чмвы

Род является творцом мира, то у него нет конкретной символики, как у других славянских богов.
 Род - это все вокруг, природа, воздух, вода.
Любой символ славянского бога несет и символ Рода.
Лада — богиня космической любви, небесная мать, породившая богов нашей вселенной.
Сварог (Брахма) и Лада (Сарасвати) — бог-Отец и Богоматерь Творения Нашей звездной системы. Вышень (Вишну) и Майя (Лакшми) — это Всевышний и Богоматерь для всех Вселенных, которые рождались, рождаются и будут рождены.
Пришли в наш мир. из созвездия Лады, то есть на зодиакальный знак Тельца-Лады,
Прилетели из созвездия Тельца (от Альдебарана и соседних Гесперид),

Родовая система дает дорогу, и правильнее будет даже выразиться, билет на Землю.
 Душа приходит в Род, который схож по своей вибрации, энергии, задачами с ближайшими 6-7ю поколениями этого Рода.

Мир принадлежит мужчинам, но сердце мужчины принадлежит женщине.
Желание, ставшее цифрой в пространстве, всегда исполняется.
 Написать своё желание, и оно оживёт, его услышит пространство, а цифра даст ему силу.
«Z» - это древнеславянская буквица «Z», которая усилиями тьмы давно выброшена из русского, славянского алфавита.
 Несёт защиту от проникновения тёмной силы.
 Верхняя черта отчёркивает Небо, нижняя черта отчёркивает Землю, а диагональная черта перечёркивает пространство между Небом и Землёй, закрывая вход тёмной силы.



ovz-друг
ozv-обояние
voz-везение
vzo-сообщение
zov-зов
zvo-призыв

Число 666 у славян – число живущего=

Наши близкие и друзья- это зеркало нашего излучения.


Рецензии