Энергия подобострастия

 
..Из всех видов промышленности, для нас наиважнейшим является божественный промысел.
Тут тебе бабушка - «не единый стандарт».

Поймите, - но для мирового масштабирования помыслов, Богу поневоле приходиться постоянно ассимилироваться с варварами. 

Разбрасывание - камней.
- Рассеивание, смешение, пятнание, - это только путь,  роковая неизбежная Божественная необходимость, предшествующая грядущему Очищению.
 
- Обязательный Этап, на - каждом Витке, Каждого из циклов божественной селекции.


 И ему ( каждому ис/торическому Акту смешивания ) - соответствует и строго-регламентированная общественная атмосфера. 
- Толерантность,  подавление местного социального иммунитета.


На Втором отрезке ( 2-е Полукольцо божественного цикла ) все радикально меняется:
вектор человеческой морали "в божьем мире" по страшной силе должен быть обращен на Противоположный. 

/ А потом - все опять ( и опять ), повторяется ( Экклезиаст, Маркс ).
Нет предела - чистоте ректификации Господа, но об этом "когда-нибудь" /.      

И с этой "реальностью" ( и - неизбежностью, взрыва, плановая катастрофа ), нам поневоле приходиться иметь дело.
И нужно - совершенно смириться с идеей "потопа навсегда", чтобы быть готовыми в любой момент в одиночку выплывать из пучины. 


Именно поэтому ( в связи с очевидным "коллективным смирением" ) Запад ( и только Запад ) я и определяю ( для себя ) «как истинно цивилизованный мир».   

- Ведь нужно же опять, еще раз, попытаться заново высвободить,  как-то выщепить   Господа из нечистых генетических пут! Из гибридной смеси - его греховных связей. И поднять - на еще более высокий уровень - Его концентрацию.

...А искусство, известно - «требует жертв».
Каждый андроид - нуждается в ликвидации хотя бы одного аборигена.
Не поймите меня правильно: это прогресс.
С "мирной" властью Господа расплатиться можно только собственной кровью.

А "исавова пята" Господа - деградация его генов и файлов.


Но - к теме: на Втором Полукольце ис/тории, Бог никак не может обойтись без насилия.
Наоборот: мухи должны быть решительным образом циркулизированы ( от котлет ), и "чтобы  котлеты" были усвоены.   

Ибо, Бог ассимилируется "лишь на час": он и сам кого хочешь усвоит.


И, в некоторой «фривольной» форме, я даже скажу «что Бог постоянно добровольно отдается Дьяволу».
- С целью  последующего мощного духовного выделения из гибридного раствора.
- А  Дьявол, как и всегда, выпадает в нерастворимый осадок.

Только этим научным способом «химической евгеники» Господь-наш, слава Семени! - и преумножается.   

И если, недавно еще, при Аврааме, Господа нашего и не видно было, то теперь его  Много, и имя ему "Монобог". 
А все – путем культурной гибридизации, и последующей селективной элиминации язычников!

А вы говорите «мораль»!
Вот и я говорю: Двойные стандарты. 
Да - двойные, и только двойные!
Других и не может быть: тысячелетняя селекция, бремя нашего неустанного промысла.


Есть, нужно признаться, и вавилонова-куча других тем, пищащих от цыплячей невысказанности. 

Например: много Бога не бывает (?).   
- А почему тогда, пылающий Единый запнулся  на приватизации только одной стороны Земли, да и притух? Что есть - "темный Восток"? перед "светлым Западом"?

Монобог и многобог.

- А в чем, собственно, заключается политический смысл черного слова «демон»? И магия "де.монизации"?

Экология.

А вы - так до сих пор и полагаете, что круглая биологическая система должна быть бесконечно-сложной, а пирамида людей простой и треугольной (?).

Тишина... И - так далее, и так далее. Ждите ответа.

Несть числа божественным проповедям.      


Рецензии