О сплошных ошибках науки по Шумерологии!

НА САЙТЕ "ЗАГАДКИ, ТАЙНЫ, ОТКРЫТИЯ": https://x-files.site/articles.php?article_id=10319 , БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА 31 МАЯ СЕГО ГОДА ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ ПОСВЯЩЕННАЯ ИСТОРИИ ШУМЕРОВ ПОД НАЗВАНИЕМ: "Откуда появились Шумеры, их религия и наука"!

(РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧЕСТЬ ЭТУ БЕЗУСЛОВНО ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ СТАТЬЮ ПО ВЫШЕУКАЗАННОЙ ССЫЛКЕ, ПОД КОТОРОЙ Я РАЗМЕСТИЛ И СВОЙ ВЕСЬМА РЕЗКИЙ КОММЕНТАРИЙ ПО АДРЕСУ ЛОЖНОЙ УЧЕНОЙ КОНЦЕПЦИИ РАСПРОСТРАНЕМОЙ В СОЦИУМЕ О "Чернокожести" ПРЕДКОВ ШУМЕРОВ. НО ИЗ-ЗА МОИХ КРЕПКИХ ВЫРАЖЕНИЙ В ТЕКСТЕ КОММЕНТАРИЯ ПО АДРЕСУ ЛЖЕНАУЧНЫХ ВЫВОДОВ, НАВРЯД ЛИ МОЙ КОММЕНТАРИЙ УВИДИТ "Свет" НА ЭТОМ САЙТЕ)
==========================

И МОЙ НЕГОДУЮЩИЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ДАННОЙ ПУБЛИКАЦИЕЙ В АДРЕС ТИТУЛОВАНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ "Науки"!

Александр
ОДНО ИЗ САМЫХ ГЛУПЫХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ СО СТОРОНЫ ОФИЦИАЛЬНОЙ НАУКИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ ВЕКОВ О "Черноголовости" ШУМЕРОВ КАК О ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ИХ "Чернокожести"!

...Объясняю для заумных Академиков с Нобелевскими стажами!

Если Вы заметили, то на многих изображениях стел и табличек шумерские цари и все их династии совершенно не похожи на представителей ЧЕРНОКОЖЕЙ расы! Тем более что сами шумеры в документах о своем генезисе четко свидетельствовали о том, что их предки пришли откуда-то с Севера! Поэтому спрашивается у Заблудших до глюков Академиков с Нобелевскими гирями на шеях:

ПО ВАШИМ ТРОГЛОДИТСКИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ ВЫХОДИТ ЧТО АФРИКАНСКИЙ ТИП ("Чернокожих") ЗАРОЖДАЛСЯ ГДЕ-ТО В СНЕГАХ АЛТАЯ ИЛИ СКАНДИНАВИИ?!

....?????!!!!!.....

Уважаемое здравомыслящее Общество в лице "Хомо Космо-сапиенсов"! Очнитесь наконец от Столетнего наваждения насаждаемого в Социальное поле Учеными умами, проповедующими Лжеконцепции исходящие от Агарти! Только Мукачево-Логосному Эфиру предопределено Небом исповедовать в Социум Сакральные Истины от Творца!

Я, как слуга Божий, рожденный для этой миссии в Закарпатском Нейро-поле оглашаю в Ноосферный Эфир нижеследующее!

В своих произведениях (в частности: http://proza.ru/2016/09/18/866 , или http://proza.ru/2016/09/10/1785 и остальных, с дублированием: на веб-сайте: mukachevo-logos.com ), я повсеместно доношу НЕСТАНДАРТНЫЕ Тезисы об Истинно-Мистических положениях вещей во имя просвещения Человечества!

Вот и теперь я Оглашаю Высшую Истину сокрытую веками от Социума в Эфирном поле АКАШИ!

В своем произведении: http://proza.ru/2016/09/18/866 я аргументировано доводил Обществу о смене в древности "Оранжевого Неба" (Ветхого) ПУРУШИ на "Голубое Небо" НОВОЗАВЕТИЯ! Соответственно в Бионике Планеты происходила масса Трансформационных процессов (вместе с зеленой травой и составом крови Человека)! Эти же изменения коснулись и ВОЛОСЯНОГО покрова во внешности Человека! Т.е. на смену "БРЮНЕТНОМУ" ("Черноголовому"!) типу стали рождаться СВЕТЛОГОЛОВЫЕ виды ("Блондины, Шатены, Альбиносы")!...

.....!!!!!!.....

ВОТ ПОЧЕМУ В ПОДЧЕРКНУТОМ СВИДЕТЕЛЬСТВЕ ШУМЕРОВ О СВОИХ "Северных" ИСТОКАХ, МЫ ИМЕЕМ НА СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ЦЕННОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПЕРВЫХ ПРЕДКАХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ С ИХ ВЫРАЖЕННОЙ ЧЕРНОГОЛОВОЙ (Брюнетной!) ВНЕШНОСТЬЮ; НА СМЕНУ КОТОРЫМ (с изменением климатологии Планеты) ПОСТЕПЕННО ГЕНЕРИРОВАЛИСЬ БОЛЕЕ СВЕТЛОГОЛОВЫЕ ТИПЫ ЛЮДЕЙ!

(И подтверждением о таком "Ново-ШАТЕННОМ ТИПЕ" можно догадаться глядя и на сами изображения Царей шумеров на стелах и табличках (как далеких потомков своих Брюнетных Пра-предков), - где в легких волнистостях волос (а не Африканских кучерявостях!) на их головах можно угадать рыжеватые или шатенные оттенки ниспадающих локон! Да и густота и длина бород у царей никак не сопоставима с Африканским Биотипом Человека)!

С УВАЖЕНИЕМ К ПРОСЫПАЮЩЕМУСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ "Саша-Мукачево" 03.06.22., 1:56.


Рецензии