29. Маменькины сынки

New "Маменькины сынки".

Аннотация.

Современные тенденции развития "маменькиных сынков", и немного о психологии.

1. Живёт с родителями, ведь съём дорого и не нужно, а также совместный съём - всеотвественность мужчины за якобы равного партнёра в виде ОЖП.

2. Не работает в силу обстоятельств или того, что нет устойчива по блату, когда "настоящий мужчина" именно так пристраивает своих сыновей и дочерей.

3. Инфантилизм.

Только в части ухаживания за ОЖП, ведь никто не возвратит деньги с трат на ОЖП.

4. Эгоцентризм (разумный эгоизм - скорее всего).

Как правило, именно так кудахтают ОЖП, ведь их дееспособность напрямую зависит от мужчины.

5. Нарциссизм.

По логике ОЖП, мужчинам не свой опрятно выглядеть, если сама ОЖП это не контролирует, соответственно, не надо путать - одет женой как подкаблучник и выбирает одежду по деньгам, а не в кредит (как описано выше).

6. Зависит от своего мнения.

Казалось бы, это немного противоречит здравому смыслу, но это всего-навсего тот же разумный эгоизм только в виде себя, то есть себя как человека, в первую очередь, а далее всё ниже по списку.

7. Жадина, скряга.

Да-да, всё та же чашка кофе и чая, а также водичка для ОЖП, что больше похоже на товарок и тарелочниц, которые вечно пьют и жрут, а потом ноют, что такие жирные и их не выбрали.

8. Неудачник, лузер.

Типичный пример перевода стрелок, когда пункты выше немного поднимают ЧСЗ и ЧСВ у удачников, которые постфактум те же инфанты, которым всё дали родители, а также кредиты, которых у большинства многовато и не по делу соответственно.

9. Нищеброд, не можешь содержать семью, то есть ОЖП.

В целом - не обязан.

10. Знаешь психологию - манипятор, абьюзер, токсик и психопат.

Как и большинство адекватных людей.

11. Не говоришь о себе/про себя много или вообще ничего - социопат, психопат и дитё недоразвитое.

Не должен.

Ибо повод для манипуляции от ОЖП.

12. Говорит часто "нет" ОЖП.

См. пункт ниже.

13. Пополамщик, а ещё хуже - каждый платит за себя!

У ОЖП от такого ступор.

14. Консерватор и минималист супротив либерализма ОЖП.

ОЖП готова жить за чужой счёт в большинстве случаев.

15. Ждёт ответных шагов в отношениях!

Желательно, но всегда такого не бывает, ибо ЧСВшницы не делают априори этого.

16. Не поддерживает материально ОЖП!

Она ж не инвалид?

17. Циник, ведь на любофф никто не покупается теперь.

Мифы и сказки от ОЖП.

18. Живёт для себя!

Никто не запрещает, если что.

19. Врёт, если хочет увидеть реакции ОЖП, или, наоборот, рубит правду-матку.

Нет смысла врать, тем более если ОЖП берега путает в своем ЭГО.

20. Не платит "налог" на красоту.

К чему, если он не один в очереди?

21. Нельзя положиться, то есть переложить ответственность.

С-самостоятельность ОЖП никто не отменял.

22. Не дружит с друзьями ОЖП, игнорирует, избегает и автономный сам по себе.

Вполне логично, что чужие друзья, а тем более ОЖП - стукачи и подлизы.

23. Ненависть к браку в силу его ущербности.

В силу закона естественно

24. Гипербезотвественный по отношению к ОЖП.

Не льстит ей!

25. Может слушать ОЖП, но не слышать, а также слышать, но не делать.

26. Неконкурентоспособный.

Цель ОЖП - завоевать нитакуську.

27. Не хочет создать что-то своё.

Лишь типичный бред халявщиц и содержанок.

28. Гиперравноправие.

Вплоть до раздела ответственности за имущество по принципу: ОЖП = ОЖП и мужское = мужское.

29. Делегирует ответственность ОЖП.

См. предыдущий пункт.

30. Пассивный, когда нужно быть активным.

Безынициативность по отношению к ОЖП.


Рецензии