Слева Солженицынский Гулаг, Справа Освенцим, Посре

Слева   Солженицынский   Гулаг ,   Справа  Гитлеровский   Освенцим  ,   Посредине Холокост.
               
         Господа   ,    Товарищи  ,   Граждане    России !

      Перелистывая    страницы   истории  ,   перебирая   шаг   за  шагом    летопись   своей    Страны,   её   героические   ,   но   и  трагические    уроки   истории ,   а   это   и   поход   Антанты  ,  для   разгрома   Советской    Страны ,    Великая    Отечественная  , и  двадцать   семь   миллионов   погибших,   разгром   Германского    фашизма   ,   спасение    Европы   и   Мира   от   гитлеровской  чумы,   а   потом   шаг  за   шагом  восстановление   Страны  ,   борьба   с  недругами    СССР  ,   с  Пятой    Колонной  ,   которая   задолго   до    распада   СССР ,   свила   своё   осиное   ,   ядовитое   гнездо  ,   ставя   на   службу     Западному   капиталу  интересы  Страны  .   Вермонтский  затворник    Солженицын   ,  раскрутив   своё  красное   колесо ,   стал   уже   с   1920   года  подсчитывать   жертвы    коммунизма  ,  жертвы   Гулага .    Когда   жертвами   Гулага  ,   по   его  подсчётам  ,   было   уже  миллионов   100  ,  он   вернулся   в   Страну  , разрушенную   партийными   ренегатами   ,  и   предателями  всех   мастей ,   так   и  не  поняв  ,  не  почувствовав  ,   что   рабы   Гулага    не  могли   победить    германский   фашизм .   Но  это   ему  было   уже   совсем  неважно  .   Он    был   рядом   с   ренегатами ,   с   теми  ,   кто  тысячелетнюю   историю   России,   стали   поганить  ,   извращать .  После  его   кончины  ,  хитрая  ,   изворотливая    вдова   ,  Наталья ,  стала  рассовывать   в   учебники  ,  не   только   истории  ,  но   и  литературы  ,   имя   Александра   Исаевича ,   как   выдающегося   апостола    слова ,   наследника    Пушкинской    поэзии  и  прозы .   Время   работало   на   Солженицына  ,   как   и  потом   на   Ельцина.   Соорудив   ему   Ельцин   Центр ,   где   история России  возникла  ,создана   ,   только   с   приходом   Ельцина,   главного   могильщика   СССР  ,   в  декабре   1991   года  .   Так  писалась  ,   пишется   история  на   наших  глазах  ,  на  глазах   у   тех  ,   кто   честен .   Миллионы  людей   стали    заложниками  ,   а   «   Славные    90-е «   подвели   черту  под  тем  историческим   развитием  ,   с   которым  шла   Страна  ,  борясь   и  побеждая   этих   апостолов   фальши   и  лжи .
               
             Господа  и    Товарищи    !   
   
      Вот   ,     когда  , как   мне  кажется ,    я  закончил   первую   часть   своей   статьи , которая   слева,   поспешу    к    страницам  ,   которые    Справа .    А   справа   ,   Гитлеровский    фашизм  , науськиваемый   Европой ,   той  же    русофобской ,   антисемитской   Польшей  ,   которая   была   убежищем   ,   для   создания   лагерей     смерти ,   того  же   Освенцима,   где  нашли   смерть  миллион   евреев  ,   стала  вдруг ,  для    Иуды    Зеленского  ,   такой   братской   Страной ,   что   готов  он   в   обнимку   с   Польским   Дудой    ,   которого   он  прижимал  своими  мясистыми   ручками  ,  поделиться   Украиной  .   Что   послужило   для  одного   и   второго,  забвением    таких   трагических   уроков   истории  ,      понять   не  просто  .     Для   одного   ,  эта  многовековая   страсть   к   захвату   ,  с  которой   он   оседлал  Москву ,  ещё   в   1612   году  ,   до   позорного   изгнания ,   бегства   своей     Марины   Мнишек  ,  до   отпетого ,   звериного    антисемитизма  ,   от   которого   Польша   не  смогла   избавиться  ,  даже   во  время    Правления   коммуниста    Владислава   Гомулки .  Это   уже   на   генном   уровне  ,   наверно  вместе  , с  обновлением природы ,   с  молоком   матери  . Поведение  этого   Иуды   Зеленского  ,   при   скором   бегстве   из   Страны,   придётся   изучать   психологам   ,   историкам ,   аналитикам  ,   и   ,  конечно  ,   политологам  .    И   в  этом   трагедия   еврейского   народа  ,   о   котором   я   коснусь  позднее .   Эта   беда  ,   трагедия   и   Украинского   народа   ,   которого   этот   наркоман   ,    обманул  , бросил    на   гражданскую   войну  со  своим  народом,   с   русским   народом  ,   с   Россией .   Аплодисменты  ,   которые  ему   стали   раздавать   все   недруги  ,   русофобы  ,  стало  для   него  наркотическим   зарядом  ,   обманом  , которого   ему   хватало  ,  и   аплодисментов  ,   даже  на   Канском      Фестивале  .    Какой   мелкой  ,  продажной   душой ,  должен   обладать   человек ,  чтобы   разменять   честь  ,   совесть,  природные  человеческие   качества  ,   на    фальшивые   аплодисменты   и   объятия   этого   лицемера ,  поляка   Дуды .
       Ну   и  третий   «  пакет»   моих  воспоминаний  о  трагедии   еврейского   народа   ,    вершиной   которого   была   не   пирамида   Хеопса   ,   а    Холокост  ,   Вселенский    Реквием   о   шести   миллионах     замученных   ,   сожжённых     в   печах   Освенцима  ,   Тремблинки   ,   Орадура   ,   Саласпилса  ,    Рижского   гетто ,   Заксенхаузена  ,  а   что же   Герника ,   та  самая  ,   которая  нашла   своё   художественное   воплощение  ,   как   память   ,   о   зверствах   этих   людоедов,   воспитанных   на   ненависти   других   народов ,    тогда  евреев  ,   сегодня   русских.    Все  ли  поняли   трагедию   своего   народа  ?     Нет    , конечно  .   Многие   польстившись    на   колбасу    ,   другие   пряности  ,  помчались   в    ФРГ  ,    им  была  предоставлена   квота   за    убиение    тех   миллионов  .   Они   стали  мыть  сортиры  ,  и  радовались   счастью,   оказаться  в   Стране     убийц их   родных  ,   близких.      Наш   Телеведущий    Владимир   Соловьёв  не   может   спокойно   говорить  о Германии,   устроивших    геноцид   народа .    Но   зато   спокойно   говорит     Шольц  ,   Канцлер     Германии  ,   размахивая   чуть   ли   в   такт  с   бесноватым   фюрером  ,   портрет   которого   находился   рядом ,   и освободивший     свою   Страну  от   ответственности   за   все   преступления     нацизма .    С   Шульцами   и  всякими    Берберами ,  всё   ясно .    Но   мы   сегодня   больше   о   Зеленском ,   как   этот   иуда  прятался   от   нациков  ,   во   время   проведения   Пятого      Форума  Холокоста ,   проводимого   в  Иерусалиме    , в   память   о   геноциде   народа.    Его   подлая ,  мелкая   ,  трусливая    душа   ,   спасаясь  от   взоров   нациков  ,   искала   убежище    в   тени  ,   по    подальше   от   взора   людей .
      
       
          Остаюсь   с   Вами ,   с   людьми    Чести  !
               

                Мир   Вашему   Дому  !
               
                Борис  Неравнодушный .
               
                Первое   Июня   2022  г.


Рецензии