о передышке на краю дня...

Знаешь, Ангел мой, бывают дни, которые проходят у Тебя как в тумане… Я такие называю «День в серых тонах» … Когда Ты бежишь, бежишь по этому дню, а Тебе все никак не вырваться из серой липкой мути… Бывает Тебе повезет, и кто-нибудь за шкирку, как котенка, вытащит Тебя, брыкающегося и царапающего, из него… А бывает такого не случается… И Ты до самого конца дня сидишь в своем углу и жалобно мяукаешь сам с собой, уповая только на то, что завтра все будет по другому…. Иногда, хочется одеть сапоги скороходы, чтобы быстренько добежать этот день до конца… Или, наоборот, радостный день, когда Ты свой бег по дню хочешь затормозить, остановить совсем. Как муха в янтаре, застыть в этом солнечном счастье навсегда… Но о чем бы мы не мечтали, затормозить или ускорить свой бег… Главное не это… Главное, чтобы рядом был человек, с которым Ты можешь, снять с усталых ног запыленную от бега времени обувь… Закинуть ее подальше… И сидя, на краю мира, на пару, и весело болтая ногами…  Наперегонки, но в унисон, сказать друг другу «А, Знаешь, Я в Тебя Верю…»… А потом смеясь, понимать, что Завтра точно все будет Чудесно… Ведь, если в Тебя верят, сидя на краю сегодняшнего мира, то в завтрашнем мире другому быть и не может…


Рецензии