Стройте свой тристан-да-кунья жизни сами

Все мы идём в свой Тристан-да-Кунья или уже живём на нём.
  - А что это - Тристан-да-Кунья? Звучит очень и очень!!!
Сейчас покажу. Видишь.
  - Интересное место.
Ты уверен?
  - Хотелось бы отрешиться и жить в этой Не Цивилизации где всё просто и ясно.
В осенние и прочие шторма люди сходят там с ума. День и ночь рёв ветра, и бьющий накат. Это сейчас можно включить что-то такое и заглушить его. Да и не только в шторма здесь сходят с ума. Это закрытый, замкнутый на себя мир. И уйти здесь некуда - кругом Океан.
  - Да, пожалуй, страшновато.
Страшновато? Ты выбрал очень мягкое слово. А если здесь родиться и жить всю жизнь без возможности покинуть это место? Даже слово “ужасно” не выразит всего, что вызывает такая перспектива. Но ещё хуже построить такой Тристан-да-Кунья одиночества своими руками.
Хотя - все мы в принципе живём в таком вот Тристан-да-Кунья построенном своими руками.
Строим его своими руками. Только от нас зависит - КАКОЙ остров будет построен.
Стройте свою жизнь САМИ. СВОИМИ руками.
Стройте СВОЙ Тристан-да-Кунья - ЖИЗНИ!
Обустраивайте - как вам надо - чтобы он был удобен вам - как можно меньше зависел от осенних штормов и зимней непогоды.
И тогда в осенние и зимние шторма вам будет удобно и уютно ЖИТЬ на ВАШЕМ ОСТРОВЕ с населением - которому тоже будет хорошо жить на нём!
И вам вместе не будет скучно.

Тристан-да-Кунья, Британские заморские территории.
Тристан-да-Кунья - самый удаленный от материков архипелаг на планете, расположенный в южной части Атлантического океана. Здесь проживает всего 300 местных жителей. Добыча лобстеров - их главное занятие. Добраться сюда можно только на частных рыболовецких судах или с научными экспедициями. При этом весь путь по воде займет не менее 10 дней в хорошую погоду. В непогоду остров отрезан от мира.
На фотографии этот остров.


Рецензии