Мисс Алиса и Алекса

Ирина, маленькая светловолосая, и Тала, на голову её выше, брюнетка, две лучшие подруги, обе учились когда-то давно в одной школе и, жили, соответственно в одной деревне. По воле судьбы обе переехали, одна раньше, другая позже в один и тот же город. Пока они были детьми и жили в одной деревне, то практически не общались между собой. Но, оказавшись вдвоём в одном, чужом городе, не только нашли друг друга, но и подружились. Им уже было по сорок. У обеих были семьи: мужья, дети. Всё складывалось более-менее хорошо.
В этот день они собрались на даче у одной их общей знакомой, Светы. У неё был день рождения. Собрались семьями. Шашлычок под коньячок, пиво, вино, салатики. Благо суббота и на следующий день не нужно было никуда идти.
За столом сидели уже давно. Мужчины, как и положено, пьяные. Женщины в разной стадии опьянения. Тала практически не пила, Света только вино, а Ирина поддерживала мужчин коньяком. Муж Талы, Александер, когда выпьет, любил по приставать к женщинам. Причём приставания были достаточно конкретными. Вот и в этот день он не оставил без внимания прекрасный пол, в частности Ирину. Тала сказала своему мужу, что тот в своих приставаниях зашёл уже слишком далеко. Ирине стало неловко, особенно, что это всё происходило в присутствии подруги и она вышла на улицу. Тала вышла вместе с ней, оставив виновницу торжества и мужчин за столом.
- Как ты такое можешь так спокойно терпеть?! - спросила Ирина, когда они сели на лавочку, стоявшую во дворе, - я бы своего за подобное не только прибила! Я давно бы уже подала на развод!
- Но, ведь Саша не всегда такой! - возразила Тала, - и ты сама это прекрасно знаешь! Такой он, лишь когда выпьет лишнюю рюмку, а такое случается нечасто!
- Ну не знаю, для меня было бы и этого достаточно! - немного успокоившись, сказала светловолосая женщина своей подруге, - как минимум, неделю бы с ним после такого не разговаривала. А на вас посмотришь, идеальная семья, блин! Уже завтра у вас будет всё так, как будто сегодня ничего не было. Или я чего-то не знаю или просто не понимаю. Чтобы мой при мне так чужих баб лапал...
- Ты не чужая! - улыбнувшись, перебила её подруга, - ты своя! Ты самый близкий для нас человек. И для меня! И для Саши! Он для тебя сделает абсолютно всё!
- Это я знаю! - ответила Ирина, - но всё равно не понимаю!
- А ты хочешь понять? Точнее, узнать?
- Я?! Конечно! Ты меня заинтриговала! Рассказывай!
- Ну нет, - улыбнулась Тала, - рассказывать я тебе ничего не буду. Если ты и в правду хочешь увидеть, приезжай завтра к нам, часикам к двум. Там всё увидишь и узнаешь!
- Ты чего придумала?! - удивилась подруга.
- Нет, это совсем не то, о чём ты подумала! - поспешила она успокоить Ирину и рассмеялась, - я обещаю, что ничего подобного не будет! И с тобой тоже никто ничего не сделает из того, что ты не захочешь!
- Но что-то будет?! - заинтересовавшись, спросила Ирина.
- Завтра, всё завтра!
В этот момент к ним пришла Света и пожаловалась подругам на мужа Талы, он теперь не давал прохода и ей. И, сказала, что не удивится, если мужики сейчас набьют ему морду.
Когда женщины вернулись в комнату, их мужчины уже были в таком состоянии, что не в силах были понять кто, что и кому говорит. Каждый говорил о своём и пытался что-то доказать.
Девушки, как обычно, во время таких встреч, попили сами чай с тортиком. А после, разобрав своих мужей, попрощались и разъехались по домам.
***
Тёмноволосая, элегантно одетая женщина средних лет сидела на кресле, просматривая сообщения на своём смартфоне. На ней были туфельки на высокой шпильке, чёрные чулки и чёрная, обтягивающая юбка. Корсет, выделяющий её фигуру и поддерживающий грудь, а также чёрная блузка.
