Проблемы которые нужно решать

Сегодня был день защиты детей. К слову, немного лицемерный праздник, ведь единственный, кто в ответе за своего ребёнка - это родитель. Мы не чувствуем безопасности в нашем обществе, не отпускаем детей одних даже на площадку, как это было лет 20 назад. А ещё мы напуганы тем, что время от времени происходят такие трагедии, как "Зимняя вишня"(26 марта 2018), осознавая, что вряд ли службы помощи подоспеют вовремя, вряд ли кто-то поможет если не ты сам. На родителях огромная ответственность, но это не значит, что мы не счастливы. Наши дети - это наше все. Мы их бережем, одеваем, кормим и самое страшное - потерять их. Вспоминается Игорь Востриков сегодня, который в один день потерял всю свою семью. Но знаете, что ещё более ужасно... Такие, как Игорь заслуживают большого уважения, но большинству даже не понять его горя. Ведь многие мужчины даже не пытаются создать семью. Семейные ценности в России давно потеряли актуальность. Но именно такие трагедии раскрывают на многое глаза. О том, что есть настоящие мужчины, хоть их и мало, есть проблемы, которые нужно решать, а не просто "гордиться" страной в порыве какого-то припадка эйфории. Нужно создавать крепкие семьи и быть за них в ответе до конца дней.
Е. С.


Рецензии