Язык или речь?

 «Языком надо уметь владеть, а не только облизывать металлические ручки на морозе. Вот так я открыл дверь в литературу.»-это написал Владимир Тунгусов в предложение своего вопроса-для чего нужен язык? Предложение или предлог, мысль заплетаем и текст получаем, что начинает абзац. Вопрос, чтобы рос и мороз, остановили, язык в двойном значение получили, а речь в одном.

Мне понравилась классная ловушка в словах, в которую сама попалась от своего негодования, потом послала всё на хер и получила махер, чтоб вязать, связывая эти мысли, получая речь, а не язык прилипший к ручке как замок той двери, чтобы открыть-вот и открытие. Довести до ручки, к тому же вело, дверь и верь, что д-добро. Время пришло и бремя убрало, чтобы поверить той вере.

Бремя-ноша, время-ремень, которым хлыстали, потом пояс подпоясывать стали. Бремя было тяжело от незнания, от знания лучше не стало как языком кушали, потом стал инструментом звука и посуда, посуди. Язык как дух той души речи и в двойственности капкан неучей. Образование дал образ Вани-одуванчик был ключик, стебель тот столб в стволе как солнце и фонарь, луна в пухе, Севастополь. Война от воя, что не двоя в том сочетание, только доя корову.

Язык и речь о том же, прилип и нет лип того мёда как животворящий крест в кресле качающем сейчас. Везде какой-то бред, кто в лес, кто по дрова и добро в дроби, наконец-то у того поезда,  вульгарно писать не буду. Вместо ОЕ-И, что Екатерина Вторая дала у рая бремени страстей, разрушая страх и вторую мировую как тую Гитлеру нарекла, того стекла. ОЕ говорило о Ё, не И, так как убрали две точки с истины той, не открыв дверь той стены-Буратино. Поезда-****а, ещё не поздно в этой «и»-понять метро того безгрешного червя как языка, что начало язычество. Христианство навязало нам какой-то грех, полный бред и язык прилип к ручке того мороза, молодец Владимир, так как дед и Снегурочка.

Всё зависит от нас-саней правильных мыслей, а двойственность как выбор того решения и утверждения. Зёрна и плевела, я утверждала «ё», которую утвердил Ильич в 1918, мавзолей не ставят простому человеку и метро-его факт как безгрешности акт. Эту букву начала Екатерина Вторая, вторя рай, но придумала то Дашкова. Фамильярность и утверждается «ё», только в фамилии. Начало хорошее-ёлочка и прилипший язык того мёда «ё», игла и у ежа как моржа того, не мороза, а мороженого-кушаем.


Рецензии
Очень интересно, есть над чем задуматься.

Игорь Леванов   01.06.2022 09:38     Заявить о нарушении