- Алекса! - громко позвала она.
- Да, мисс Алиса?! - на её зов пришла горничная. Она была примерно такого же возраста. На ней было голубое платье, белый передник, чёрные туфли на достаточно высоком каблуке, телесного цвета чулки и на голове белый чепчик.
- Ты опять забыла поставить шампанское в холодильник! - строго сказала дама, - за это ты будешь наказана!
- Извините, мисс Алиса! - опустив взгляд, ответила Алекса.
- Поставь бутылку в морозилку, надеюсь, что она успеет охладиться! И, приготовь лёд! - продолжила отдавать приказания женщина в чёрном, - да, и ещё! Положи трости в воду! Думаю, что сегодня понадобятся три трости. Положи в воду метровые трости 8, 10 и две по 12 мм!
- Мисс Алиса, простите меня! - горничная, понимая, что её ожидает, сильно испугалась.
- Ты решила мне возразить, Алекса? - повысив голос, спросила дама.
- Нет, простите, мисс Алиса, я всё сделаю, как Вы приказали! - ещё больше испугавшись, ответила служанка, - я могу идти?!
Прошло примерно с полчаса. В дверь позвонили. Женщина, сидевшая в кресле посмотрела по сторонам, но горничной в комнате не было. Она подождала немного, но служанка так и не появилась.
- Алекса! Ты оглохла, что ли?! - громко крикнула она, - или уснула?! В дверь звонят! Поди, открой!
- Мисс Алиса?! - служанка появилась перед хозяйкой с испуганным лицом. Её взгляд достаточно выразительно спрашивал, кого принесла нелёгкая и что делать.
- Алекса, ты чего застыла, как каменная?! В дверь звонят! - строго сказала дама, - или, ты считаешь, что это я должна идти открывать дверь?!
- Извините, мисс Алиса! - испуганно ответила горничная. Но сейчас она испугалась не строгую хозяйку, а того, кто пришёл. Но выбора не было и Алекса пошла открывать двери непрошенному гостю. Горничная сразу узнала гостью. Открыв дверь, служанка встала так, чтобы её не смогли узнать.
- Ирен! - позвала хозяйка квартиры, - я в зале, проходи! Обувь можешь не снимать!
Когда гостья вошла, женщина в чёрном поднялась. Они обнялись как старые знакомые, как хорошие подруги.
- Алекса! - позвала дама. Но на её зов никто не пришёл. Тогда она сказала ещё строже, - Алекса, если ты сейчас же не придёшь, я тебя накажу прямо сейчас!
Ирина, а это была она, с открытым ртом смотрела на свою подругу, не понимая, что происходит. Кто такая Алекса, которая никак не выходит. И, которую её подруга собирается прямо сейчас наказать.
- Мисс Алиса?! - в комнату с опущенной головой вошла служанка.
- У тебя есть прислуга?! - спросила Ирина, удивлённо глядя на подругу.
- Алекса, ты не знаешь правил этикета и не знаешь, как нужно приветствовать гостью?! - строго сказала дама, игнорируя вопрос подруги, - подойди и как положено, поздоровайся с мисс Ирен!
- Ты чего застыла?! Тебе помочь?! - видя, что горничная стоит на месте и не особо торопится выполнить её распоряжение, прикрикнула мисс Алиса.
- Добрый день, мисс Ирен, - служанка, подойдя к гостье, как и положено, сделала книксен.
- Подай мне трость из вазы! - приказала женщина в чёрном, - ты прямо сейчас получишь, даже не знаю, как сказать, за свою медлительность, шесть тростей!
- Мисс Алиса?! - голос горничной задрожал от страха и стыда, - пожалуйста, не надо! Простите меня!
- 10 тростей! - ещё строже сказала дама, - ты стала слишком много себе позволять и разговаривать!
- Это же ..., - с трудом узнав горничную, шёпотом сказала Ирина. Но хозяйка квартиры жестом остановила её.
