Разбудим Духа Светлого Руси

РазБУдим Духа Светлого Руси!
РазБУдим Мира пение, светом внутри , верой в свои лучшие дни!
Силой Единой Мысли должны стать мы, силой Мечты о жизни в любви , в свободной воли и безкорыстии !
Для этого будем уверены мы в поддержке друг друга , в безусловности отношения к любой ситуации ,вне напряжения быть предстоит ! Настраиваем свой новый быт !
Новый баланс ищем внутри , правду, истину слышим между строк  информации !
Избираем тщательно , то что слушаем , то ,что кушаем и чем дышим ,что ощущаем и в каких чувствах прибываем ! Страх,смятение , неуверенность полностью забываем , внутренний свет верно и целеустремлённо раскрываем и им дыры в пространстве латаем !
Себя с каждым днём всё лучше и лучше знаем , настрой гармоничный каждый день добываем и про других не забываем ,радость и покой излучаем , в себе пребываем , равновесие соблюдаем и от этого всего мощную силу Духа обретаем .
Её в Единую Мысль сплетаем , всё наперёд видим и знаем , свою реальность вместе проЯВляем.
ДухОМ Солнца сжигающего зло Зарёю восстанем и Лучшим Миром Любви в Человеке божественном станем !
Призыв такой каждый сам себе может СВАрганить и так каждый день Миром Сердца Славить
СВОБОДА выбора есть всегда, так делаем выбор жития по любви , ДА!


Рецензии