ВОДА. Размышления в духовно-творческом процессе

В своей статье я хочу выгрузить ряд своих мыслей основанных на моих духовно - творческих росчерках, для открытого размышления на тему «Вода».

Практически ежедневно я вступаю в взаимодействие с водой, но не практического характера, а исследовательского, являясь наблюдателем и ее восторженным поклонником.

Это изучение натолкнуло меня на росчерки, размышления и если можно сказать позволение пофилософствовать на ее миссию в нашем мире.

Вода, как космическая связка всего живого и в мире проявленном. Является  высшей материальной субстанцией, высшей органической формой для объяснения связи и проявления, выступает   наглядным  пособием, примером построения и содержания нашего мира  в отдельно взятой Вселенной.

Вода – живая.
Является  своего рода формой проявления Бога, и объяснение его существования в макро и микро космосе, именно на нашей планете, как методичка в образовательном учреждении она является учителем и структурой для нас.   Вода присутствует  в каждом органическом  объекте  «явно  живой формы» или «не явно живой формы», по другому можно сказать она находится в составе одухотворенного предмета и нет.

Так же вода является примером связи и примером сотворения.
Ее основная задача, руки и глаза бога. Бог в этом контексте проявляется, как самое высшее , в условиях определенной галактики (нашей), но не всего космоса.
Вода раскрывает в своем действии и взаимодействии великое множество функций и проявлений.

Вот некоторые из них :
- явление новых веществ, а так же метаморфозы в привычные, например за счет структуризации воды можно получить из исходного H2O  золото (жидкое из жидкой воды, из твердой воды твердое золото).  Т.е. из любого жидкого состояния жидкое вещество, из любого твердого - твердое вещество, из любого газообразного -  газообразное вещество.
Именно поэтому вода- творец , именно она единственная несет три главных агрегатных состояния. Не много к этой теме были приближены алхимики.

- вода как источник и носитель информации, зашифрованного письма, как самая точная форма доставки, уникальная форма письма, потому как открывается знание только в руках адресата.

- вода как животворящая , оживляющая , живая вода. О ней много сказано в сказках, мифах и легендах. Но больше всего ее действие видно в бытовых ежедневных делах. Например поливая цветок водой , она оказывает животворящее действие, так как творить и рождать она может без взаимодействия  с другими веществами ( например семечка растет в воде, цветок пускает корни в воде, в отсутствии земли), человек рождается и существует в утробе матери в воде. В этом пункте поистине много смысла и решений.  Понимая этот факт и размышляя над ним, с помощью него можно формировать сотворения  новой картины мира, беспрецедентной в истории современного человечества.

- вода как энциклопедия познания, например , она является идеальным примером для изучения торсионных полей, свойств эфира, так как является прямым отражением невидимого  в материальном мире. Вода раскрывает одно из свойств торсионных полей- эфира , на примере эхо локации под водой, общения между дельфинами. Именно по такому подобию, мы в далекие времена , примерно 13 000 лет назад ,использовали свои навыки в общении. Не зная иного способа коммуникаций, слова это более упрощенная форма изъяснения, как не казалось бы остальным, но это так и есть, слова проще и  именно они скрадывают эмоциональный и чувственный спектр источника , который транслирует их для передаваемого  , так как принимаемый , участвующий в диалоге,  использует свою призму и значение слов , заведомо искажая чувства и эмоции передаваемого.


- вода,  как форма творения и разрушения, как она растит и творит коралловый риф, в тот же момент может тайфуном разрушить города и целые страны.

- вода как форма выявления новых технологий и решений, инноваций в будущее природы на земле. Создание новых технологий «спецназ» для природы и обновления земли. Например с помощью воды и лазерных технологий ( световых технологий  и новых веществ) закрытие озоновых дыр  в атмосфере, органически, без искусственных мотивов.


Это лишь  не большой перечень и начальный уровень пониманий, что же такое вода и какую она роль играет в нашей жизни.

Резюмируя можно сказать, что вода это основа пониманий нашего земного и космического порядка, именно она лежит между энергетическим и физическим, именно она является проводником в знания и технологии будущего. Именно она та подсказка которая лежит на поверхности с незапамятных временем.


Рецензии