Серебряный Флот

 Ченнелинг от 26.05.2022

Запрос:
- Расскажите, что такое Серебряный Флот, каковы его задачи и что сейчас происходит на нашей планете.

- Сегодня с вами я, представитель Серебряного Флота Аштар Шеран. Мы оберегаем мать Землю от вторжений извне и постоянно следим за обстановкой непосредственно на планете. Мать Земля медленно входит в пятое измерение, измерение творчества и любви. Многие из вас – мастеров света и просто светлячков – страстно желают, чтобы всё произошло как можно быстрее; чтобы катаклизмы миновали словно по взмаху волшебной палочки и воцарилась любовь. Однако вы не берете во внимание, что естественный ход событий занимает в ленте времени определенный отрезок и этот отрезок невозможно уменьшить форсированием. Вспомните природу с её растениями; как на них созревают плоды. Яблоку нужно время дабы созреть и стать вкусным, зеленое оно не пригодно в пищу. Живите своей обычной жизнью без торопливости, но осознанно. В переменах, даже медленных и малозаметных на первый взгляд есть своё величие и красота.

     Через войны выходит агрессия, накопленная веками на матери Земле. У жителей планеты всегда был и есть выбор: отвечать ненавистью и злобой или наблюдать с любовью. Наблюдать – не значит бездействовать; наблюдатель отдает себе отчет в происходящем, оценивает его здраво и ведет себя соответственно ситуации, но действуя из сердца. В войнах нет правых и виноватых, как и в иных катастрофах, там много пострадавших. А пострадавшим нужны мужество и сила духа, чтобы восстанавливать жизнь. Это тоже великие души, которые выбрали по-своему особенный путь для своей эволюции.

     Вокруг Земли находится несколько колец, состоящих из космических кораблей, каждый из них пилотируется опытной командой. Мы посылаем вам свет и любовь каждую минуту. И если вы сосредоточитесь на свете и любви, вы ощутите наш посыл доброй воли, направленный на вашу поддержку тысячами существ света. Вы не одиноки в этот период трудностей. Да, мы не присутствуем зримо физически в вашей жизни, хотя наверняка вы уже могли наблюдать наши корабли в небе, принимая их за скопление звезд. Однако мы – ваши союзники, когда дело касается жизни.

     Мать Земля – красивая величественная планета, украшение нашей галактики и всей Вселенной. Почитайте, любите и оберегайте это существо, на котором вам посчастливилось воплотиться и жить столь неординарной жизнью. Посмотрите на горизонт и помните – вы не одни в своих исканиях и трудностях, даже за самыми темными грозовыми тучами есть голубое небо и белые облака.

Остаюсь всегда ваш Аштар Шеран через контактера Ларису Азарину.
Приняла с любовью и благодарностью.


Рецензии
Это и тебя касается, торопыга! Проживай свою жизнь сколь возможно ярко и полно, исходя прежде из сердца, а не из головы. Вознесение - длительный процесс.
P.S. И смени картинку.
С любовью твой наставник :)

Аштар Шеран   02.06.2022 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю, что нашел время надиктовать и зайти на мою страницу.

P.S. Картинку сменю, если Межзвездный Союз предоставит другую.

Лариса Азарина   02.06.2022 20:59   Заявить о нарушении