Впервые за 2000 лет евреи отдыхают

«Сейчас впервые за 2000 лет евреи отдыхают. Теперь во всем виноваты русские».

Удастся   ли русским   занять   место  самых   нелюбимых  в  мире?

На протяжении     нескольких тысячелетий   самый  гонимой   нацией  были … сами  знаете кто. Им доставалось  всегда и ото  всех. Большой  любовью  к ним  не горел  никто.
 
Но теперь  на первое  место    по нелюбви выходит    Россия    и россияне. Русские   в широком смысле  этого  слова. Ведь    украинец  из  Москвы  тоже   станет   за рубежом  русским.

Стоит посмотреть   голливудские  фильмы  и послушать   некоторых  авторов, чтобы  сказать: «Да, мы  потихоньку  выходим     по  нелюбви на первые места». Конечно, не  во всем   мире,  но  есть страны, где     назваться русским   совсем  не   добавит  вам  шансов  стать  лучшим другом соседа.

Идея    того, что  «они  хотят захватить мир, расставляют своих агентов, пытаются   сконцентрировать  в  своих руках  все богатство и власть», теперь  в полной  мере    переносится на  русских. 

  А здесь  еще  бывший  генсек  НАТО А.Рассмунсен («большой   поклонник России») создал  некоммерческую  организацию   - Фонд  Альянса   Демократий  (классное  название), который  провел    международный  опрос   о  нелюбви  к русским. Он   выявил  самые    русофобские страны. Исследование проводилось в 52 странах Азии, Северной и Латинской Америки и в Европе.

В результате    больше  всего   не  любят  русских\Россию   в Польше. Об этом заявили    87   процентов населения.  На втором  месте Украина  -  отрицательно относятся    к нам 80 процентов  населения.

Большинство  стран  Европы  также  отрицательно  относятся  к России  и русским. Португалия -    79  процентов , Швеция  -77, Италия и Великобритания  по 65. Чуть меньше  в США  и Германии  -  62. Меньше  всего  в  Венгрии, об  отрицательном отношении  к русским  там  заявили 32    процента населения.

Вне Европы    и Северной  Америки   отношения   к россиянам   более     благожелательное. Не любят  россиян 29   процентов  алжирцев, 14 индонезийцев, 7  египтян  и 4    марокканцев.

Вот  так, потихонечку  мы   тысячелетнего лидера     с   «пьедестала»  и снимем. Но   стоит ли на  это   обращать  внимание -  вот в  чем вопрос. #кактотак


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.