Успешный заработок в интернете

В "одноклассниках" мне предложили заработать,опубликовавши свои произведения в каком-то альманахе.Что это такое,я не поняла,но клюнула.Все мои посты удалили и выгнали из всех групп,несмотря на то что в них не было ни слова ни про секс,ни про политику.Я думала,что они не хотели со мной дело иметь;но они тут же начали писать мне письма с требованиями вернуться и дать им первоначальный взнос.Я их добавляла в ЧС и не переводила.И долго приходили спамерские письма от альманаха.Смысл их один:дай денег.Если заинтересовало,пиши на какой-то е-мэйл за право отдать свои деньги и подохнуть с голоду.Так деньги сложно в окно выкинуть?
А вот каждый день ходить на работу тяжело,а бабла хочется;вот и изобрели способ заработать большие деньги:писать всем в личку с требованием дать их за просто так.Дворец у основателя этого мероприятия в Нью-Йорке шикарный,с хорошую Сталинскую трёхэтажку.Сумма всех коттеджей всех моих родственников в разы меньше этого дворца на одну семью.Представьте себе,что у вашей семьи в собственности 10 полнометражных квартир.На "одноклассниках" была (не знаю,есть ли сейчас) ещё одна группа этого альманаха.В этой группе мои посты редактировали,как хотели:удалили комментарий,что не самый умный мой стих получил на стихире рейтинг первым;оставили только тот стих,представивши меня полной дурой.Альбомы той группы были полны порнографии,а мои приличные фотки удаляли.Благодаря этой группе они знают мои настоящие имя-фамилию.Больше,чем через год после моего выхода из этой группы с удалением своей темы на другом сайте появляется форум с названием этой группы.В ней без всякого моего согласия опубликованы мои произведения с подписью моими настоящими именем-фамилией,а в скобках мой псевдоним.Ни за что не поверю,что у них есть машина времени.Это они со стихиры скопировали мои произведения,а настоящее имя запомнили.Зачем тогда псевдоним?После выхода из группы начали требовать вернуться и продолжить этот сизифов онанизм.За отказ они угрожали разгласить мой псевдоним.Я была вынуждена отдать им деньги;ибо боялась,что если родители и жених узнают,что я про них пишу;то будут неприятности.У папы был Яндекс-счёт,пароль от него я знала.И перевела деньги.Папа сменил пароль своего счёта и больше мне его не давал.
 После всех этих историй вместо того,чтобы передо мной извиниться или по крайней мере меня стесняться,они продолжали писать мне в личку требования дать им ещё денег,ибо дворец недостаточно шикарен.Но мне таких денег родители не давали,а жених - тем более.Ведь сказать,что я пишу от них по секрету и боюсь утечки секрета,я не могла.Я была вынуждена уйти со всех ресурсов,кроме Стихов и Прозы.Даже на "одноклассниках" меня больше нет.


Рецензии
Добрый день! Сейчас разводят везде, чаще всего по телефону и интернету, вы выиграли приз или вам одобрили кредит и т. д.

Ольга Сангалова   28.05.2024 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.