- Извините, мисс Алиса! - служанка направилась в угол комнаты, где стояла ваза. Служанка была на высоких каблуках и было хорошо заметно, как у неё дрожали ноги, как ей было страшно.
Алекса дошла до вазы. Только сейчас Ирина заметила, что из вазы торчат какие-то прутья. Она была готова побиться об заклад, что эта ваза всегда стояла там, но никогда не обращала внимание на содержимое вазы. Горничная вытащила из неё длинный и толстый прут. По реакции служанки и потому, что Ирина услышала, сомнений в том, для чего этот прут и что сейчас произойдёт, у гостьи не осталось.
- Ты и в правду собираешься..., - спросила Ирина, но хозяйка квартиры опять жестом остановила её.
- Мисс Алиса! - служанка дрожащими руками подала трость хозяйке, а сама, без лишних напоминаний, наклонилась над столом и задрала юбку, оголив довольно симпатичную попу. Нет, горничная не была голой, на ней были надеты стринги.
- За свою медлительность, нерасторопность и наглость, ты получишь 10 ударов тростью! - строго сказала дама, - считай!
- Да, мисс Алиса! - мышцы на ягодицах служанки сжались, видно было, как она боится наказания.
Ирина была растеряна и смущена. Она явно не предполагала увидеть ничего подобного и не знала, как ей себя вести.
- После каждого удара ты должна благодарить меня за науку! - трость, совершенно неожиданно для гостьи опустилась на попу служанки. На ней тут же появилась двойная ярко-красная полоса.
- Раз! - чётко сказала горничная, - спасибо за науку, мисс Алиса!
Гостья была явно шокирована. Она ещё ни разу в жизни не видела порку. Да и её саму родители, может, пару раз выдрали ремнём, да и то, это было очень давно. А сейчас, на её глазах её лучшая подруга...
- Нет такого числа! - строго сказала женщина с тростью в руке, - начинаем с начала!
- Один! - закричала от боли служанка, а на её попе появилась вторая, точно такая же полоса, - спасибо за науку, мисс Алиса!
- Вот, смотри, сразу же научилась правильно считать! - рассмеялась дама и трость в третий раз оказалась на попе.
- Два! - третья полоса оказалась на том месте, откуда начинают расти ноги, - спасибо за науку, мисс Алиса!
- Ты знаешь, за что страдает твоя задница?!
- Три! - закричала горничная, - да! Спасибо за науку, мисс Алиса.
- Я бы тебя, возможно, простила! Но ты заставила ждать мою лучшую подругу у двери!
- Четыре! - ещё одна полоса, на этот раз посередине попы, - извините, мисс Алиса! Спасибо за науку!
- Тем самым ты унизила меня, как хозяйку!
- Пять! - заскулила служанка, трость опустилась ей на бёдра, - простите, мисс Алиса! Спасибо за науку!
- Ты согласна, что виновата?!
- Шесть! Да мисс Алиса! Спасибо за науку, мисс Алиса!
Ирина, каждый раз зажмуривала глаза, когда трость опускалась на обнажённые ягодицы. Ей было и страшно и жалко служанку. А полосы на её покрасневшей попе, они пугали. Но, совершенно неожиданно, эти же полосы стали возбуждать Ирину. И она уже не могла оторвать взгляд от разукрашенных ягодиц служанки. А игра мышц, танец попы. И да, эти следы от порки, эти страшные двойные полосы, которые успели вздуться, они украшали эту красивую попу, делали её ещё красивее и привлекательнее. Ирина смотрела на происходящее и не могла поверить, что эта строгая дама с тростью в руке, это её лучшая подруга, которую знает всю жизнь. Никогда бы не подумала, что Тала способна на такое.
- Ирен, остальные шесть ударов, я хочу, чтобы ты выдала их этой ленивой сучке! - хозяйка квартиры протянула трость своей гостье.
- Я?! - Ирина с недоумением посмотрела на свою подругу. Она в первый раз в жизни увидела порку в живую. Она ни разу не держала в руке девайс. И, вдруг должна кого-то выпороть сама, своими руками?
