Александр Умяров. Котлеты по-киевски

"Котлеты по-киевски".
 Раненая собака, вся окровавленная, ползла по земле скуля, едва передвигая вперёд своё тело передними лапами ища испуганными большими глазами единственное место, которое было ещё не разрушено от снарядов в этом доме, чтобы укрыться от человеческого безумия войны и бандеровского неонацизма на Донбассе.
 
Добивать собаку небритый бандеровец  не стал, стреляя в голову, как он это делал с местными мирными людьми в небольших посёлках и селах Донбасса с русскими "сепаратистами". Пожалел пулю. Пришлось добил раненную дворняжку своими грязными  американскими военными берцами. Теперь в отряде убийц будет завтрак из мяса собаки в сырой землянке на линии прикосновения с русскими, где они укрылись от российской прифронтовой артиллерии...
 
Украинский бандеровский солдат ВСУ из отряда безумцев, мародёров и извергов, доброволец ещё с первой волны Майдана, приехавший специально из Киева убивать на Донбассе русских "сепаратистов", таких же украинских граждан, как и он сам - с русским именем и фамилией.

За время гражданского военного конфликта, призванный контрактник ВСУ, бандеровец на всю голову стал профессиональным  убийцей с нацистскими гитлеровскими наколками по всему телу и даже на заднице по-русски "Слава Украине"...

Уже целый месяц они в военном котле, вместе с европейскими наёмниками, в окружении добровольцев из шахтёров ДНР и ЛНР и российских военных по контракту.
Пробиться к своим украинским хлопцам, они не могут, так как заблокированы вооружёнными русскими войсками СВО.

Военные не выпустят этих бандеровцев из этого позорного капкана, пока они все не сдадутся в плен, оставив оружие. Российские ребята сражаются отчаянно, чтобы освободить русские земли от бандеровского нацизма Зеленского выращенного в фашистском свинарнике США и НАТО.

Из Киева доставка продуктов, медикаментов и оружия нет, вот военные бандеровцы из ВСУ и охотиться теперь за бродячими сельскими собаками, змеями, лягушками, а что делать, не заниматься же карателям  людоедством самих себя, хотя были такие кровавые зверства голодных бандеровцев из рассказов самих пленных...
©Александр Умяров.


Рецензии