеба попался на 158 статью ук рф. Волшебница понимала, что два братья не понимают сколько у нее ответственности перед тем, что ее синдикат в рукадельной может светить лет на десять сразу всем. Она пыталась успокоить братьев чтобы они нашли общий язык не ссорились, и взяли себя в руки. Кирилл по-прежнему справлял по своим каналам дурь” , и Филипп пока был без работы помогал ему в этом. Так, и родилась эта система синдикатного производства через волшебницу.
Главным поставщик был их сосед “ Кирилл” старший “ он умело, и виртуозно передавал часть волшебнице. на распространение, и давал время окупить товарно сырьевые издержки. В детали он не вдавался потому, что ему нужны были деньги, что бы жить пока квартиру выставил на продажу в соседнем дома напротив. Волшебница подержила с ним приятельские отношения, и дальше но денег ох как не хватало”. и Филипп стал понимать, что его затягивают в петлю.” этого алко-нарко синдиката. Филипа стал присматриваться к другим девушкам паралельнно выпивал с ним, и не сильно горел желанием связываться со старшим Кириллом.” Тот  же напротив иногда заходил к ним в гости и встречал там много знакомых лиц из прошлого и даже случались драки между ними. Однажды на районе умерла девушка Изабелла рядом с которой Филипп отчетливо общался до ее кончины. и Возникли вопросы может он, что то подсыпал ей. Кирилл старший сразу свалил всю вину на Филиппа.  Из за этой смерти от туда, и пошли рейды по району от ФСКН.
Возникли, и  у убойного отдела вопросы по камерам как это могло произойти, и как связана запрещенные зелья с Филиппом.
Волшебницу не замечал на районе,и знал ее только Кирилл старший. “ почему старший ему было почти к 50годам, и он вел разнообразный образ жизни как, и прошлое Филиппа большого оставляло желать лучшего в уговным-правовом поле. Волшебница  понимала, что лабораторию с рукоделием больше не скроешь в этой квартире, и на время все перебросила к Кириллу в соседний дом. Но Кирилл предложил для этих дел свой гараж неподалеку от  собственного дома. “ И Волшебница под кровом ночи перенесла все оборудование, и время проверок поставки прекратились “
Пока менты расследовали дело Изабеллы всплыли факты ее близости “ с Филиппом но он все отрицал чтобы не по терят доверие любимой Волшебницы. Кирилл на время покинул родные пенаты” и Кирилл маленький по прежнему ходил отмечался” пока его на посадили” по статье 228 ук рф за распространение на малолетку. Волшебница понимала, что более чем Филипп заниматься с ней стафом больше не будет . Кирилл старший был в отъезде.  и пока пришлось тему закрыть.” но деньги добывать в семью все равно было надо “ Она связалась со своим старым прошлым “ пока она занималась стафом она похудела вновь до модели и спичечных ножей. Филипп все больше, и больше стал обращать на нее внимание, и перестал загуливать, и снова устроился на хорошую работу. Покладистый семьянин, и здоровый образ жизни. Счастливая семейная тихая жизнь.
Когда же Кирилл Старший вернулся с Дачи. Он попросил волшебницу освободить его гараж,
и снова все покатилось вниз.” Волшебница в одиночку творила волшебство”, и сама лично распространяла его по району.
Сотрудники прекрасно знали о ней, но не давали ей попадаться в районе они искали крупных кладменов. Чтобы выйти на серьезных курьеров которые фасуют, и распространяют это в другие районы Столицы.
Кирилл вел бизнес очень аккуратно, “и волшебницу учил вести его максимально прозрачно и честно для ее же безопасности”  или мальчики спортивщики” принесут ей не мало проблем со здоровьем. Как  и другим курьерам которые откапывают свой клад, и покупатель его не находит в нужном месте.
Полиция отслеживала молодого Кирилла который естественно, и сдал наводку на Филиппа и волшебницу. Волшебница была раскрыта сразу, а вот лаборатория еще нет. Поэтому Участковый вновь, и вновь наведывался в гости” узнавая, и вынюхивая где они хранят товарно-сырьевые упаковки с зельем. “Однажды “ Филипп был поймал в ближайшем алкаш магазине в воровано бутылкой водки” и присел на корточки при видя зло гримасы участкового” который вместо того чтобы оформить ему статья о рецидиве” повторой кражи спиртного “ указал на видео файлы с его девушкой которая продавала товары и услуги местным Каширки.
Она давно была в разработке”, и искали менты людей крупнее, но на Кирилла старшего  выйти не могли, а младший уже уехал по этапу.
