Вселенная любви

Вселенная любви !
Я обращаюсь из глуби, из самого сердца любви, раскрыла все,все порты для принятия этой силы жизни прям во плоти !
Воплощаю тут же Мечты в Духе Зари, Духе истины и чистоты .
Вибрирую в радости , обретаю знания вселенной жизни в любви , наитивны шаги мои , открыты пути !
Человечеству посылаю образы мира разумного  жития в любви , благоПриятии , честности совести , единстве и теплоты ! Радость вибрирует, наводит в сознании мосты , из подсознания выходят подСКАЗКИ , как выйти из заблуждения тела плоти , из под влияния низшего разума ,из битвы -войны!
РазОружения образом мирного времени спирально в пространство вошли , начали ткать идею в каждом человеке стремящемуся к миру внутри ! Миги моменты в пазлы,координатой силы любви, вошли ,пращуры вышли из битвы , подняли головы.
 ИЗ плена иллюзий голоВЫ освобождены !!!
Это единые МЫ!
Выход нашли !
Соединили мысли свои в единый разМАХ и дали отМАХ, поднялись,ввысь устремлены !
За нашей спиной стал Отряд Мирных Воинов, высших координат силы Любви.
Мы не одни , едины мыслями свободы ,дружбы ,чистоты любви ! Совести раскрыты из самой дальней глуби , а это значит высшая ступень открыта , изменения в материальный мир пришли , спущены ,через наши стопы и тела всеИ.
Тают постулаты ложной тьмы , проБИваются чистейшие Светы, растворяются подавляющие волю влияния , слабеют цепкие клешни, клыки .
ПодДАдим же Единым Манёвром жару , огня, чтоб расплавилась вся тяжесть прежнего дня и по настоящему стала видна РУСЬ МА,её люди нового ЧеловечествА!
ЖаХнем СЛОВОМ любви сперва , силой намерения-« жить поживать и наживать добра !»
Затем добавим широты Души и обнимем всех, кто хмурится и от страха дрожит , нелюбви,приободрим чистым словом , заботясь, распространяя силу любви.
Такая энергия впитается Землей вся ,вся и добавится из космоса ещё давая мощи высшего огня , его сможет выдержать тот ,в  ком сила
стержня укреплена , сила жизни обретена, горит ,кто из самого ЯДра синим пламенем нового Дня !
Разгораем  себя , разЗАдориваемся жить только любя, любуясь просторами природного бытия , наПИтываясь силой РАя, им вибрируя, обогащая все системы , творя ,давая силу внутренней чистоты и показывая доверие к высшей мере Любви .
Настали времена именно таки , выборы у нас не велики , выборы любви иль ненависти,жизни иль смерти,свободы иль зависимости !
Решения будут идти, каждый день кладём их на весы , утверждая себя в стержне Духа СВАго или теряя его ! Станем светом Любви, все друг за друга Единым Светом Зари!
Так долго к этому шли !
Так Встанем , БОгатыри!
Встанем БОгини!
Маги!
Волшебники !
Станем Божественной Силой Любви , ей зазвеним , упоимся этой силой , взлетим над собой и вывернемся ,станем  самими собой.
Сегодня Человек,настоящий герой.
Геройскую силу свою возьми и твори Мирное время на всей Земли.
Шансы внутри, просто будь с собой честным ,мир обрети , покой ,тишину , пусть ничто и никто не собьёт эту волну…


Рецензии