- Да, ты! - уверенно сказала мисс Алиса, - в конце концов она заставила именно тебя ждать у дверей!
- Но я..., - засмущалась светловолосая женщина.
- Алекса! Ты должна попросить мисс Ирен, чтобы она наказала тебя! Ты меня поняла?! - приказала дама своей горничной, - и не заставляй себя ждать!
- Мисс Ирен! - плаксивым голосом сказала горничная, - пожалуйста, простите меня, что я заставила Вас ждать у дверей и накажите меня! Пожалуйста! Я заслужила наказание!
Ирина неуверенно взяла протянутую трость, даже не представляя, как она сейчас сможет причинить боль другому человеку.
- Ты не бойся! - подбодрила её подруга, - эта сучка привыкла к порке! Да, Алекса?!
- Да, мисс Алиса! - ответила служанка. А её хозяйка показала гостье, как нужно управлять тростью. Как размахиваться и куда целиться.
Ирина про себя попросила прощения у лежавшей на козлике горничной, набрала побольше воздуха в лёгкие и нанесла первый удар. Он вышел очень слабым.
- Алекса! Ты уснула?! - прикрикнула на служанку дама, не услышав от неё положенного счёта и благодарности.
- Извините, мисс Алиса, - испуганно ответила горничная, - Вы приказали мне такие удары не считать!
- Правильно! Хорошая девочка! - улыбнулась женщина в чёрном. И обратилась к подруге, - ты сама видишь, что этой сучке не больно! Так что не жалей её, бей сильнее, в своё удовольствие!
- Легко сказать, в своё удовольствие! Если я ещё вообще не знакома с этим девайсом и не знаю, как сильно можно им бить! - подумала про себя Ирина. Размахнувшись, она нанесла следующий удар. Он получился намного сильнее предыдущего.
- Семь! - завыла от боли служанка, - спасибо за науку, мисс Ирен!
- Хороший удар, подруга! - поддержала её мисс Алиса, - вот так, а то и сильнее, можешь продолжать!
- Восемь! - ещё один удар и, совершенно неожиданно для себя, Ирина поняла, что ей это нравится. Что ей нравится пороть эту, лежавшую перед ней красивую попу. Нравится причинять ей боль, - спасибо за науку, мисс Ирен!
- Девять! - Алексе было и больно и стыдно. Было и так уже достаточно стыдно оголять задницу в присутствии Ирины. Было очень унизительно получать по этой заднице в присутствии гостьи, ведь теперь и она знала, как её наказывают. Но, что мисс Алиса предложит своей подруге самой взять трость в руку, этого горничная никак не ожидала, - спасибо за науку, мис Ирен!
- Десять! - Ирина немного огорчилась, что порка уже закончилась, а попросить подругу о продолжении порки, она посчитала, что это будет наглостью с её стороны, - спасибо за науку, мисс Ирен!
На попе служанки были хорошо видны 11 толстых двойных полос, некоторые из них имели фиолетовый оттенок, а некоторые ярко-красный.
- Проведи рукой по заднице этой сучки! - сказала мисс Алиса своей подруге, - тебе определённо понравится!
На этот раз долго упрашивать Ирину не пришлось. Она с удовольствием дотронулась своей рукой до разукрашенной попы. Горничная дёрнулась. Полосы на её попе вздулись, набухли. Ирина чувствовала каждую из них своими пальцами. Ей очень понравилось и, к своему ужасу и стыду, она стала мокрая, она потекла.
- Вставай! Хватит прохлаждаться! Или ты ждёшь добавки?! - прикрикнула дама на служанку, - принеси нам два бокала и шампанское! Да, и не забудь лёд!
Когда горничная, поправив юбочку и держа руки на поротой попе, ушла выполнять приказ хозяйки, Ирина и её подруга сели на свои места.
- Как там ваши мальчики? - спросила хозяйка квартиры.