Филиппу предложили сделку сдать волшебницу с товаром, и раскрыть все карты где они варят эту дрянь” Филипп отказался и поехал сразу в суд чтобы взять вину на себя рецидива за 158 ук рф. судья участка  дала ему “условно”
теперь он не мог никуда уехать, и ходить отмечаться. Но сказать волшебнице он ничего не мог так как это было лишь предупреждение поэтому, и условно. Участковый следил за передвижение волшебницы через камеры когда уходит когда приходит и кому   “ "наружка" фскн преследовало ее попятам” Она не работала, и холила зачастую просто в соседний дом напротив.” Под каким соусом полиции было попасть к Кириллу. И решили взять в разработку угонщика Александра который торговал б.у автомобилями, и подвели его к статье “Угон” тот сразу начал раскаиваться, что не проверил документы у владельца автомобиля, и забрал его себе на эвакуаторе.”  Дело был закрыто” за отсутствием состава преступления дабы деньги перешли в нужные руки, и ни условки не реального срока он не получил. “Александр был сосед Кирилла по этажам.” И волшебница часто заносила, и ему сырье которое производила лично для него” На одной такой встрече ее уже ожидала полиция !  в квартире Александра.
Волшебница попалась” И тут же поняла что ее сдали близкие ей люди “ Сажать ее никто пока не стал”, И отпустили” всю вину взял на себя Александр” Дабы он знал, что можно откупиться, и договориться За интим с волшебницей.
И волшебница естественно согласилась “ Об Интимной связи узнал Кирилл, и сразу доложил по факту Филиппу..” на что Тот выгнал волшебницу из дома с вещами, и она вновь оказалась на улице.” ЕЕ не покидала чувство мести за тос что ее использовали “ и все оборудование Филипп естественно уничтожил “
Чтобы не получить дополнительный срок за лабораторию, и факт этот не стал уведомлять участковому.” Волшебнице не куда было поддаться” и она набрала Владиславу ”Вертоградскому то  с радостью решил ей пойти на встречу”, и увиделся помог деньгами, но не более того” сходил в ресторан, и дал возможность переконтоваться “ Далее волшебница понимая, что ее взяли за хвост. Стала искать новое пристанище для убежища”, и новой возможности начать все заново”, Филипп очень скучал по Волшебнице, и простил ее ....и набрал ее номер сказал вернуться обратно” Этим нельзя было не воспользоваться”, и Волшебница решила Сдать своего бывшего любимого человека полиции.
Возращаясь она увидела комнату рукоделия пустующей, а то что лежало под кроватью Филипп и не знал “ Они стали целоваться с порога Филипп уложил ее в постель и в этот момент когда они занимались любовью она вспоминала Александра который использовал ее ...и месть блюдо тонское особенно с женского начала.
Волшебницы.  Она приготовила отвар....И дала на ужин Филиппу о чего тому стало плохо, и он чуть не словил передоз...тошнота рвота, но не смерть” Волшебница долго извинялась за испорченные продукты на, которые валила всю вину местного супермаркета. Вторая попытка тоже не удалась...отравления Филипп выдержал, и здоровье позволяло ему это. Кирилл на встрече с Филиппом по симптомам сразу понял, что причина не в еде” и вовсе не отравлении”
Она травит тебя сказал” Кирилл”
это я ее сдал “ через Сашу,.а ты думал сказал насмехаясь по пьяни Кирилл на что вышла драка, и выпивший ничего не подозревающий Филипп вернулся к себе домой. Дома любимой волшебницы не было (она успела набрать 112) и покинуть квартиру, и уехать неизвестном направлении на съемную квартиру.
в Квартире его тут же приняли полицейские .Он не понимал по какому поводу они пришли “ Полиция сделала обыск, и нашла коробку в шкафу, и под кроватью где были остатки зелья”, и Пришили ему статью.  Условка давала ход новому уголовному делу,и преследовании по закону. Кирилл прекрасно понимал,что Волшебница рано или поздно снова придет за товаром к нему как главному дилеру. Встречи не состоялась “и Кирилл успешно продал квартиру, и уехал в другой район.

Волшебница решила распрощается с таким окружением, и начала новую жизнь”,.
и соблюдала нормы  морали! как женщина,
и прекратила раз, и на всегда заниматься запрещенным деянием. и стала личностью Вести семинары для людей наркозависимостью
 свою жизнь она полностью поменяла, и облик, и знания которые ей в жизни пришлось пройти передать другим людям во благо жизни” не переходя черту закона.


Эпилог :
финал этой истории заключение автора о главных героях является вымыслом с художественным уклоном для главных героев с уважением для Волшебницы

Автор :Вертоградский Владислав.


Рецензии