Кожаный Пирог - Ту

II – L.C.
Керуаки в дороге, fлотилия ангелов смерти, меня подхватили на автостраде из ниоткуда вникуда, а я всё думала о Нём – пока не встретила, по ту сторону.
   Блуждать в петле времени – напиться fрактальным коfе – закурить самокруткой экзистенции, - с ними вершилось моё перерождение...
   Локоны щекотали Ему плечи, сапог вдавливает педаль, кожи перчаток – на руле, автобус – в пути; сквозь чувствоfильтры – сгустки пустоты, озёра обещаний, пустыня мечт, долина смерти, плато пробуждения, банды чёрных воротничков, площадь парковых скамей, утренние росы тройной концентрации, ветра’ напутствий, зов глубин морских, жизнь в природе, киносеансы шоколада в кружке, задержка дыхания на пике вдоха, монахи пещер, сновидцы тьмы, протестанты мрака, дети полуночи, двойники рассвета, обещатели зари, - войны сердца; - за кадром партизанили диванные войска, а сёстры плёнка и камера пожинали реальность покадрово.
Музыку пути – ведут партией баса = и сердечный пульс солнца отбивают ладонью по коже, лёгкостью крокуса на масле оливы; кропом из эскиза дней – божеств на обочине...
     Мне повезло не родиться собакой – запивать рулет fрактального бисквита шоколадом, воспринимать небо картой снов и быть биограfом внутреннему гению – кто пишет нейрологический трактат о повсеночьи пустоты – там, в лунном кратере...
..миг стелился бархатом – до встречи с ним.
Мы чертили монаду умирающего мира – сонастройкой с вечностью, сняв со времени правленья бездны.
   Утро в палатке – собираешь травы сохлые, хворост, набредаешь на ломти дровьи – и уже темнее, и уже костёр внутренний искреет, а сердце прощает вехи каменения.
     Обмен историями. суперпаломничество, душа на прощание, сбор реальности по пылинке...
- - - - - - - - - - - - -
  Он собирал оплоты сигар по закромам халабудки и потрошил те в трубку. Щелчок – Дым наполняет узоры мантр, проскальзывает в лёгкие и овевает жилище благотрепетом. «Хочешь?» - кто бы отказался?!.
   Космическиий Корабль скользал по глубинам его косм, а смычок играл мне по кадычку – и ниже по ключицам...
     Мы парили на огненной ладье – сквозь сказы нейронов – по тропе серебристой – за декорации миров: к Луне – стать Ею..
Узор Мироздания fракталился пепелинкам – а трип вёл на восток.


visa - 2202 2009 3698 3707


Рецензии