Просто удалить...

 Сегодня столкнулась с тем, что у меня переустановился в телефоне  Вотсап и я обнаружила, что много дней такой важной, нужной и близкой переписки удалились в ноль…
Близкое, личное общение с человеком, который было важен, ценен, нежно проявлялся, поддерживал….
Странная пустота…
У нас как раз случился раскол и  повисла длительная пауза и  … вуаля…

Начиналось все с  того, что была  глобальная поддержка, забота, любовь, внимание, взаимный интерес,  а потом ссора,  непонимание, желание с моей стороны помириться и не желание с его стороны …
Отсутствие ответов на мои вопросы… какой-то непонятный холод…. длительная  пауза и молчание…
Молчание…которое будто оглушает собой…

В тот момент, когда я не увидела ничего из того, что было, я вдруг задумалась: «Боже, почему не может быть также с моим сердцем и чувствами? Почему боль непонимания и  разлуки не уходит так быстро?»…
Вот  просто взял бы и переустановил…
Забыл, как хорошо было с этим человеком и как больно, когда он не хотел тебя слышать, понимать и поддерживать.
 Наверное, классно было бы как в ватсапе: что-то болезненно грустное удалилось…навсегда…
 По крайней мере стало  будто пусто и спокойно, что этого не было…
 Как жаль, что  наше сердце, эмоции, разум и  бессознательное  не устроены именно так: просто взял, переустановил и все, что не сохранено, удалилось…
Обнулиться и начать вновь верить в искренность, любовь и заботу, а не в то, что чувства могут приносить боль…
Грустно, что наша память устроена совершенно иначе: даже спустя годы  мы продолжаем чувствовать те ощущения и ту боль, которую нам причинили…
Невероятную эмоциональную боль…
У нас копится это в сердце, разуме,  сознании и  мы будто одеваем панцирь безразличия …
Начинаем бояться вступать в новые отношения…
А  хочется просто все это забыть, перепрожить, отпустить  и верить…
 Верить в то, что есть искренняя взаимная любовь!
Все прошлое – прошло и не повлияло на тебя…
Больно – это значит ты умеешь любить и  ты искренен в  тех отношениях!
Любовь твоя была настоящей и  ты на такую способен!

И у  тебя вновь появляется  готовность к светлым,  чистым чувствам.
И пусть плохое, что с  тобой произошло,  будет так же, как в вотсап: удалится, переустановится, извлечется урок и появится готовность начинать  с чистого листа с искренней верой и  доверием к  миру!


Рецензии