- Болеют, - Ирина всё ещё не могла отойти от того, что сейчас произошло. Адреналин просто зашкаливал, - когда я уехала, оба были в своих постелях. Они просто не в состоянии подняться.
Служанка принесла шампанское и, открыв бутылку, разлила их по бокалам.
- Мисс Алиса, - Алекса, сделав книксен, протянула бокал своей хозяйке.
- Мисс Ирен, - горничная повторила то же самое. Но у Ирины тряслись руки, она с трудом смогла удержать бокал, чтобы не разлить его содержимое.
- Алекса! Ты что, слепая?! - прикрикнула на неё дама, - ты, разве не видишь, что бокал нужно поставить на стол?! Ещё тростей захотела?!
- Извините, мисс Алиса, - испугалась горничная и хотела взять бокал из рук гостьи.
- Спасибо Алекса, - Ирина, сделав над собой усилие, с удовольствием опустошила бокал и лишь потом отдала его. Ей сразу полегчало. Служанка налила в него ещё шампанского, но на этот раз немного меньше и поставила на стол.
- Алекса! - строго сказала ей хозяйка, - ты знаешь, что вчера, я и мой муж, были на дне рождения?!
- Да, мисс Алиса, - Ирина заметила, что горничная опять достаточно сильно испугалась.
- Ты знаешь, что он там опять напился как свинья?!
- Да, мисс Алиса, - гостья с интересом слушала этот диалог. Ей было очень интересно, что будет дальше.
- Ты знаешь, что он стал опять приставать к порядочным и замужним женщинам?!
- Да, мисс Алиса.
- И ты знаешь, что подобное поведение заслуживает наказания?! И ты хорошо знаешь, какого наказания?!
- Да, мисс Алиса, - продолжала отвечать горничная. То, что ей было страшно, было очень хорошо заметно, - за подобное поведение наказание порка, мисс Алиса.
- Но, ты, конечно же знаешь, что моего мужа пороть нельзя?! - Ирина сильно удивилась, услыхав это от своей подруги.
- Да, мисс Алиса, я знаю это.
- И что же тогда делать?!
- Вы можете вместо него выпороть меня, мисс Алиса, - голос служанки задрожал, - я его девочка для битья, мисс Алиса.
- Правильно! Хорошая девочка! - улыбнулась её хозяйка. Гостья с восторгом посмотрела на неё, потом на горничную. Подобной развязки она никак не ожидала, - иди и приготовь всё к порке!
- Да, мисс Алиса, - едва слышно ответила Алекса.
- Что ты сказала?! - прикрикнула на неё женщина в чёрном, - я не слышу!
- Извините, мисс Алиса! - испугавшись ещё больше, ответила служанка.
- Иди уже! - служанка опять сделала книксен и ушла.
- Как тебе моя горничная? - спросила хозяйка квартиры у подруги, когда Алекса вышла из комнаты.
- Просто супер! - действительно Ирина была приятно удивлена и потрясена увиденным, - просто слов нет, твоя горничная прекрасна! Я тоже хочу такую!
- Так в чём проблема?! - улыбнулась Тала, - у тебя для этого всё есть.
- Нет, мой ни за что на такое не подпишется! Хотя, я бы тоже хотела бы такую служанку, как у тебя! - грустно ответила гостья, - завидую тебе! Мне, правда, очень понравилось! Класс!
Пока женщины беседовали, горничная поставила посреди комнаты какой-то странный столик на колёсиках. На него она положила большую подушку. После принесла трости и поставила их вазу.
- Всё готово, мисс Алиса, - сказала служанка, оставшись стоять рядом со странным столиком, опустив взгляд. Ей было очень стыдно. Хотя Алекса только что получила от гостьи, но получать ещё раз в её присутствии или от неё самой, было всё-таки по-прежнему стыдно и унизительно. Тем более, что сейчас, горничная знала это точно, её ожидает куда более серьёзная порка. Её ждали более толстые и длинные трости, которые к тому же, были замочены в воде. А это означало лишь одно, порка будет долгой, очень болезненной и жестокой.
