Документальная история

  *В ходе плановой проверки выяснилось, что Сидоров переотложил кирпичи.
Бабайкам рекомендовано временно снизить уровень страха при пугании до состояния оторопи. (Из циркулярного письма.)


  *Откладывание кирпичей в зоне пугания, при отсутствии каких-либо действий с нашей стороны, человек объясняет выработанным за долгие годы рефлексом. (Из объяснительной бабаек.)


  *Расширенная комиссия не выявила нарушений со стороны пугателей.

  Тем не менее, откладывание кирпичей имеет место быть.

  Более тщательное расследование показало, что тараканы сыпали смесь в кирпичеделательный механизм, изготавливали предметы, предназначенные для устройства кладок, и, путем открывания запорного механизма, сбрасывали их в зоне пугания.

  Насекомым предложено, так же временно,  распределять смесь равномерно по всему организму Сидорова. (Из циркулярного письма.)


  *Распределение смеси по организму человека приведет к появлению камней на душе и в почках, что вызовет ухудшение его психологического и физического здоровья. (Из докладной тараканов.)


  *Смесь засыпать в формовочный механизм, кирпичи не формировать,  откладывать песком. (Из циркулярного распоряжения.)


  *Рыхлая мелкообломочная осадочная горная порода вызвала выход из строя подшипников в колесных парах и стирание подметательных  щеток робота-пылесоса. (Из акта о неисправности киберклинера.)

  01.06.2022 г.


Рецензии