он подарит ей

   мой ответ на распространённый в сети афоризм: [Чтобы мужчина не дал женщине, она отдаст больше...он подарит ей семя, она малыша...он подарит дом, она уют в нём....]

     — Дело Не в том, какой пол у человека. Люди Не на рынке, чтоб торговец давал что-либо покупателю и наоборот, а потом думали — кто же дал больше(?)
 Дьявол внушил людям с их желаниями — торговые отношения между друг другом. Поэтому никто никому Не способен дать больше или меньше, Но каждый даёт другому ЯД, которым полон сам и оба падают в могилу.

   Семя? Кому надо страстное семя? Семя, которого и быть Не должно было, Но оно явилось после отступления от Бога, словно ГМО. Сперма Не подарок, чтоб её кому-либо дарить. Она и даром Не нужна. И киндеры, которых клепают эти, любящие торговые отношения, люди — также Не являются подарком. Т.к. — очередная душа, несущая греховную природу Адама в себе, вынуждена страдать, т.к. — двое безмозглых людей, считают сперму и киндеров — подарками.

  Та же тема с подарком дома и уютом в нём… Это бесовская схема мира в головах людей, как запаянная плата, как проказа.

   Деление людей на роли, на подарки, на сильных и слабых.

  Навязывается поклонение женщине, делание из неё божество, идола, кумира. Уничижение мужчины, считая мужчину не «головой», а хвостом.

   Всё, что один плотский человек с земными, тленными целями и желаниями может «подарить» другому, так это — «дары смерти», оплетающие паутиной, разлагающие…
Не существует даров малых или больших. Есть Истинные дары, несущие в себе Божью Любовь, Божий Свет и Его устроение, Его святость и детство; и есть ложные дары, как ложные грибы, ложные ягоды, ложные плоды, которые несут смерть и ничего, кроме неё.

  Кощунство — придавать сперме  и утробе статус «благой дар».
Бог даровал тем, кто Любит Его и Слово Его — единственно Реальный Дар — Своего Сына Господа Христа, чтобы Любящие Его обрели ум Христов, умерев своим ветхим человеком и воскреснув своим внутренним человеком во Христе, став свободными от желания делать грех, вкушать грех и быть скопищем пороков и традиций мира.

  А все остальные понятия и вещи, которые люди принялись считать реальными и важными — сгорят и уже сгорели для каждого, кто уходит отсюда голым, одевшись Не в Чистые Божьи Одежды, а в паутину и солому, богатея Не в Бога духом своим, а богатея мирской мудростью, иллюзиями и фантасмагориями, уставами и идеями мира сего…..


Рецензии