- Это козлик для порки! - ответила мисс Алиса на немой вопрос подруги. Подойдя к своей служанке, спросила, - чего ты ждёшь, сучка?! Особого приглашения?! Или я должна тебе помочь?!
Совершенно неожиданно для Ирины, её подруга влепила горничной одну за другой, несколько сильных пощёчин.
- Простите, мисс Алиса, - дрожащим голосом ответила служанка и, задрав юбку и оголив свою исполосованную попу, устроилась на козлике.
- Помоги мне, - попросила хозяйка квартиры свою подругу и они вдвоём быстро зафиксировали ноги, руки и талию горничной, привязав их к козлику. Естественно, что Ирине было всё интересно, например, для чего эта фиксация. Ведь она была полный чайник в этих играх с поркой и наказанием.
- Мисс Ирен хочет знать, для чего тебя привязали к козлику! Расскажи ей, немедленно! - приказала дама своей служанке.
- Да, мисс Алиса, - ещё одно унижение для горничной, - меня ожидает строгая порка. Фиксация нужна, чтобы я не могла закрыть свою задницу руками. Чтобы я не дрыгала от боли ногами и у меня не было соблазна встать во время наказания с козлика.
- Молодец, хорошая сучка! - дама сильно шлёпнула её рукой. Алекса от боли и неожиданности вскрикнула.
Подойдя к вазе, мисс Алиса достала от туда две трости. Одна была сухая, а другая была замочена в воде. Согнув одну трость в дугу, а другую в кольцо, она показала своей подруге разницу между сухой и замоченной тростью.
- Мисс Ирен интересуется, для чего ты, сучка, замочила трости! - сказала дама, - объясни ей!
- Да, мисс Алиса, - ответила Алекса, - замоченные трости тяжелее и гибче. Они нужны для хорошей порки такой сучки, как я, мисс Ирен!
- Молодец! - похвалила женщина в чёрном свою девочку, - тогда начинаем! Можешь не считать, тебе силы сейчас пригодятся для другого!
Темноволосая женщина занесла руку для удара и трость опустилась на обнажённые, уже исполосованные, ягодицы. Удар был очень сильным. Горничная закричала от боли, а на попе появилась более толстая, чем те, что уже были, белёсая двойная полоса. Прошло какое-то время прежде чем кровь вернулась и окрасила эту, достаточно сильно вздувшуюся полосу в фиолетовый цвет.
Ирина была шокирована результатом этого удара. Подружка не обманула. Эта трость была действительно намного страшнее той, которую использовали во время первой порки. Совсем другой звук, совсем другой эффект от удара. Другой след и другая реакция служанки на удар.
Пока Ирина размышляла над этим, трость во второй раз опустилась на обнаженные ягодицы, оставив на них такой же кровавый след. Горничная дёрнулась и закричала. Теперь гостья увидела собственными глазами, для чего нужна фиксация.
Женщина в чёрном выдала своей девочке десять сильных ударов. Десять новых, свежих, кровавых двойных полос украсили обнажённые ягодицы, полностью закрывая следы от предыдущей порки. Алекса кричала после каждого удара и сильно дёргалась. Ирина видела, как напрягались руки горничной после каждого удара, как она хотела закрыть свою попу руками. Видела, как несмотря на надёжную фиксацию, вертелась попа служанки, демонстрируя очень интересный танец. Гостья смотрела на происходящее как заворожённая. Она сейчас с большим удовольствием опустила бы свою руку себе между ног, но ей было стыдно. К тому же она не знала, как отреагирует на это её подруга.
- Вот это и есть настоящая порка, - сказала мисс Алиса, - а то, что было до этого, лишь разогрев.
Она провела рукой по напоротым ягодицам и предложила то же самое сделать своей подружке. Ирина, хоть и несмело, но с огромным удовольствием дотронулась рукой до исполосованной попы. Она была горячая, а вздувшиеся следы на ней не шли ни в какое сравнение с теми, которые остались после первой порки или, как сказала Тала, после разогрева.
