Люблю я землю

Люблю Я Землю , и начинаю созидать , любовью её наполнять ,дыхание раскрывать !
Как хочется необъятное объять , начинаю желать , начинаю мечтать о мире любви и счастья прям во плоти, тут на прекрасной Земли !
Любовь призываю и радость движения испытаю , жар очищающий всёбытие . Сердце свободно мое.
Этим Сердцем обнимаю я всё, раскрываю выдохом небытие , в тар тарары провожаю его и отпускаю ,выдох ещё ,прощаю за всё, вдыхаю , напряжение есть ещё. Призываю воду космоса и земли,прошу омыть все системы дуальности ,примирить силы света и тьмы , охладить воинственные умы!
Силы воды ответили ни ни , должны сами люди сделать выборы , за них не делай работу ты, они сами выведут коны свои, они сами сделают выборы жизни-смерти !
МУдрый Дракон охраняет просторы свои и не разрешает вмешиваться в дела таки!
На данный момент Земля находится на пике витка эволюции ,решения необходимо будет каждому принять , себя поднять и неизбежное принять !
Вот тогда раскроется благодать и начнёт изнутри исцелять , тела начнут сами себя новой матрицей световой заменять !
Нужно для этого лет пять!
Проблемы только в принятии начнут исчезать , только в спокойном уме, глубинной осознанности, пора это осуществлять !


Рецензии