Z... Парк 10

"Когда народы устремились к началу равновесия, то принцип самоуничтожения утвердился. И противодействие может быть водворено только равновесием.Человечество не соизмеряет принцип созидания и тем нарушает основы бытия. Когда по Закону космического магнита существует подчинение низшего высшему, то это касается лишь энергий, которые по своей сущности должны трансмутировать. Но, когда Начала призваны к животворящему созиданию, то не могут люди устранить без самоуничтожения одно из Начал. Потому человечество будет устремляется к сознательному развитию, когда оно явит понимание утверждения двух Начал, могут усиливать неуравновешенность. Явит должно человечество закону Космического Магнита понимания. Можно много проявить продвижения в цепи эволюции осознанием величия двух Начал как основы Бытия."Е.И.Рерих из Книги "Учения Жизни"
"Вечный порядок и жизнь Космоса сохраняются благодаря Закону АПОКАЛИПСИСА (восстановления). Не существует вопрос в о потере физического тела - это Иллюзия! Апокалипсис - Закон превращения и циклического обновления, воссоздания Миров на новом витке эволюционного развития.
АнтиМир - оператор ЭВМ. Мир - компьютерная реальность, игровая площадка Высших Сил." Валерий Елистратов "Доктрина Мироздания"*
Столь простая истина до сих пор не находит места в сознании человека!
А теперь в заключении когда, захлопнулась Дверь, то есть, как говориться на языке эзотерики, настал Конец Времён, где Звездный год длился 26 тыс.лет. и тем людям, которые способны функционировать на тонких уровнях, никакого подтверждения не требуется. Они четко знают что в Пространстве происходит НЕЧТО, чего раньше не происходило.
"Впервые во всей истории МИРОЗДАНИЯ энергии ПЕРВОТВОРЦА пришли на самое дно - в проявленный физический мир и закрепилось здесь. Произошло невозможное: МИР и АНТИМИР встретились. Это место, где вращаются судьбы всего МИРОЗДАНИЯ; это место, где ВСЁ ВОЗМОЖНО!"
"РАБОТА СДЕЛАНА. В Космосе нет понятие "милосердие". Есть понятие "целесообразность".
"Сознание подавляющего большинства населения планеты соответствует Сознанию мира минералов(фокусировка на первой чакре). Поэтому планета Земля, обновленная, молодая и прекрасная, впоследствии станет богатейший складом различных полезных ископаемых.
Срок существования человеческой Цивилизации исчисляется миллионами лет. Общее количество человеческих Монад -300 миллиардов. По Первоначальному Плану к концу цикла подавляющее большинство людей должно было бы в своем развитии достичь Монадического подплана, т, е.стать Архонтами, ликвидировать двойственность, развить Самосознание и построить индивидуальный Кристалл Разума. Сознание двойственно: физическое и полевое. Если бы число таких людей привысило 51% от общего количества, то было бы возможно формирование самостоятельной Цивилизации человечества, Единого энергетического Космического Центра, который продолжил бы свое развитие, как Космическая Единица." Валерий Елистратов "Доктрина Мироздания"*
Человек знал в подсознании все это, но ему стало страшно и он придумал себе Демонов, которые и явились ему. Светлый и чистый сердцем человек всегда верил и знал, что будет Свет и понимал об некой экстрасенсорной связи с энергией Космоса, ПервоТворца, со всеми живыми существами и самими звездами. Мыслящие люди всегда знали и ждали Его - Аватара Синтеза, Управителя Пространством и Временем и Кто создал все Миры.
"Вся сумма знаний заложена в ядре планеты. Она не доступна для массового использования. Те, кто сумеют получить и реализовать эти Знания, будут их носителем в следующей МахаМанвантаре. Этот физический мир архиважен для всех Космических систем. Смысл существования всего Космического предприятия - это подготовка физических тел людей для наполнения их Высшими Сознаниями, согласно ТАЭК - Закону, т.е. Закону взаимообмена. При этом происходит обмен информациями и технологиями, проявляемый в мире Материи в виде Знаний. Результатом работы является создание и поставка Универсальных Информационных Интегралов (т.е. Душ) в другие Космические системы по их запросам." З.Осипова "Явная Доктрина"**
Физическое тело постепенно будет  включать в себя все новые компоненты:
а) Кремний - кровеносная система
б) Рений - нервная система
в) Валерий - Синтез
Применена технология ИНМЕНТАЛИЗАЦИИ (ин-внутрь) т.е. металлизация сосудов, органов. Клеточная структура армируется тем или иным металлом, приобретая свойства сверхпроводимости. При этом из органов удаляется кислородная составляющая, и человек может дышать углекислый газом. У человека далекого будущего средняя продолжительность жизни будет 700 лет,
Эволюция Бессмертных тел:
1.жидко-кристаллической тело
2.фитонное тело
3.тело нулевых точек
4.тело пустоты и т.д
Быстрая эволюция возможна только по Нулевым точкам Пространства. "Опытные" экземпляры уже ходят среди нас. Они есть реальное воплощение вечной мечты человечества о Бессмертии."
И что сказать в заключении? Как резюмировать все то, что прочли? Закончу эту работу выпиской из "Явной Доктрины" З.Осиповой которая, как и многие Женщины в разное время, издала очередной Труд Высшего Сознания  - Е.В.А. -
" Nibiru - это тот Космический Жнец, который упоминается в эзотерической литературе. Она подойдет к Земле, заберет те Сознания, которые закончили свое эволюционное развитие в этом Пространстве, тряхнет планету и уйдет в другое Пространство, разнося собранные Сознания по Закону химического средства "Подобное притягивает подобное". В настоящее время  таких Сознаний на планете насчитывается несколько сотен, а много и не надо. Космосу нужно качество, а не количество. "Много званных, да мало избранных". Они продолжат свое развитие в совершенно других условиях.
Не мы Авторы Творения, человечество это "инструмент" в Руках Бога. И многие Сотворцы участвовали в создании человека, выращивая и создавая человечество - КИО - Кибернетическое Информационное Основание на экспериментальной площадке Z..Парка. И почему, именно, Z..Парк? Пришло Время разъяснить значение названия. Что такое Парк, надеюсь поняли все, - это территория. Что же означает Z? Как и предупреждала Вас в первых строках написания, что символика Z совсем не связана  с сегодняшним событиями на планете от 24.02.2022.
"Развитие видов разумной жизни определяется математической формулой:
 n  n       n
x +y + kP =z  ,где