- А теперь ты! - тёмноволосая женщина протянула трость своей подруге, - и не бойся, ты видишь сама, что ничего страшного с этой сучкой не произошло. Она может немного и потерпеть. Да, Алекса?!
- Да, мисс Алиса, - с трудом ответила горничная, - Вы правы, такая сучка как я, должна терпеть, когда её наказывают!
- Я?! - Ирина нерешительно взяла протянутую ей трость. Нет, ей, как ни странно, не было жалко Алексу, хотя той и было очень сильно больно. Она, Ирина, не была уверена в том, что сможет так же жёстко, как и её подруга, наносить удары. Не была уверена, что у неё хватит на это, нет не физических, а моральных сил. Что она сумеет быть такой же жестокой, как и Тала.
Первый удар, как и во время первой порки, откровенно не получился. Ирина виновато посмотрела на подругу, как бы говоря ей, видишь, я не могу как ты. Но мисс Алиса лишь улыбнулась в ответ, давая подруге понять, что у неё всё получится. И действительно, каждый следующий удар у неё получался сильнее и жёстче. Да, у неё ещё не было опыта и точность ударов сильно хромала. Трость каждый раз оставляла захлёсты и попадала то по верхней части попы, то, даже по бёдрам. Ирина тогда ещё не знала, что захлёсты, это намного больнее, чем просто порка по попе. К тому же хозяйка горничной сказала, что та может и потерпеть, что ничего с ней не случится. И Ирина поймала кураж и вошла в азарт. Женщина в чёрном не стала ничего говорить и не стала останавливать подругу, мешать ей. Она видела, с каким наслаждением и удовольствием наносит удары Ирина. А что до Алексы, то тут у Талы не было вообще никаких сомнений и, никаких, тревожащих душу и совесть, мыслей.
- И в завершении я предлагаю выпороть эту сучку в тандеме! - взяв две самые толстые трости, сказала дама, подойдя к Ирине, - Алекса, ты же хочешь, чтобы я и мисс Ирен, выпороли тебя вдвоём, одновременно?! Живо отвечай, сучка!
- Да, мисс Алиса! - переведя дыхание, ответила горничная, - я хочу, чтобы вы выпороли меня в тандеме!
- Молодец, хорошая девочка! - похвалила хозяйка. Она протянула Ирине одну из принесённых тростей. Теперь у обеих женщин в руках была трость 12мм толщиной и метр длиной, - терпи, сучка! Ты это заслужила!
- Ирен, просто повторяй за мной, - сказала мисс Алиса и нанесла первый удар.
Служанка дёрнулась всем телом и закричала, но тут же последовал ещё один удар, а потом ещё и ещё. Удары сыпались как из рога изобилия, у горничной не было времени, чтобы перевести дыхание и хоть как-то справиться с болью от предыдущего удара. Боль от этой трости была гораздо сильнее. Удар пробивал далеко вглубь попы. Боль накапливалась и терпеть её было невозможно. Но и выбора не было, Алекса была надёжно привязана к козлику.
Порка в тандеме ещё больше увлекла Ирину. Это было что-то с чем-то. Пороть вместе с подругой было очень интересно и увлекательно. Причём у неё не было ни только жалости к Алексе, но и не было никакой ненависти. Она, Ирина, просто получала удовольствие, наслаждение, причиняя очень сильную боль этой красивой попе. Ирина не думала о том, кто этот человек, которого они с подругой так безжалостно порят. Она не думала о том, что это человек, которого очень хорошо знает. Не думала о том, что это тот человек, который постоянно, как напьётся, приставал к ней и ей это было неприятно. Она не думала о том, что этот человек очень хорошо относился к ней и был готов на многое для неё. Она просто порола красивую попу и получала наслаждение.
