Тащит минус щ равно таит

Тащит не в тающем льде то мышление, если прошлое заморожено.
Настоящее в будущем исправило больное прошлое моей боли, той соли. Не сыпь на рану и она не болит, даже если говоришь. Боль задевает, если кровоточит, страх внутренний какой-то неся. Несчастье от счастья происходит и НЕ как Щ можно не повторять как щенок и станок любви. Лёд таит и тащить не надо замороженное как мороженное теперь мёд, кушаю и не искушение то.

Многие покупаются, не понимая сами своей погибели, а может быть этого и хотят. Сейчас трудно определить ту помощь как мощь. Двойственность усиливает, зачем переубеждать и настаивать, стало слишком легко, куда ещё проще. Каждое поколение хотело как лучше, теперь идёт назад, поняв тот ад.

Старость зависит только от человека как ста трость, что было и показано в хитрости как трость хищности. Если взять труса, легко поймать его-вина чья? Медведя не отнесёшь и к хищности, и хитрости из-за мёда, если ему его дать. Лёд сравнивается с мёдом, угол превратили в рог, бодание и гадание-снова второстепенность. Здесь мне нравится, когда сам проходишь через всё это, то опыт у копыт не забывает пасущую роль спасаемого.

Вечно молодой и не пьяный-мечта 2000 лет. Раскрывать чувства, чтоб не убивали и не пугали, всегда оставаться самим собой. Почему люди перестали этого хотеть и жизнь тащит их настоящее в будущее, мало, что исправляя как прошлое орошая того опыта. Наташа-Алиса-грех и бездушное тело не даёт ничего. Даша-Октябрина утверждает душу в себе через имя как начал Адам, утверждая им тело, которое хотело вечно жить.

Одежда давала надежду и я в том деда поняла как Мороза, тормозящее то. Фантазия от фанты, не мочи как страха происходит-это стыд щёк, не щук в хищности давало как страх и власть беса телом управляло. Не в яблоке было дело, а в чувстве, которое не поспело как пело, что рифма может. В чувстве должен быть тормоз и это делает мороз тех грёз как роз. Тело-термометр духа и души как жары и холода, тепло, тогда пело и спело.
Должна быть гармония всего-вот и всё. Тащит как таит то и лёд-мёд, делай врага другом как в плохом ищи хорошее. Щ-27я буква, ЪЫЬ и ЭЮЯ-эволюция твоя в склеенной хвои. Железо не ёж, но колющиеся слишком чувства как постоянно ревущая любовь, усиление чувства не даёт и часто предаёт, не передаёт спокойное журчание того пения в терпение.

Подъём в спускание и не бьём тот объём как точка шар-наша душо в исправленной душе. Ласточка падая, взлетает и символ души она. Душо-кино-пальто-неизменное оно в отличие от души как платье в платке дали шаль как шваль. Чувства скрывали, многое подрывали, потом взрывались и всё убивали.

Роль в пароли, убрало ПО, дав РО в ПА и память как логика, не грешить как горе шить, а исправить и вновь тем балом править. Сама себя же научив. Платье-суть Пилата-это не сари Индии как былое. Одно другое подталкивает. Мария-дорога букв как рог Адам-буква «А». Мария и даёт мороз в роще тех грёз как роз, цветок Христа-того листа, не игла начала, больше и больше в том убеждаюсь. Вещественность слов того вещества души-отлично.

Роза того мороза-это морж и мороженое как понимаю с мужем-можем, сможем. Учиться терпению, тому пению и зажигание, не обжигающее в любви потом.


Рецензии