x - Объединнёный энергетический заряд Материи,
У - Объединённый энергетический заряд Отца,
z - совокупность женского и мужского начал, начало развития новой биологической мыслящий системы (человека),
n - определенный круг поля Времени развития мыслящей Цивилизации,
kP - расчетный коэффициент равномерности развития Материи для создания условий  реализации Плана ( т.е, для расширения Сознания). Для II - ой Солнечной системы kP = П = 3,1415  треугольник/куб/пентаграмма.
   При n = 1, Программа развитие биологической жизни начинает функционировать на уровне деления клетки, происходит  зарождение жизни.
   При n = 2, Программа развития биологической жизни  начинает функционировать на уровне индивидуальности в определенной биологической форме.
   При n >2 , Программа развития биологической жизни начинает функционировать на уровне развития мыслящей Цивилизации. Здесь вступает в действие Программа развития Разума на планете.
   При переносе центра поляризации разумных существ на более  высокие подпланы ( необходимо не менее 51% субстанции), вступает в действие коэффициент развития Разума данной цивилизации на конкретной планете. Поэтому так необходимо коллективное у стремление к  развитию..." ( "Явная Доктрина" Глава 6 " Математическая модель Мира" З.Осипова)
Ну, вот собственно и все, что кратко хотелось довести до понимания о Z..Парке.
Печально, что Программу ПЕРВОТВОРЦА человечество не выполнено и в шестой раз началось уничтожение человечества на планете Земля.

SG 02,06,2022
Основано на материалах Разумовского.
С огромной Благодарностью к Автору - Е.В.А.


Рецензии