На попе, и не только, уже давно не было живого места. Следы от трости были и на бёдрах гувернантки, как раз до того места, где заканчивались чулки. Поскольку Ирина порола с захлёстами, то один бок был полностью исполосован. Для симметрии пришлось мисс Алисе тоже пороть с захлёстами, хотя она прекрасно знала, насколько болезненны эти удары. Но красота требует жертв. Да, сейчас Алексе было нереально больно от этих безжалостных ударов с захлёстами, но потом будет очень красиво. И женщина в чёрном знала, что её девочке точно понравится красота, которую они с подружкой, навели на её попе. Кое-где уже текла кровь.
- Я думаю, что достаточно! - дама остановила экзекуцию своей служанки, - выглядит очень хорошо!
- Спасибо, мисс Алиса, - с огромным трудом смогла сказать горничная, - Вы очень добры!
- Надеюсь, маленькая сучка, ты усвоила сегодняшний урок?!
- Да, мисс Алиса, - ответила служанка, с трудом переведя дыхание, - я усвоила, что каждый раз, как Ваш муж будет напиваться и приставать к другим женщинам, Вы будете меня так жестоко пороть!
- В принципе, всё правильно, - улыбнулась её хозяйка, - вот, только про жестоко, ты сучка, сильно преувеличила! Это ещё не жестоко! Не дай бог, вам обоим, довести меня до такого состояния, чтобы я действительно выпорола тебя жестоко! Ты меня поняла?!
- Да, мисс Алиса, - испуганно ответила горничная. Ирина вполне поняла страх служанки, если эта порка не была жестокой, то как тогда будет выглядеть попа, после жестокой порки, в понимании её подруги.
Алексу оставили лежать на козлике и потихоньку приходить в себя. Женщины, разлив шампанское по бокалам, сели на свои места.
- Как тебе шоу? - спросила Тала и сделала пару глотков шампанского, - по твоей реакции я поняла, что тебе понравилось?!
- Я просто в шоке! - ответила Ирина, - нет, я в восторге! Это было просто супер!
- Ну вот, а ты говоришь, разводиться! - улыбнулась хозяйка квартиры, - кроме развода или шантажа разводом, кроме недельного игнора, есть ещё столько разных способов решения проблем...
Женщины ещё поболтали о том, о сём. Потом, освободив Алексу от фиксаций, отправили её на кухню, позаботиться об обеде.
- Можно я ещё поучаствую в ваших играх, - прощаясь спросила Ирина, набравшись наглости и смелости, - ведь Алекса не будет против?!
- Конечно можно, - улыбнулась в ответ Тала, - Алекса будет только очень рада! Я права, Алекса?!
- Да, мисс Алиса, - ответила горничная, стоявшая тут же, в дверях.
- А почему такое странное имя, мисс Алиса?! - Ирине было интересно, она уже несколько раз попыталась, но всё как-то не получалось.
- Ну тут всё просто, - ответила её подруга, - эти игры, это другой мир. Это, как Алиса в зазеркалье. Вот мы и взяли это имя!
Алекса осталась в квартире, а женщины вышли на улицу.
- У вас будет продолжение игры? - хитро спросила Ирина.
- Да, но не то, что ты подумала! - ещё хитрее ответила Тала, - ну или не только то, о чём ты думаешь. Сначала будет кое-что другое!
- Тала, ты меня опять заинтриговала! Рассказывай! Или ты не хочешь говорить из-за твоей Алексы?
- Я точно знаю, что моя Алекса, даже, обрадуется, если я тебе всё расскажу, - улыбнулась она, - в общем я трахну для начала мою девочку страпоном, чтобы она знала, как чувствуют себя женщины, когда пристают к ним и используют против их воли!
- Страпоном? - удивилась Ирина.
- Да! И, если ты захочешь, в следующий раз изнасилуем эту сучку вдвоём, я и ты! - Тала по заговорщицки подмигнула своей подруге. Они попрощались, за Ириной приехало такси.
Столько нового, неожиданно нового, Ирина сегодня узнала о близких ей людям, о своей лучшей подруге и её муже. Об их странных, но интересных играх и их отношениях. Она была счастлива за подругу, но взгрустнула, что подобное абсолютно невозможно в её собственной семье.
https://white-club.fun/index.php


Рецензии